Дневник Начфина

118
Статистика
Статистика
118
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5112
  • Постов
    802
  • Просмотров
    128,463
  • Подписок
    118
  • Карма автора
    +2,336
1 2 3 4 41
  • В чем прибыльность МТТ? Берем классику - загружаешь 500 столов, вылетаешь в ChipEV в 499, на последнем 500-ом берешь 1 место, компенсируешь вгрузку БИ и плюсуешь по тихой. Изи бабки.

Но только не для Начфина, здесь особая тактика, которую тренируют у избранных адептов с. Борисовка и Триозерья.
    Секрет этого кунг-фу прост. Запускаешь 4 стола, в трех из них всераешься к позднем ИТМ и финалке.

PROFIT111!!!!11 (нет)

600d6a5beaf7181ba1526068adc7c8f7.jpg

Ну а кроме шуток - нормуль, бывало и хуже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/263
    + 2
  • Привет дневник, нашелся повод сюда что ни будь написать.
    Выходные прошли скудно в плане "поиграть", уделить время удалось только сегодня.
    Что там у нас на ПП, небольшие плюсы в поздних ИТМ, банк ролл по итогу не упал и не поднял, что то же хорошо.
    Выкладывать и показывать толком нечего.

А вот на PS прям таки был интересный эпизод, мне кажется, я впервые попал на бота.
    Вроде есть инфа, что на PS с этим делом обстоит по лучше чем на других румах, не уверен точно.
    С чего я сделал вывод?
    Что задетектил:
    Играл больше часа хэдс ап с типом с ником Denis8511111, в его игре я заметил:
    1) Моментальная реакция на любые действия, кол, рейз, ререйз, пуш, без запинок;
    2) Стандартный сайзинг без каких либо отклонений в различных ситуациях;
    3) Частый фолд на All in с любым моим стеком, живой игрок давно бы начал эксплойтить это;
    Признаться, в 3-махе у меня было подозрение и на третьего игрока
    Благо, выбить удалось
    3b326d57393dee9dffa81fd36def0de3.jpg

На хэдс апе этот товарищ очень грамотно валил мои блефы, практически не ошибался, пускай и палил свои сильные руки рейзами.
    Пока был первый перерыв, даже попытался написать на него в саппорт через клиент рума, ответа так и не поступало.
    Победить его мне все таки удалось:
    e2a0886f213e6630166331f990f7764a.jpg

Тактику я выбрал простую, если мне не удается выигрывать у него постфлоп или выигрывать мало и только по карте, то почему бы не попытаться использовать его алгоритм частого паса на мои All in.
    По итогу, вроде сработало, я сжирал его блайнды, где то мне повезло, но иного метода я придумать не смог.
    Кто что знает вообще про этих ботов? Какими еще признаками они детектятся? Как эффективно жаловаться румам на них?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/263
    + 2
  • Как же, все таки, мало на старзах турниров для микролимитов. Нет, они конечно есть, но я сравниваю с PP.
    Существенная разница в другом, на старзах поляны шире, тот же глубокий стэк за 1,1$ на старзах собирет 1,5к людей - на ПП соберет максимум человек 200.
    Короче говоря, на старзах сложнее, но да хер с ним, пока еще не имея адекватного банк рола разбавляем страйки на долларовые турниры СНГшками.
    6e7519f3ad88c5d9f4d25435d408baaa.jpg

Еще неделю назад заметил, что основные турниры моей загрузки сместились на час назад на РР, в принципе ничего страшного.
    Brawl за 2,2$ теперь стал Jab за 1,1$ и проходит на час раньше, но все равно, по моему времени это 3 часа ночи, все же лучше чем половина пятого утра.

С земляком, который то же гоняет онлайн, обсуждали целесообразность на нашем этапе обучения вникать в ХАДы и полноформатно использовать H2N (не бесплатный контент), пришли к некоторому мнению, что есть еще пока более базовые вещи, в которые стоило бы вникнуть. Вероятно будет ковырять ICMzer.

888poker просто спамит какими то акциями на депозиты. Понятия не имею, на сколько есть смысл туда лезть, когда у меня есть два рабочих рума и загрузки пока что хватает. Может кто что скажет на этот счет?

На РР нужен хороший выигрыш, хочется перейти на следующий лимит, эту неделю плюсики к БР пока слабоватые. На выходных сыграю Jab за доллар, прошлый его аналог Brawl помог мне поднять 98$ и перейти на НЛ1.
    Узнал, что на сайте РР в разделе аккаунта My Game можно посмотреть оценки рума своей игры, с советами и замечаниями. В целом я был приятно удивлен, рум в основном по различным позициям ставит мне А и В, где то есть С. Не знаю, на сколько стоит обращать внимание на эту сводку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/263
    + 1
  • Что то турниры поздно у тебя начинаются, ты из какого города?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/25
    + 0
  • cardshot, Приморский край, Уссурийск, +7 по МСК
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/263
    + 1
  • Сегодня на работе, на обеденном перерыве случайным образом смотрел интервьюху Бэбишарка с Инвокером, в нем гость высказал точку зрения, что блоги уже морально устарели. От части с ним соглашусь, но заниматься стримами или чем то по интересней пока рановато, так что, привет дневник, снова.

На PS более менее компенсировал все свои потери по БР за прошедшую неделю, гуд.
    Настрой играть турниры не по БР все еще сохраню, третий подряд ИТМ на Big`е за доллар внушает оптимизм.

PP снова радует, +31$ на баунти за 1,1$.
    4677281cbef3bc76f702cc4ff38cefa7.jpg

Еще немного, и я смело прыгну на NL2. Надеюсь, однажды наступит время, когда я с умилением буду смотреть на свои посты, которые делаю сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/263
    + 2
  • NachFin @ 12.11.2020
    cardshot, Приморский край, Уссурийск, +7 по МСК

С другой стороны можешь вставать в 5 утра и попадать на жирные вечерние турики, которые начинаются в 22:00 по мск)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/25
    + 0
  • cardshot @ 15.11.2020
    С другой стороны можешь вставать в 5 утра и попадать на жирные вечерние турики, которые начинаются в 22:00 по мск)

К сожалению, такая вкуснятина для меня только по выходным, ну хотя бы так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/263
    + 0
  • Да, толком, и рассказать нечего. Играю в прежнем режиме, в минус не иду, на ПС тихим ходом плюсую БР, на ПП ни вверх ни вниз.
    1c639e0a8a8f45996c9c7db525d28752.jpg

Обучением занимаюсь, смотрю видосы по одному "курсу" одного регуляра, осталось немного из списка, думаю вот, чем дальше буду себя просвещать. Может кто что посоветует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/263
    + 0
  • Привет, встречались на ПП несколько раз. Удачи тебе в освоении мечты. Совет один, не горячись только. Работа тебе будет нужна ближайший год это как минимум. Подушка безопасности никогда не помешает. Из видосов доступных мне советовали много раз (для нашего уровня игры) записи стримов Урбановича. На ютубе есть его марафон полностью. Сейчас сижу жду выплаты за акции от ДТ и тоже, наверное, подключусь к игре на ПП. Ноут купил новый, теперь есть с чем развернуться Слежу за тобой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 1
  • Bakster @ 19.11.2020
    Привет, встречались на ПП несколько раз.

Привет, спасибо за пожелания
    Какой НИК на PP если не секрет?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/263
    + 0
  • NachFin, AdrenalineRush
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • Bakster @ 19.11.2020
    NachFin, AdrenalineRush

Знаем, знаем) нотс стоит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/263
    + 0
  • По ходу, начался небольшой стрик, всераю почти все оллыны выставляясь сверху, но опы получают свои ауты на риверах на флеши и трипсы.
    Ничего не поделаешь, такую херню надо переносить спокойно, в конце концов какие то попадания в ИТМ есть, значит уже не все так плохо.

Угораздило меня выбрать дисциплину, но отступать от нее не собираюсь.
    Вонючие старзы полегли сегодня в разгар загрузки, загрузиться заново не удавалось в течение минут 30, в итоге плюнул.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/263
    + 0
  • Только разнылся про вероятный небольшой стрик, как более менее удалось вернуть все потраченное на БИ за прошедшие 3-4 дня.
    8b824b1cff2f8d5f4327906c03ad967e.jpg

На финалочке сверху, попались одни регуляры, упертые, 4-мах играли, не соврать, часа полтора это точно.

Мог бы радоваться, но нет. Очень хочется оформить комфортный переход на следующий лимит.

Давно не выкладывал каких либо раздач, признаться, пока не было таких, которые бы вызывали недоумение/непонимание/вопросы. Там зря блефовал, здесь недобрал, тут ошибся сайзингом - многое из этого потом прощупывается самостоятельно при повторном просмотре, а потому, не вижу смысла пилить в дневник.

Но кое что, все таки выложу, не в целях обсуждения и разбора. Назову картинку так: "Что такое "дисциплина", или "Лучше бы вы не показывали свои карты, клоуны".
    f5e6fbcdf28db766f2e8901e65bd59b7.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/263
    + 0
  • Однозначно, у меня имеется куча ликов, ошибок в игре, это никак нельзя отрицать на фоне любых успехов, плюсов и т.п.
    Одна из проблем, в общем то "фишарских", это неуважение к оппоненту.
    Вот раздачка, ну как можно было ему поставить сэт восьмерок по такой линии, чего он собирался добиться рейзом на флопе?
    PokerStars, $0.98 + $0.12 - Hold'em No Limit - 20/40 (5 ante) - 6 players
    Replay this hand on Upswing Poker

MarkGagara (UTG): 3,652 (91 bb)
    SaLoMaN4iK (MP): 2,897 (72 bb)
    tiomerenda (CO): 2,600 (65 bb)
    Varodio71 (BU): 2,939 (73 bb)
    JokerRei2007 (SB): 1,491 (37 bb)
    NachFin979 (BB): 2,318 (58 bb)

Pre-Flop: (90) Hero (NachFin979) is BB with
    4 players fold, JokerRei2007 (SB) calls 20, NachFin979 (BB) checks

Flop: (110) (2 players)
    JokerRei2007 (SB) checks, NachFin979 (BB) bets 40, JokerRei2007 (SB) raises to 80, NachFin979 (BB) calls 40

Turn: (270) (2 players)
    JokerRei2007 (SB) checks, NachFin979 (BB) bets 135, JokerRei2007 (SB) raises to 680, NachFin979 (BB) raises to 1,320, JokerRei2007 (SB) raises to 1,366 (all-in), NachFin979 (BB) calls 46

River: (3,002) (2 players, 1 all-in)

Total pot: 3,002

Showdown:
    JokerRei2007 (SB) shows (a full house, Eights full of Twos)
    (Equity - Pre-Flop: 41%, Flop: 96%, Turn: 95%, River: 100%)

NachFin979 (BB) shows (a full house, Twos full of Jacks)
    (Equity - Pre-Flop: 59%, Flop: 4%, Turn: 5%, River: 0%)

JokerRei2007 (SB) wins 3,002

Где я, черт побери, ошибся?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/263
    + 0
  • NachFin, тут вообще розыгрыш больше похож на QQ+ от фиша. Я только не пойму зачем ты по терну полез в замес?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • Bakster @ 28.11.2020
    NachFin, тут вообще розыгрыш больше похож на QQ+ от фиша. Я только не пойму зачем ты по терну полез в замес?

Так вот именно, если этот суслик так тянет QQ+ в наглую, я то впереди по такому терну, если опять же, вычитаем сэт 8ок по не очень внятному рейзу на флопе (боится только дро по бубе), и если даже он рейзил флоп, опасаясь дро, по выходу безопасной карты на терне не проще ли колировать с потенциалом добора на ривере, чем отпугивать рейзом на терне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/263
    + 0
  • NachFin @ 28.11.2020
    Так вот именно, если этот суслик так тянет QQ+ в наглую, я то впереди по такому терну

,сорян, никак я не впереди по такому терну
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/263
    + 0
  • Полторы недели беспросветного ничего. Глухая стагнация в банк роле в диапазоне 200-208$. Это я только про PP.
    Примерно такая же картина на старзах, только там бр еще более теплотрасный, 38-45 $ за тот же период.

И надо было еще больше всраться. Примерно два часа назад при загрузке окон мискликнул турнир за 55$ вместо 0,55 (мешаю с туриками за 1,1)
    Че по итогу, играл как обычно, где то даже старался быть более внимательным, отбил из них только 13,7$ в виде баунти. -36,3$ ни за хер собачий.

Выводы:
    1) На поляне за 55 плавают такие же рыбки как и на моем лимите. Меня на мой 4-бет пуш с тузами встречали ребята с 84o и J9o. Это прибавляет оптимизма на дальнейший рост по лимитам и продолжение игры в покер;
    2) Внимательно смотрите что загружаете для сессии!

Сижу в данный момент вымучиваю Bounty Hunter и Deepstack, оба за доллар, пляшу с бубном на финалке на старзах в СНГ на 90 рыл.
    Даже если каким то чудом затащу оба турнира на PP, и призовые покроют мой мисклик, будет еще обиднее, так бы мог иметь БР для перехода на новый лимит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/263
    + 0
1 2 3 4 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.