h8autumn @ 22.10.2020 В субботу вот такой матч в ФНЛ. Все конторы уже просадили коэф. на первых. По выкату давали по равной, хотя откуда тут по равной - большой вопрос. Молодежка Краснодара играет на порядок интереснее + ко всему играют дома. Брянская команда вымучивает очки из игры к игре. Играют на порядок слабее.
Взял вот такой вариант. Сейчас за такие цифры можно ухватить на Фонбете, в остальных конторах просадили
Отмучились. Коэф. просел с 2.6 до 1.70 на Краснодар 2 перед матчем. По факту по ЕВ выставились круто, а по факту не добрали. Хорошо, что ухватил 1Х за 1.48, а то без бабок бы остался.
Дали линию на очередные отборочные к женскому Евро. Взял 8 ставок по ОЗ, как в прошлый раз:
Грузия - Израиль ОЗ-Нет 2.20 Греция - Украина ОЗ-Нет 2.34 Румыния - Швейцария ОЗ-Нет 1.90 Финляндия - Шотландия ОЗ-Нет 2.20 Уэльс - Норвегия ОЗ-Нет 1.92 Италия - Дания ОЗ-Нет 2.09 Беларусь - Северная Ирландия ОЗ-Нет 2.29 Австрия - Франция ОЗ-Нет 2.15
В кратце о каждом матче:
Грузия - Израиль
Первые идут 2:36 в графе забитых/пропущенных. Личка 0-4 в первом круге. Откуда здесь 2.20 я не понимаю.
Греция - Украина
Личка 0-4 в первом круге. У гречанок из 6 игр в 5 сыграно ОЗ-Нет. У их соперниц из 6 4. Откуда снова такие кефы - большой вопрос.
Румыния - Швейцария
Личка 6-0 в первом круге. Швейцаркам нужно выигрывать и не пропускать, чтобы без проблем проходить напрямую. Пропустили лишь 2 мяча в 6 турах. 1.90 годится.
Финляндия - Шотландия
Два лидера своей группы. Личек нет, не играли. На двоих за 6 суммарных матчей пропустили 2 мяча. Имеют 16/2 и 16/0 в графе забитых/пропущенных соответственно. За 2+ играется легко.
Уэльс - Норвегия
Норвежки имеют 33-1 по мячам. Личка 0-1 в первом круге. Уэльс забивал исключительно командам, которым забивали все и помногу. За 1.92 с закрытыми глазами хочу такое забирать.
Италия - Дания
Два лидера своей группы. В этом матче будут разыгрывать прямую путевку на Евро. Имеют 45/0 и 24/2 в мячах соответственно. Могу, конечно, забить друг другу, но за 2+ такое играю с удовольствием.
Беларусь - Северная Ирландия
Никаких задач не решают. Каждая сыграла по 5 матчей в группе. У каждой в 4 из 5 кто-то забить не смог. За огромный кеф играем изи. Личек не было.
Австрия - Франция
Еще один матч двух лидеров групп. За все туры до этого ни разу не пропустили. Имеют 29/0 и 21/0 в мячах соответственно. За 2.15, понимаете, да?)
Добрал еще по фону такую же мазу на матч Россия - Турция. Все остальные БК дают на две десятых коэфы меньше. За 1.70 пойдет.
Девчата из Турции имеют 2/25 за 7 игр. Наши девчата 14/3 и пропускали лишь от лидеров группы Нидерландов (0-2 и 0-1). Есть две относительно недавних лички. 2-0, 0-0.
В матчах с женскими сборными чаще всего конские, больше хоккейные, по сравнению с обычным человеческим (то есть мужским) футболом, отсюда и такие кэфы на рынке ОЗ даже в матчах с явными фонарями и аутсайдерами. Держу в курсе, как грится, gl gl
кукс, хотелось бы подробностей - с чем именно не согласны. Еще пару лет назад работал в аналитическом отделе одной из БК, так что инфа не из головы взята. А уж на всякие нежданчики в футболе с прематчем в -5 -6 и тоталом в 9-10 мячей я порядочно так насмотрелся.
Приметил тему с ОЗ у женских сборных относительно недавно. Нравится.
Сегодня ситуация вот такая:
1) Грузия - Израиль поражение 2) Россия - Турция поражение 3) Греция - Украина победа 4) Румыния - Швейцария победа 5) Беларусь - СИ победа 6) Финляндия - Шотландия победа 7) Италия - Дания поражение 8) Уэльс - Норвегия победа 9) Франция - Австрия сейчас играют еще (первый тайм 0-0)
Коэфы в диапазоне от 1.90 до 2.40. По-моему годная тема, не?
Сообщение отредактировал h8autumn - 28.10.2020, 0:51
Два лидера своей группы. В этом матче будут разыгрывать прямую путевку на Евро. Имеют 45/0 и 24/2 в мячах соответственно. Могу, конечно, забить друг другу, но за 2+ такое играю с удовольствием.
Австрия - Франция
Еще один матч двух лидеров групп. За все туры до этого ни разу не пропустили. Имеют 29/0 и 21/0 в мячах соответственно. За 2.15, понимаете, да?)
Я бы скорее сделал вывод о том, что с атакой там все в порядке, и ОЗ скорее да, чем, нет зы: взял несколько матчей из предложенных тобой, все зашли, спасибо)) зыы: на париматче прям похуже были кэфы, чем у тебя
crashe, от лайков под постами не откажусь))) Приметил эту штуку, буду пробовать. Вообще мне очень нравится формат ставок на Обе Забьют. Буду практиковать и дальше
кукс, я взял вариант, который мне больше всего понравился. Предпочитаю ставить деньги на то, что мне нравится либо на то, где, на мой скромный взгляд, буки нахимичили с коэффициентами. В основном забираю ставки по свежей линии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.