В этом месяца практически только играл. Хотел для себя понять, какую дистанцию смогу наигрывать и могу ли я вообще бить НЛ2. В декабре буду выделять время на теорию. Хотелось бы до НГ шотнуть НЛ5.
ForFun322 @ 30.11.2020 В декабре буду выделять время на теорию
стоит того
ForFun322 @ 30.11.2020 Хотелось бы до НГ шотнуть НЛ5.
Выдели на шот 2 БИ. Играй 1 стол с селектом, устаканишься-будешь играть. Зальешь -вернешься обратно, проанализируешь ошибки, восстановишь быстро БР и снова попробуешь.
Потихоньку подключаю НЛ5. Пока что без понятия, как набирать дистанцию на рег столах. После работы получается отыгрывать не больше 2 - 2.5 часов. Играю 4 рег стола и 1 зум, что бы хоть какая-то дистанция набиралась.
Решил вести отдельный файлик куда буду собирать всякую покерную информацию. Начну с построения стратегии префлоп/постфлоп, как я это вижу на данный момент
Не знаю на сколько это окажется полезным, но по ощущениям нужно куда-то выписывать хотя бы основные моменты для дальнейшей систематизации. Так же планирую выписывать в отдельную вкладку какие-то часто встречаемые линии с лимита, может даже разборы с ФЗ, что бы просматривать.
А вот и БЭСТ МАНИ ДЭЙ! Вообще последнюю неделю плохо складывалось, то ли играл плохо, то ли сдавали ужасно. Сегодняшняя сессия как глоток свежего воздуха. Сразу чувствуешь, что не безнадежен.
Пока не очень стабильную игру показываю на НЛ5. По графику видны регулярные просадки. Сессия проходит либо хорошо, либо совсем плохо, околонулевых почти нет. А еще меня всё больше пугает графа *рейк*. Рейка заплатил столько же, сколько выиграл по ЕВ.
Пора бы и раздачки покидать. Буду скидывать и совсем простые (отмечал их для тренировки разбора во ФЗ). ОПП 308 рук 21/14/2,8 Предполагаю, что колит на баттоне он примерно так
Флоп скоорденирован, хорошо подходит коллеру, поэтому ставлю плотную 70% Предполагаемый диапазон колла флопа. На НЛ5 редко играют чек-рейз, поэтому предполагаю, что часть комб ОПП уводит в Ч-Р с 50% частотой.
Терн ничего не меняет. Ставлю опять плотную 70%. Думаю ОПП здесь почти ничего не выбрасывает, убрал такие руки как АДо и 76s.
А вот ривер закрывает все дрова, которые ОПП мог тянуть. Играю чек-фолд.
Только начинаю изучать Флопзиллу, с удовольствием выслушаю Ваше мнение по моему разбору.
Дабы хоть немного привлечь внимания к своему блогу (надеюсь это добавит в дальнейшем мотивации разбирать и выкладывать раздачки, а не только постить графики) расскажу не много о себе и еще меньше о своих целях.
Мне 26, родился и живу в г. Ростове-на-Дону. Имею высшее образование (бакалавр, магистр) - инженер строитель (если говорить более понятно). По мере обучения пришло понимание, что данная профессия мне не интересна, но на вопрос, чем же я хочу заниматься - ответа я до сих пор не нашел. По сути у нас уже в 10 классе школы (16-17 лет) надо определяться с дальнейшей профессией, что бы более профильно готовиться к ЕГЭ. На тот момент даже думать о будущей работе не было желания, да и в школе нас готовят только к сдаче экзаменов (кмк, одна из проблем нашего образования).
Вот ты вроде живешь беззаботной жизнью школьника, задротишь WoW, CS, DOTA и вдруг тебе говорят, что надо определяться с будущей профессией. По ощущениям в нашей школьной системе образования не хватает эдакого *мостика*, который хотя бы направит мысли в сторону предпочтений в будущей работе. И это я еще не хочу расписывать систему образования в университете с нашей вариацией болонского процесса.
По итогу имеем офисного работника (в виде меня), работающего по инерции (потому что надо) и каждый месяца лутающего ЗП чуть ниже среднего по региону.
Так я и пришел в покер. Не ставлю себе целей стать покер про или просто зарабатывать покером. На данный момент цель - занять свои вечера после работы и иметь доп заработок.
На данный момент живу примерно по следующему режиму: после работы стараюсь играть 2 сессии по 1 - 2 часа. Иногда гуляю с друзьями. Выходные провожу с девушкой. С детства играю в футбол, поэтому при любой возможности выхожу играть.
Прям рассказ среднестатистического человека в России получился
Сегодня сидел на работе и читал на ДТ про *сладкие* поляны. Очень хотелось поиграть. Как раз последние дни шотал НЛ10. Так вот, поляна прям огонь, очень много фишей. Первая сессия как-то так... Скачок на графике это попал с флешом в флеш рояль За 2 дня уже дважды упарываюсь во флеш рояль
В этом месяца подгружал НЛ10. Вроде вышло не плохо. В январе буду делать упор на НЛ10. Так же займусь подключением второго рума, что бы не подгружать ЗУМ НЛ2 (4 рег стола играть скучно).
Ухх...Выдался тяжелый месяц. И это я не про покер.
За теорию в результате чего почти не садился. Отыграл меньше 20к рук (если не считать зум). Блог так же был заброшен. Из плюсов: - закрепился на НЛ10 - оформил лучший месяц
Результаты за месяц по лимитам и график на НЛ10
Профит составил около 340$ + 40$ РБ = 380$. Вышло почти как с моей основной работы
Итого: - в первый месяц я проскочил ЗУМ НЛ2 с ВР > 10 - во второй месяц закрепился на НЛ5 и шотал НЛ10 - на третий месяц закрепился на НЛ10
Цели на февраль: - разобрать кучу всего по теории - шотать НЛ16
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Общий график
ВР по позициям
В этом месяца практически только играл. Хотел для себя понять, какую дистанцию смогу наигрывать и могу ли я вообще бить НЛ2.
В декабре буду выделять время на теорию. Хотелось бы до НГ шотнуть НЛ5.