Flexitunes, вряд ли кто тебе тут точно скажет. Очень зависит от ебанутости оппа, но пас не выглядит плохо по крайней мере. Линия очень ебанутая у чела, часто там могут быть очень сильные.
Хороший пас!
По такой линии розыгрыша, там никогда блефаф не будет. Причём судя по раздачи, у опа был заслоуплэный фул на дамах. Я прям на 100% в этом уверен, бля буду
Добрый, я тоже положил его в итоге на руку QQ, 3bet - чек\колл - чек\колл - чек\пуш.
Ну либо блефы АА, КК, АКs с бубной тоже могли бы так сыграть.
АА КК, не будут крутить, они всегда коллам сыграют на таком борде+ ты ещё блочешь ак аа. ИМХО.
Добрый, тяжело поспорить по эффекту блокеров. Я тоже полагаю что там премиум рука которую я не бью
Как выигрывать в покере? Нужно просто флопнуть натс и что б в тебя блефовали в три улицы...
мамкины хайроллеры
победитель по жизни
блайнды 500/1000, бабл лопнул ~50 человек назад, в эффективных стеках 20бб, статы на оппов нет, Ваши действия?
Биг 2.20
Flexitunes, кол
parenel, Префлоп у них на двоих было 6 аутов, но я скинул. 3вей алл ин это как в русскую рулетку играть)
Вообще-то известный факт, что если пистолен хорошо функционирует, смазан, не заедает и так далее, барабан хорошо и свободно вращается, то вероятность трагического исхода в русскую рулетку очень мала. Просто напросто законы физики, пуля тянет барабан вниз. Так что 3way pot preflop all-inn - это гораздо опаснее. Ну если конечно не играть в русскую рулетку с ТТ.
Срочно нужен майнинг на покеркинг, играю нл10 кэш и иногда мтт аби 10
Буду благодарен если Вы, уважаемые игроки в покер, глянете эту раздачу. Я уже просматривал её в апреле, не пришел к выводу и отложил. Сегодня случайно на неё наткнулся и опять не могу найти верное решение в этой ситуации. Понимаю что колл тут скорее всего есть, но очень уж смутил чек пуш на 234 ББ. Поделитесь Вашим мнением, мне было бы это интересно