8 день марафона: очень тяжелый день получился,под конец слегка отпустило. в целом все идет неплохо,качеством игры доволениграю достаточно внимательно и спокойно стал замечать что по утрам первых турниров 10 качество игры гораздо нижепока хз как с этим бороться так же есть вопрос по пт4: иногда после раздачи выводит макнутые карты с задержкой секунд 20,а иногда сразуесли кто знает в чем проблема напишите. на сегодня все всем до завтра. график за 8 дней:
9 день марафона: Сегодня все наоборот)с утра отлично заходило, а вечеро адский ад на графике видно как просела краснаяпричина очень простая,когда я получал 4х изолейт то мазал мимо борда,а находчивый оппонент двигал алл-ин. Совсем разучился тащить х10за сегодня из 5 толька одна,да и ту еле втащил Ну ничего впереди еще 7000 турниров,думаю вернет. Всем гуд лак график за 9 дней:
marafon @ 8.11.2020 так же есть вопрос по пт4: иногда после раздачи выводит макнутые карты с задержкой секунд 20,а иногда сразу
Привет. Заметил что такая задержка появляется когда импорт рук запущен продолжительное время. Лечится стоп/старт импорт. А, ну и ещё не забывать делать периодически обслуживание базы
10й день: кошмарный деньтащил только х2 да и то не часто.был момент когда на трех столах почти в одно время поехал с трипсом и упаролся в фулл Теперь о хорошем: 1/3 марафона позадина данный момент: 1)по дистанции все отлично,особенно если учесть что я играю на 4х столах) 2)по чистому профиту отстаю от нужной цифры,но пока не тащуться крупные иксы,думаю на дистанции все подравняеться. 3)профит+рэйкбэк тут все отлично и спокойно В целом доволен проделанной работай Всем до завтра график за 10 дней:
11й день: очередной день без шансов просто нереально что-то выиграть. доволен своей тильтоустойчивости,просто играл в свою игру несмотря на этот цирк. евэха в порядке,а зеленая догонит график за сегодня:
всем привет) последние 3 дня попал в неприятный отрезок, и весь удар пришелся на х10 надеюсь прорвемся) в целом по игре все ровнопотихоньку изучаю регов и пишу нотсыособенно на игроков которые не стесняються стилить в хэдзапе 90+% и иметь фолд на рестил 80+видимо считают меня за
13 день: Непонятный деньс одной стороны неплохо заработал,а с другой проиграл х1000и это второй х1000 за короткий промежуток времени И следом сегодня не втащил х50итого за последних дней 30ть я упустил где-то 10К евро Конечно это рассуждения неправильные и свой х1000 я уже тащил,и тащил когда он очень был нуженпоэтому весь лак оставляю на х10000 В остальном забрали 3х дневный недобор и хорошолучше так чем никак Думал сегодня остановил бы марафон или нет если бы занес 4К сегоднядумаю нет,очень интересно все же узнать реально ли заработать пятерку на пятеркахдумаю если хорошо работать то вполне на сегодня все,всем до завтра график за 13 дней:
14 день: сегодня был короткий рабочий день,но немного все-же поиграл) Думаю стоит ли продолжать отписывать в теме?Не вижу интереса у обитателей форума к данной теме Возможно буду как и раньше гриндить в одиночку,пока не решил график за 14 дней:
VimX11Omen, Скорее всего ты прав Все-же это марафон а не блог,создавая его думал буду мотивировать игроков которые считают что на микро нету денег.Возможно нужно было делать марафон с ставками тогда бы был аншлаг
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты писал в личку но у меня нет репы ответить(