Привет дневник, нашелся повод сюда что ни будь написать.
Выходные прошли скудно в плане "поиграть", уделить время удалось только сегодня.
Что там у нас на ПП, небольшие плюсы в поздних ИТМ, банк ролл по итогу не упал и не поднял, что то же хорошо.
Выкладывать и показывать толком нечего.
А вот на PS прям таки был интересный эпизод, мне кажется, я впервые попал на бота.
Вроде есть инфа, что на PS с этим делом обстоит по лучше чем на других румах, не уверен точно.
С чего я сделал вывод?
Что задетектил:
Играл больше часа хэдс ап с типом с ником Denis8511111, в его игре я заметил:
1) Моментальная реакция на любые действия, кол, рейз, ререйз, пуш, без запинок;
2) Стандартный сайзинг без каких либо отклонений в различных ситуациях;
3) Частый фолд на All in с любым моим стеком, живой игрок давно бы начал эксплойтить это;
Признаться, в 3-махе у меня было подозрение и на третьего игрока
Благо, выбить удалось
На хэдс апе этот товарищ очень грамотно валил мои блефы, практически не ошибался, пускай и палил свои сильные руки рейзами.
Пока был первый перерыв, даже попытался написать на него в саппорт через клиент рума, ответа так и не поступало.
Победить его мне все таки удалось:
Тактику я выбрал простую, если мне не удается выигрывать у него постфлоп или выигрывать мало и только по карте, то почему бы не попытаться использовать его алгоритм частого паса на мои All in.
По итогу, вроде сработало, я сжирал его блайнды, где то мне повезло, но иного метода я придумать не смог.
Кто что знает вообще про этих ботов? Какими еще признаками они детектятся? Как эффективно жаловаться румам на них?
Но только не для Начфина, здесь особая тактика, которую тренируют у избранных адептов с. Борисовка и Триозерья.
Секрет этого кунг-фу прост. Запускаешь 4 стола, в трех из них всераешься к позднем ИТМ и финалке.
PROFIT111!!!!11 (нет)
Ну а кроме шуток - нормуль, бывало и хуже.