Написал явку с повинной? И считаешь, что сам себе индульгенцию прикупил?
Нет, это так не работает. Всё дерьмо, типа тебя, всегда признаёт свои ошибки после того, как это становится известным кругу лиц или знакомых. А как иначе? Ведь и дальше хочется в этом обществе как то жить или не быть сильно наказанным. А не узнали бы и было бы шито-крыто. Это я уж точно знаю. Нельзя быть немножко пидорасом или быть им, а потом вдруг сказать: «я был им недолго и немного, но это ошибка» - это этого ты не стал немного менее пидорасным, чем раннее;)
Я может и тупой, может и нытик - но уж точно от моих действий никто не пострадал. Порядочность - это та самая валюта, которая никогда не девальвирует.
Насчёт «ебать», «жена» - знаешь, у нас врачей-гинекологов (в прошлом) все эти понятия.... как бы сказать..... не то что смазаны.... а как-то не имеют то таинство, что-ли, как для обычного народа и как-то все много много проще. Да, я доктор, высшей категории, в прошлом. И смею предположить, что не плохой.
И, кстати, имею право на свою точку зрения. Я не ною, я прямо говорю - с ГГ не чисто. Хотел бы поныть, начал бы раздачи выкладывать и тд. Но именно однообразие происходящих процессов заставило меня думать о системе. Я 12 лет в онлайн и оффлайн покере. Я тильтоустойчив, думаю достаточно. Я знаю о чем говорю. Я не ахти какой профессионал, своё место знаю, но я плюсовой регуляр. Я играю с средним винрейтом 10бб, где-то 12-14, где-то 8.
Да у меня недобор за 50крук(для турниров это солидно), на стразах 5бб - это настоящий пиздец и ад, но я ни слова в их сторону, хотя казалось бы - вот цифры - ной обстоятельно и с фактами.
Резюмируя - ныть на переезды - удел слабых, солидарен со всеми!!! Всех люблю, целую - а соперников, с которыми зарубаемая каждый день и которых в сердцах хуесосю так, что собака бежит прятаться под кровать - особенно:) жена говорит, что тоже иногда хочется спрятаться под кровать, да не солидно как-то. Мне потом как- то заочно стыдно перед парнями, хотя они этого не слышат:)
Вот сижу и думаю, отправлять сей опус или нет, да жаль времени и букв - пусть будет как памятник мне грубому. Хотя нам докторам не привыкать писать
Солидарен брат!