МTTPoker vs Den1kk

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    228
  • Просмотров
    26,596
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +1,149
1 2 3 4 12
  • afanasov1987 @ 13.11.2020
    Den1kk, если так пушить то явно будешь вылетать. это моё мнение по раздаче. Так все улицы я бы от кола играл бы, по риверу на алын сдаваться, явно там Кх старше или стрит. у тебя же не готовая рука в банке 10 бб ты вонзил 50бб в чела, ясен пень там инста колл на 20+ бб на АК у него ТПТК. Можно и чек рейз на флопе рассмотреть,, но по тёрну или риверу сдаваться, флеш не доехал, кикер никакой

Это о какой ты раздаче? Куда я там вонзил 50 бб? Ты внимательно прочитал раздачу или я чет не понял за какую ты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/151
    + 0
  • День 9

Отыграл 53 МТТ

Играл ХУЕВО...в турнире по омахе оставалось 8 человек, стек у меня 2 , ну что ж я придумал себе с тузами выставиться на флопе 355, в трибет банке...чистый долбоеб, даже слов нет других...итог 8 место, а там такие дауны были что просто п...ц, ну перевес над ними огромный был...но получается оказался дауном я, когда выставил стек в 60 бб, ну ниче опыт... опыт... (мог правда день в + вывести)
    В других турнирах тоже самое, в биге по 5.5$ 13 место, петушиному фишу который всегда заходит лимпом ему обязательно надо КК когда я на ББ, в общем как сегодня играл мне воообще п..ц как не понравилось...колы глупые и т.д., думаю сказывается недостаток сна, не выспался не играй!

Думаю отыграть до конца месяца 500-1000 турниров, взять тренера для разбора базы...и прочих вопросов, например не понимаю как играть с А10 в стеках 15-25бб, с ранних, падать может просто и все...

График

Итог дня -52$
    Сообщение отредактировал Den1kk - 14.11.2020, 9:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/151
    + 0
  • Графики промежуточные , играю АБИ 5 где то. БР 1273$

Общий :

Позиции :

Стеки :

Дистанция маленькая конечно, но буду смотреть за динамикой
    Есть проблемы с колом ривера, не верю людям чет...это печаль...

Кто знает какие хорошие винрейты на АБИ5? Если можно напишите
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/151
    + 0
  • Кто какую сетку турниров катает? Просто я убрал турниры по 1$, вообще убрал до 2$ , все, если регистрировать с 16.00 по 22.30 выходит около 30 турниров всего, играю на ПС только, это мало учитывая что последняя регистрация в 22.30, когда спать тогда ? Короче непонятно с этим всем, что и как лучше хуй знает, режим бесит ночной, днем спишь , ночью катаешь, хуйня полная... Кто что может посоветовать?Буду признателен...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/151
    + 0
  • Можно добавить покерок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • День 10

Отыграл 60 мтт

Что б я еще играл в воскресенье? Никогда, в редких случаях, такого говна давно не встречал, кулера, сет в сет 5 раз, посчитал, дичь такая что просто пиздец...хотелось уебать монитор...фиши озверели, ебланам сегодня закрывают все просто...

Сессия:
    ]

Общий:

Итог дня - 179$
    БР 1094
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/151
    + 2
  • Эту хуету никто не читает, не вижу смысла дальше чет тут выкладывать... тема закрыта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/151
    + 0
  • Закройте тему, спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/151
    + 0
  • Den1kk, ну я вот всё прочитал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Продолжим Дневник
    Поиграл в СНГ нокауты, я их рот ебал сука...я тогда как то их отыграл 1000 штук в 0, вот сейчас наверное продолжаю...
    Сыграл их 84 штуки 42 по 3$ и 42 по 5$
    Профит я рот ебал около 25$
    ЕВ/ББ график:

Чип график:

Остановил сессию, т.к начал тильтовать, реально начало бесить жестко, хотел по монитору уебать прям
    Говорят что потом отдаст дистанция, хуй что там отдаст, по ебалу разве что клавиатурой...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/151
    + 4
  • Я только недавно в закладки добавил
    Потом ты закрыл блог я убрал
    А сейчас смотрю ты опять пишешь, окей снова добавил!
    А то что вне закладок обычно проходит мимо меня, в том числе и самые популярные темы форума
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Удачи, добавил в закладки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 1
  • Как то надо дневник что ле вести... или месяц и отчет, а то чет я запутался какой день играю, забываю сюда писать...
    В общем сегодня играл не очень...наверное сказывается усталость после дороги, проехал 500 км за рулем...
    После последнего моего поста отыграл еще три сессии, за эти сессии сыграл всего 197 турниров SNG 9 max ноки 3$ и 5$

График общий по нокаутам:

Странно что ЕВ ББ перебрал типо, а по фишкам вообще то недобор, это как? Может я чего то не понимаю?

Фишки

Общий профит по нокаутам 211$ за 281 турнир, что в принципе неплохо, т.к в прошлый раз я отыграл 1к нокаутов в очень слабый плюс, почти в 0...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/151
    + 3
  • Den1kk @ 25.11.2020
    Странно что ЕВ ББ перебрал типо, а по фишкам вообще то недобор, это как?

Видимо в ранней стадии кого-то на много блайндов калечил (стеки в фишках небольшие) , а в поздней (когда фишек больше, но меньше бб) уже тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Нынешний бр какой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Scarlett, БР 1200+ в конце месяца подсчитаю что и как
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/151
    + 1
  • Den1kk, считаю что с бр 1200 лесть в ребайники за 3.50 Турбо 180 макс рано!по 5 тоже рано турбо нокаут 90 макс!2.5 турбо 180 макс мона но тока там пиздец диспа в 180 макс!у мя есть рег знакомый который катал когда 180 турбо то говорил просадки могут быть по 100 баинов!считаю что свободно катать без боли нунуа иметь 400 баинов+на этот лимит!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 0
  • burzhuj @ 26.11.2020
    Den1kk, считаю что с бр 1200 лесть в ребайники за 3.50 Турбо 180 макс рано!по 5 тоже рано турбо нокаут 90 макс!2.5 турбо 180 макс мона но тока там пиздец диспа в 180 макс!у мя есть рег знакомый который катал когда 180 турбо то говорил просадки могут быть по 100 баинов!считаю что свободно катать без боли нунуа иметь 400 баинов+на этот лимит!

Вы или все не внимательно читаете или хуй знает вас ))) БР 1200 + 1000, если что ))) Кручусь с 1к , если его проебу еще 1 завожу, если и его проебу, то нахуй этот покер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/151
    + 0
  • Отыграл 21 снгшку
    График:

Заигруюсь сильно с фишами, перекалываю там где не надо...но иногда и мне должно везти, ну а хуле... по чипам все равно недобор в 50к шашек...
    Много 3 мест...надо чет делать с этим...

Профит +40$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/151
    + 3
  • Den1kk, Судя по скрину, можно ли считать за переапчик, по ев вдвое меньше выигрыша
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
1 2 3 4 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.