А как мне оценить свои шансы. Вот я сделаю карточку Альфа-банка, положу, допустим, 1000 евро на скрилл и через 2 месяца сниму 1500 сначала на скрилл, а затем на карточку Альфа-банка. Какой вывод можно сделать? Потом я пополню на 10 000 евро, а снять попытаюсь 15 000, здесь проблемы вероятнее? А если 100 000 евро, тогда вообще нет смысла пробовать?
Darklloyd @ 25.10.2020 А как мне оценить свои шансы. Вот я сделаю карточку Альфа-банка, положу, допустим, 1000 евро на скрилл и через 2 месяца сниму 1500 сначала на скрилл, а затем на карточку Альфа-банка. Какой вывод можно сделать? Потом я пополню на 10 000 евро, а снять попытаюсь 15 000, здесь проблемы вероятнее? А если 100 000 евро, тогда вообще нет смысла пробовать?
Как это вообще работает, от кого это зависит?
Не совсем понятный вопрос. У вас какие-то фантазии про суммы пошли.
Неужели нет никакого способа оценить, с какой вероятностью альфа банк даст снять выигрыш в зависимости от суммы. Не может же это быть полностью случайной величиной.
Darklloyd, Не ту градацию берете. Он (Альфа) даст, если как раньше работает. Я отвечал вам в личке, тут не понятно как будет дальше. Разговаривать с сотрудниками смысла нет от слова ноль. Простой пример, лет 12 назад я открывал в ВТБ мультик, и по наивности так же как и вы спросил у служащих, а что будет если вот так и так. Меня напугали сильно. Потом почитал среди тут, сам проверил, все было нормально (ключевое слово БЫЛО).
это обычный гандикап, или фора, кто как называет можно дать фору 0, 0,25 (обозначена как 0 - 0,5 на скриншоте), 0,5, 0,75 (обозначена как 0,5-1) и так далее. фору можно дать отстающей команде, или отнять у ведущей команды. ну, принцип ее понятен или объяснить еще подробнее?
Nebetpro @ 24.10.2020 А через какого агрегатора лучше открывать счет в бирже ставок ОРБИТЕХ? Бетфаир с мая нам закрыт. А Орбитех вроде как пишут, зеркало бф для запрещенных стран. Есть у кого опыт по Орбитех?
вопрос еще актуален? слышал для рф счета на орбите могут b3t-ibc.com открыть. но прежде чем это сделать, прочитайте правила и положения на сайте, а то узнаете потом, что за какие-то скоростные методы ввода и вывода есть доп комиссия. но плюс в том, что у них есть русская тех поддержка, вот это плюха кончено
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Выбирай менял с хорошим рейтингом и положительными отзывами