БОТ или ИДИОТ? Чудеса на виражах GGP.

6
Статистика
Статистика
6
1 2 3
  • Doit @ 18.11.2020
    жаловаться на переезды - моветон, парни, я тут согласен целиком и полностью.
    Я 12 лет терплю. Хули, после сессии к проктологу, ушиваю дупло, и далее в бой. Но ГГ. это не прекращающийся кошмар - это не заживающая рана-)Он меня ебет так, как я свою жену не ебу. Я за 12 лет катки, а это, наверное, несколько миллионов турнирных раздач,а может и за следующий ноль вылезло, я ни разу не ныл публично(и мне стыдно, да), а тут я просто не смог пройти мимо поста-)
    Я помню MaratTash1, по-моему регуляр. Встречаемся во всех румах, периодически. И я уверен, что нас далеко не 2-ое.

Солидарен брат!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всегда так делаю на двух красивых.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • _John_Galt_, ты же понимаешь, что переезжают тут многих форумчан?

Постарайся более тщательно работать над игрой вне столов. Найди чат единомышленников!

Играй очень вдумчиво и сконцентрированно.

И все будет хорошо!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 2020 год. В топе форума GT тема с нытьём про переезды, гсч и фишей...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Pinocchio @ 18.11.2020
    Найди чат единомышленников!

и нойте там вместе

Я там если что минусую и с 34 не выигрываю, куда писать чтоб начал выигрывать на любых 2 ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • А по существу, вы должны радоваться, что есть в интернете такие турниры, в которых в вас 34с пихают. У руки 34с ненелувое эквити, нет ничего необычного в том, что иногда фишки едут не в наш бокс
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • покер жив
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FancyBear,
    шашист @ 18.11.2020
    _John_Galt_, Забей! На ГГ много фишей. Тайцы самые фишные. Иногда фишам доезжает. Это часть покера.

Ovcharman @ 18.11.2020
    А по существу, вы должны радоваться, что есть в интернете такие турниры, в которых в вас 34с пихают. У руки 34с ненелувое эквити, нет ничего необычного в том, что иногда фишки едут не в наш бокс

Да ты чо?-)) Капитан-очевидность-)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Doit @ 17.11.2020
    Вот не просто так там с историей раздач бооольшие проблемы. Ни скачать, ни проанализировать.
    Не верю я в чистоплотность китайцев, уж извините.

от точно с такими мыслями уходила с GG неск. месяцев назад. Нет доверия и точка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • tigrtigrtigrrrr @ 18.11.2020
    Гайс, вы что рофлите? На гг проводятся самые масштабные серии, там играют все ХС регуляры. А вы думаете вам в турике по 10-20-30-40-50 хотят пихнуть?! Крейзи чи шо?!

В России тоже как-то проходило одно очень масштабное мероприятие, под названием: Зимние Олимпийские игры. Но это никому не помешало тасовать там мочу...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Doit, не удивительно, что человек, который использует на форуме слова ебёт и свою жену в одном предложении, не в состоянии разглядеть в моём сообщении смайлик с капитаном. Дядь, не позорься. Понимаю, когда уже совсем не годишься за столами, нужно начинать искать причину в пиханине.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Порядочность - как девственность - теряется 1 раз, сынок. Не уверен, что мнение мошенника мне интересно, смайлик ты наш с капитаном.
    Гожусь я или нет не Ваша печаль don’t worry, be happy.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Ветка для нытья переполнена что ли? Зачем новую создавать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Doit, человек, который сам на себя написал арбитраж и признал ошибки, и мошенник это разные вещи, но для таких тупых людей как ты, аргумент действительно серьёзный. Взрослый дядька, ноет на форуме, как его тузов переезжают, просто ничтожество
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Написал явку с повинной? И считаешь, что сам себе индульгенцию прикупил?
    Нет, это так не работает. Всё дерьмо, типа тебя, всегда признаёт свои ошибки после того, как это становится известным кругу лиц или знакомых. А как иначе? Ведь и дальше хочется в этом обществе как то жить или не быть сильно наказанным. А не узнали бы и было бы шито-крыто. Это я уж точно знаю. Нельзя быть немножко пидорасом или быть им, а потом вдруг сказать: «я был им недолго и немного, но это ошибка» - это этого ты не стал немного менее пидорасным, чем раннее;)
    Я может и тупой, может и нытик - но уж точно от моих действий никто не пострадал. Порядочность - это та самая валюта, которая никогда не девальвирует.
    Насчёт «ебать», «жена» - знаешь, у нас врачей-гинекологов (в прошлом) все эти понятия.... как бы сказать..... не то что смазаны.... а как-то не имеют то таинство, что-ли, как для обычного народа и как-то все много много проще. Да, я доктор, высшей категории, в прошлом. И смею предположить, что не плохой.
    И, кстати, имею право на свою точку зрения. Я не ною, я прямо говорю - с ГГ не чисто. Хотел бы поныть, начал бы раздачи выкладывать и тд. Но именно однообразие происходящих процессов заставило меня думать о системе. Я 12 лет в онлайн и оффлайн покере. Я тильтоустойчив, думаю достаточно. Я знаю о чем говорю. Я не ахти какой профессионал, своё место знаю, но я плюсовой регуляр. Я играю с средним винрейтом 10бб, где-то 12-14, где-то 8.
    Да у меня недобор за 50крук(для турниров это солидно), на стразах 5бб - это настоящий пиздец и ад, но я ни слова в их сторону, хотя казалось бы - вот цифры - ной обстоятельно и с фактами.

Резюмируя - ныть на переезды - удел слабых, солидарен со всеми!!! Всех люблю, целую - а соперников, с которыми зарубаемая каждый день и которых в сердцах хуесосю так, что собака бежит прятаться под кровать - особенно:) жена говорит, что тоже иногда хочется спрятаться под кровать, да не солидно как-то. Мне потом как- то заочно стыдно перед парнями, хотя они этого не слышат:)

Вот сижу и думаю, отправлять сей опус или нет, да жаль времени и букв - пусть будет как памятник мне грубому. Хотя нам докторам не привыкать писать
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Тоже много наблюдаю за этим чуваком с 34, ему постоянно доезжает. Очевидно что это бот покер рума для выкачивания денег из экосистемы онлайн покера и турниров по 30$ в частности!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • ну я зарабатываю покером как хороший средний рег. и готов поспорить что гсч работает невсегда так как надо!) что это изменит тока? уже все давно поняли как это работает система.. если рум начал выкачивать ваш переап или льёте в одну колитку.. тут несколько вариантов!)
    1. вы впуле.
    2.стараться меньше лить в раздачах по ев, хотя и кажется что это ничего не меняет все равно оппу доедет)
    3. набивать дистанцию и ждать когда переключат тумблер, возможно вариант сменить лимит или дисциплину) и там начинает отдавать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Loxotronik @ 18.11.2020
    ну я зарабатываю покером как хороший средний рег. и готов поспорить что гсч работает невсегда так как надо!) что это изменит тока? уже все давно поняли как это работает система.. если рум начал выкачивать ваш переап или льёте в одну колитку.. тут несколько вариантов!)
    1. вы впуле.
    2.стараться меньше лить в раздачах по ев, хотя и кажется что это ничего не меняет все равно оппу доедет)
    3. набивать дистанцию и ждать когда переключат тумблер, возможно вариант сменить лимит или дисциплину) и там начинает отдавать.

а если в нормальном ране "хороший средний рег" будет использовать второй вариант он превратится в топрега?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ха-ха я не один такой. Так же психовал. Катаю без прог всяких, вообще ничего не использую кроме своей памяти и внимательности. GG реально полный хаос. Когда катаешь(если немного столов) смотри карты, 50% комбинация повторится и твои 97 соберут стрит с флопа. АА переезжают это полная фигня. Так же на GG очень любят 66 и что А3 переедет твои АК тоже очень часто. Правильно кто то написал, снизу тащят почти всегда. У меня другая проблема, часто в призах, но потом пиздец полный и вылет. Посмотрел стримы людей, переезды шляпа полная. Сам чипаком сидел и плевать на аллын от 3х людей, заколил 23 флоп 45А, троих выбил и сет АА. Так что не переживай, катай внимательно и гуд будет. И меньше верь в тузов своих!!! Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ovcharman @ 18.11.2020
    Doit,Понимаю, когда уже совсем не годишься за столами, нужно начинать искать причину в пиханине.

Бро, я например про себя считаю что я гожусь, но буквально 3 дня назад я тоже решил отключить гг, моя нервная система не выдерживает того пиздеца, который там происходит. У меня нет логического объяснения, но то что там какое то запредельное количество невероятных раздач, не вселяет в меня особо уверенности в данном руме, вот честно)

Составов лучше чем на гг я не видел много лет, но если уж и я , гриндер со стажем, решает отказаться, может есть что то в этом?

Кстати, я не понимаю восторга от структур на гг, чисто по цифрам смотрится норм, да, но учитывая насколько медленно идут раздачи из-за анимаций бесконечных, это превращает турниры с 10 минутными блинами в 6 минутные)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.