Маза: Оффлайнер без наигрыша на винрейт 15бб + топ 1 за месяц в лидерборде

936
Статистика
Статистика
936
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-20
  • Постов
    1,978
  • Просмотров
    600,259
  • Подписок
    936
  • Карма автора
    +16,777
1 2 3 4 99
  • День 5
    Все, писать нет времени, уехал в офф катать, неплохая сейчас. Еще раз всем спасибо за ваши посты. Завтра освою программу, графики по нормальному уже буду заливать.

Тотал
    Всего рук 8900
    ББ/100 - 22.4
    [b]

[/b]
    50a4918e6302386b64baed0f0c7888a6-full.jpg
    Ответить Цитировать
    12/845
    + 19
  • timenow @ 9.11.2020
    Точно тема не для дискуссий, но не вводи плз в заблуждение людей. Во первых, практически все, что выше 5-5 человек со стороны не попадет, а пихать своим самоубийство. Во вторых клубов в мск 5-10 и выше на одной руке пересчитать. 10- 25 и 50-100 всего 2 открытых места, и там 100% чисто, т.к зачастую люди которые там играют а) Сильно все понимают и если что, заметят сразу б) Если поймают оторвут голову. + Организаторы известные уже очень давно без косяков в репутации. Говорю строго про москву.

Ну, это приходит с опытом)
    Есть конечно нормальные места, но их примерно 1 из 5.
    Тот 50 100 да чистый.
    А на 5 5 почти везде будет аппаратура.
    Со стороны человек не попадет, организатороы все с тобой дружат, хорошо общаются.. но для них любой игрок будет лишь мясом, которого они обнулят не стесняясь.

В 80 процентов клубов в Москве пиханина, в основном с анализатором. А ещё 80 процентов людей просто не знает, что такое пиханина и как это работает. И эти 80 процентов людей думают, что все чисто, и просто не везёт)

А при слове динамический шафл - организатороы вдруг перестают звонить и звать на катки😅😅
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • morinos,
    Ну например где я играю, любой в любое время может попросить динамику, + кто выбирает так и выбирает какое кол--во раз.
    100% много где пихают, но это катки о которых никто не знает, кроме круга для кого они пихают. Как я понял ты в теме и сам знаешь, известных питов не так уж много, и у всех известных (практически) питов и клубов открытых все честно. Т.е реги кто старички, кто до сих пор катает в мск, все играют +- в одних клубах (кто 5-5 и выше играет) А этих клубов штук 5 от силы.
    Ответить Цитировать
    13/845
    + 1
  • Какие основные дыры у регов нл 25-50 на твой взгляд? Не очевидные эксплойты?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Let-eat-bee @ 9.11.2020
    Какие основные дыры у регов нл 25-50 на твой взгляд? Не очевидные эксплойты?

Ну я думаю если я выполню условия пари, тогда будет правильнее отвечать. Сейчас нет смысла т.к пока я не показал преимущества - преимущества нет)

Напомни плз в конце.
    Ответить Цитировать
    14/845
    + 2
  • i40u @ 8.11.2020
    Подписался, интересно, удачи тебе!

Впечатляющий результат. Хотелось бы чуть больше про то, как играешь, хоть статы какие...

Как и обещал, освоил light shot скидываю статы.
    1 раз посмотрел статы за 10к рук, очень нравятся на удивление.
    SB хз, мне кажется я не 70% точно открываю р1ст - сильно смотрю на фолд вс стил, но 70 мне кажется хм врет. Ну из ликов что увидел, над чем поработать это только ф3б с сб.
    Что касается что с сб трибет меньше чем с бб, просто выброс рана такой, не стоит обращать внимания.
    ps с еп лузовато - это из за дипов, т.к столы не меняю.

Ответить Цитировать
    15/845
    + 12
  • Спасибо, таких подробных статов не ожидал!
    На первый взгляд выглядит все очень солидно
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • timenow,
    Дико извиняюсь, а почему статы с 6макс, если ты фр играешь?)
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • i40u @ 9.11.2020
    Спасибо, таких подробных статов не ожидал!
    На первый взгляд выглядит все очень солидно

Спасибо) Ну не думаю, что это мне как то может навредить как то значительно, вплане подробных стат. (как и любому другому игроку)
    ThxMoon1 @ 9.11.2020
    timenow,
    Дико извиняюсь, а почему статы с 6макс, если ты фр играешь?)

Статы с фр.
    Сообщение отредактировал timenow - 10.11.2020, 2:25
    Ответить Цитировать
    16/845
    + 0
  • morinos, timenow

Что такое анализатор?
    Что значит "нулят на аппаратуре"? Что за аппаратура подразумевается?
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 1
  • AA_KK @ 9.11.2020
    morinos, timenow

Что такое анализатор?
    Что значит "нулят на аппаратуре"? Что за аппаратура подразумевается?

Карты с чипом, в наушниках передают. Стоят 1.5 к баксов. Есть краска, есть чипы, раньше были сбоку карт, и считывалось все в момент раздачи, сейчас в центре колоды маленький чип и весь расклад уже известен заранее, это упрощает жизнь, что игроку просто маякуют когда ему заходить, а ему не нужно сидеть с наушниками или линзами. Но второй вариант достаточно сложный и дорогой, но оч эффективный.
    Ответить Цитировать
    17/845
    + 1
  • timenow,
    Как думаешь, рег какого лимита в онлайне может в оффе играть в плюс лимиты NL500-NL1K?
    Какие подстройки онлайн игроку нужно сделать?
    Сколько БИ агрессивный БРМ, ОК БРМ, и нормальный БРМ в оффе на твой взгляд?
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 2
  • AA_KK @ 10.11.2020
    timenow,
    Как думаешь, рег какого лимита в онлайне может в оффе играть в плюс лимиты NL500-NL1K?

Катран или официалка?
    Сессию доиграю, потом напишу, там 2мя словами не получиться.
    Ответить Цитировать
    18/845
    + 0
  • AA_KK @ 10.11.2020

И то и то интересно, все интересно, и в чем разница )

Если за границей играл офф, то тоже интересно в чем разница с нашим )

Спасибо
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 1
  • Постараюсь сильно укоротить.

Самое главное, если нет опыта, то бр должен быть большой. Байки про 20 би на лимит, лишь байки.

Катраны, ну риски итп понятно все, не буду мусолить. У игрока в катране есть 2 варианта, либо играть как большинство сидя в телефоне, либо быть душой компании - Хочешь выигрывать много, придется быть той самой душой, хвалить Випов которые тебя закрыли в несколько аутов, поддерживать общение итп, если все ок, тебя начнут звать на закрытые игры, с крутым сервисом, с очень приятными игроками а самое главное при деньгах (Приятными не всегда, но зачастую) Это вообще другая игра, где за ночь может собираться под 10к рейка на 5-5 5-10, но нужно попотеть, чтоб туда попасть.

Также нужно хорошо общаться с оргами, или питами, чтоб тебе могли позвонить в 5 утра и сказать срочно приезжай у нас жара, и да, если ты много выиграл - поделиться 5ью% очень хороший вклад чтоб тебя звали еще, так со временем тебя зовут на хорошие игры и ты выбираешь.
    Важный момент, катран - нужно учить 5 карточную омаху, без этого вообще никак.

Что касается оффа - Хорошего техаса вне серии нет практически нигде. Все +- Понимают, в сочи уже на 5-5 достаточно много плотных регов, которые также сидят в солверах. А еще часто спускаются с 10-25 т.к нет игры.

Особенности, игра лузовее. Совсем другая, не опишешь. Категория игроков которая закупается по 400 бб, точно не даст комфорта.
    Какого лимита хватит, чтоб бить 5-5 = Нл 100. Но 1. Диспа т.к префлоп иной, и по комбам тут уже не поиграешь так, нужно супер быстро учиться адаптироваться к игрокам именно. 2 Супер сильно защищать ев 3. Сильно прокачать игру в мультипотах (Самое главное когда мы р1ст)

В целом солидному регу нл 100, можно попробовать выделить 20к и уехать на год играть 1-3, если с мозгами все ок, сможет адаптироваться и все начнет понимать. В любом случае цель оффа играть максимально дорогие игры, т.к там максимально крутые персонажи, которые могут позволить проиграть за сессию +- 20к. Но тут также важно, засунуть эго в задницу и не играть плотные составы.

Нужно учиться играть омаху, сколачивать бр и играть 10-25 + в европе, там если поймаешь волну очень быстро сможешь сколотить себе хороший путь.

Раньше в европе много где играл, когда покер был основной деятельностью, потом бизнес, покер стал хобби. Сейчас опять полностью вернулся. Соответственно если я в мск, то поле очевидно лучше на катранах. Очень хорошая омаха в барсе 10-25, просто нереальные персонажи захаживают, холдем очень плохой (и + - так везде кроме австралии и америки)

Надеюсь удалось немного описать картину.
    Ответить Цитировать
    19/845
    + 57
  • День 6.
    Странно, выиграл 5 байинов, а винрейт остался таким же за 2к рук.

Тотал
    Всего рук 10800
    ББ/100 - 22.9

Ответить Цитировать
    20/845
    + 28
  • timenow @ 10.11.2020
    Нужно учиться играть омаху, сколачивать бр и играть 10-25 + в европе, там если поймаешь волну очень быстро сможешь сколотить себе хороший путь.

В Европе тоже именно 5 карточную? Или можно 4-х?)

Это связано с тем, что в Холдеме хорошей игры мало? Типа что, в онлайне получается больше хорошей игры в Холдеме чем в оффе что-ли?

Что там следующее после Холдема и Омахи по популярности? Шортдек?

timenow @ 10.11.2020
    Катраны, ну риски итп понятно все, не буду мусолить.

Ну почему, было бы интересно услышать ВСЕ риски :) Ну, популярные конечно, а не в стиле «кондиционер на голову упал» 😁

Про общение, в том числе из-за этого и интересно было бы поиграть в оффе, так как офф навыки общения находятся на совершенно другом уровне, ну и в плане нетворкинга думаю полезно будет для других проектов и интересующих направлений развития, но, за границей, а не у нас

timenow @ 10.11.2020
    (и + - так везде кроме австралии и америки)

Типа в Австралии хорошие составы в оффе?) А то это интересное направление переезда в принципе
    Сообщение отредактировал AA_KK - 10.11.2020, 15:12
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • AA_KK,
    Омаха 4 карточная там, короткие колоды вне серии не играют, только если столы арендуют, что редкость.

Про риски катрана - Пиханина и когда накрывают.

Про австралию - Сам планировал, визу сделал - выкинул около 1к$ на нее, но тут сначала леса горели, потом пандемия в итоге сейчас уже закончиться скоро, а вообще чуть ли ни единственное место, где я не был и планировал побить, но так и не получилось, 4 года подряд занимала топ 1 по рейтингу для жизни в мире. Сидней или мельбурн не помню, но для жизни как по мне Мельбурн лучше.
    Составы говорят самые приятные из регулярных и открытых игр.
    Ответить Цитировать
    21/845
    + 1
  • Я тут у сандрикса посмотрел топ топыч. И не сочтите за пафос (Тут я серьезно) Но немного мотивация пропала.
    Скорректирую цель - Выиграть в 2 раза больше первого места лидерборда.

Сказал себе пока играю, не заходить на форум и не отвлекаться. Тут же пока писал: #carma

Ответить Цитировать
    22/845
    + 4
  • День 7
    Тотал
    Всего рук 12377
    ББ/100 - 23.22

Потом в конце пересчитаю, мне кажется он не совсем корректно считает бб.
    1 раз напишу - если интересно (Строго если интересно) Ставьте пожалуйста лайки к отчетам когда выкладываю, это помогает продвигаться дневнику.

Ответить Цитировать
    23/845
    + 54
1 2 3 4 99
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.