Покидая родную гавань.

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    107
  • Просмотров
    14,500
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +158
1 2 3 4 6
  • Для разнообразия. Планирую сегодня в 15:00 МСК запустить стрим на twitch.tv
    Катать буду скорее всего NL20. Запланированная продолжительность трансляции +/- 2 часа.
    Если есть желание поглазеть, пообщаться в эфире или просто поддержать этот стримчанский движ залетайте!
    https://www.twitch.tv/global_ulita
    Ответить Цитировать
    14/37
    + 0
  • Сегодняшние результаты:

Ответить Цитировать
    15/37
    + 1
  • Не смотря на красивые цифры катка была душноватой...
    Спасибо всем кто поддерживал на стриме.
    PS радует что с прогнозом (нубским) на NAVI-Astralis я не угадал.
    Самое время отдохнуть и посмотреть вторую карту матча de_inferno))
    Ответить Цитировать
    16/37
    + 1
  • Как же вовремя прибыла поддержка от гражданина, коего блефами предварительно я разогревал довольно интенсивно...в итоге оппонент уже ни во что не верил:
    http://replay.pppoker.net/game_record_publish/Frame/rls_201119/index.html?shareKey=d4e9acf2-948d-73a3-4ba2-0a2bdb6e4069&lan=ru
    Ну и на закуску забавная:
    http://replay.pppoker.net/game_record_publish/Frame/rls_201119/index.html?shareKey=cd91c7b9-4e58-f81c-5c4a-c93299748d4b&lan=ru
    Ответить Цитировать
    17/37
    + 2
  • Удачи и успехов, коллега! Подпишусь на стримчанский, как дойду до твича
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • azbiN5, Мда. А я справился пропустить катку с этими двумя випами :( Уже закрывал столы, когда увидел, но в этот момент один из них как раз обнулился и, как я понял, игра развалилась
    P.S. Когда следующий стрим?)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • TrueGambler @ 19.11.2020
    azbiN5, Когда следующий стрим?)

Мб на следующей неделе
    Ответить Цитировать
    18/37
    + 1
  • Размышлял я однажды, хоть и не великий я умелец думы думать, (да и размышления из разряда капитан очевидность или как еще говорится адмирал…сами знаете кто) В общем, по каким причинам покер интересен и почему в него играли тогда и сейчас!? Очевидных для меня вариантов ответа было два. Во-первых, это банально развлечение. И для тех, кто состоялся по жизни или имеет финансовую возможность и, тем не менее, умеет ответственно развлекать себя, таким образом, без ущерба для своего положения это вполне может быть забавным времяпрепровождением. Однако для других любителей покера, которые тоже, будучи достаточно благополучными гражданами по стечению обстоятельств и безответственного отношения к этому развлечению в прямом смысле проигрывали в покер собственное более чем благополучное существование. Для них это испытание становилось финальным боссом на максималках. Как правило, позже такие инциденты превращались в легенды и различного рода страшилки об азартных играх и покере в частности. От чего как мне кажется, общественное мнение и осуждает этого рода деятельность. Приравнивая профессиональный покер к так называемым игровым автоматам, напёрсточникам, рулеткам и прочему.
    Вторая очевиднейшая причина, это источник дохода, как для организаторов, так и для профессиональных игроков. И если с организаторами всё более-менее понятно, то с профессиональными игроками не всё так просто. Как мне представляется многие новоиспечённые “профессионалы” полные надежд и энтузиазма приходят в покер как на праздник. Но через некоторое время покерная реальность и высоко конкурентная среда с оглушительным треском разбивают стеклами внутрь розовые очки мнивших в себе будущих покерных светил. Как бы сказал знаменитый, в наше время персонаж это пост направлен больше не в сегодняшний день, а для тех, кто может смотреть в завтрашний.
    Немного порассуждав, перейду к главной мысли поста. Если покер ещё жив и судьба свела вас с ним, ответьте себе искренне на вопрос кем вы видите себя в нём? Если вы любитель и отдаёте себе в этом отчет, то достаточно относиться к этому хобби ответственно и в этом плане все у вас будет хорошо. Но если вы хотите стать профессионалом, и оказаться в покерном раю, то уверяю вас, в большинстве случаев будьте готовы пройти через покерный ад. Я ни кого не пугаю, и знающие люди поддержат меня в том, что современный покер штука не простая и для достижения мало-мальских результатов требует достаточного вложения ваших умственных, физических и временных ресурсов, что само по себе уже не мало. Кто его знает, может сейчас этот пост читают бедующие Inner, sand1x, Trueteller, forhayley, Red_baron, llinusllove и другие неупомянутые мной безусловно выдающиеся профессионалы. Кто бы ты ни был и если ты выбрал этот путь, сделай всё, что в твоих силах и даже больше. Возможно, именно ты станешь, с вышеупомянутыми профи в один ряд и все мы с гордостью пожмём тебе руку. Удачи!
    PS если шо ментал коуч на месте
    Ответить Цитировать
    19/37
    + 1
  • Если по каким то причинам неравнодушные к про сцене CS:GO упустили из виду тот факт что сегодня в 20:30 намечается ожесточённая рубка между Vitality и Heroic держу в курсе
    Ответить Цитировать
    20/37
    + 1
  • На повестке 4-х часовая сессия NL20+ на pppoker.
    И пока есть время катануть сессию почему бы её не катануть?
    Ответить Цитировать
    21/37
    + 2
  • просадОчка:

Ух покатал так покатал товарищи!
    Ответить Цитировать
    22/37
    + 1
  • azbiN5, Сильно. На nl40 отмазался или еще выше пошел?)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • TrueGambler @ 20.11.2020
    azbiN5, Сильно. На nl40 отмазался или еще выше пошел?)

После таких "сильных каток" чувствую себя примерно так:
    Большую часть на nl40. Остальное с низов поддозовезло ну и чуть выше тоже капнуло.
    Ответить Цитировать
    23/37
    + 0
  • azbiN5, почему выбрал рррпокер? Поляна хороша?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Ocambl4 @ 21.11.2020
    azbiN5, почему выбрал рррпокер? Поляна хороша?
    Спасибо за хороший вопрос!
    Есть несколько причин которые в совокупности и повлияли на мой выбор:
    -Система рейка на pppoker (в кэш играх) 5% от банка с кепкой в 3ББ
    -Реальный рейкбэк от 20% до 50% который выплачивается каждую неделю; потолок возврата% зависит от того сколько месишь рейка, но условия не сильно душные (у меня на данный момент 40% с учётом того что играю 3-4 часа в день в основном NL20 и NL40).
    -Поле имхо на данный момент на pppoker по сравнению со топовыми и предтоповыми румами играет существенно слабее;
    - И немаловажное для меня условие это мой надёжный агент, который отвечает за своевременные выплаты, начисление РБ и всячески помогает мне с того момента как только я начинал играть на pppoker.
    Резюмируя все вышесказанные вводные данные об относительно невысоком рейке + высоком рейкбэке + достаточно слабом поле + надёжном агенте на данный момент не вижу для себя более выгодной альтернативы для игры на моих рабочих лимитах NL20-NL60
    Ответить Цитировать
    24/37
    + 2
  • Не понял, что значит агент?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Ocambl4 @ 21.11.2020
    Не понял, что значит агент?
    уже задавали этот вопрос, развёрнутый ответ тут
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=157528&view=findpost&p=6710782
    Ответить Цитировать
    25/37
    + 1
  • 80/20
    Возможно вы слышали о законе Паретто?!
    Если нет:
    Вспомнил тут свои былые погружения с головой в покер, когда месяцами на пролёт по 5-7 часов в день 6-7 дней в неделю гриндил покер, выделял еще нное количество часов на теорию, разборы раздач, просмотр водов и так далее. Скорее всего, я был не одинок в подобном подходе. Думается, что многие кто встал на этот путь стараются выкатывать солидные дистанции, много работают над игрой и всё в таком духе. А лозунг такого подхода звучит как-то так: чаще, больше, дольше, быстрее!
    Покер в моей голове. Он в моём сознании, и подсознании он везде, и если я по какой-то причине загляну к себе под подушку там тоже будет что?! Правильно! Покер! Вместо того чтобы спать ты анализируешь раздачи. Вместо того чтобы наслаждаться завтраком ты размышляешь о наиболее эффективной линии. Вместо того чтобы провести время с близкими тебе людьми ты смотришь обучающие видео. Многие ли смогут выдерживать такой ритм, скажем, в течение полугода? Тут уж у кого как сложится. Такое перенасыщение психики покером имеет свой пердел. И по его достижению подсознание включает защитные механизмы. В моём случае это привело к тому, что сейчас модно называть выгоранием. От игры не по банкролу и закономерно весьма посредственных результатов, до полной апатии к покеру до того момента пока не восстанавливался баланс психических и физических сил.
    Неужели приходя в покер мы рассчитывали бежать марафон длинною в несколько месяцев, а потом обессилившим упасть лицом в коровью лепёшку и валятся в ней до тех пор, пока не появится энергии чтобы встать и трезво оценить, где я вообще очутился? Да нет же вроде покер даёт возможность быть более свободным от работы в обычном её виде, возможность зарабатывать больше, общаться с единомышленниками этакий райский уголок. Но, пардон, господа, а говном то почему так воняет? Где ошибка? Как однажды сказал Барри Гринштейн покер это всего лишь небольшая часть жизни, а Доил Брансон в своем труде указывал на необходимость хорошего отдыха от покерной деятельности. Но кому нужны были советы олдовых покер про, кто вообще обращал внимание на те советы, когда ты молод и готов к восхождению на покерный олим в кротчайшие сроки? И тут как говориться умный учится на чужих ошибках а все остальные кому как повезёт. Сложно представить сколько было разрушено фантазий и ожиданий тех кто хотел по-быстрому всего и сразу. Сам я пришел к выводу, что буду уделять покеру примерно 20% от личного времени по принципу 80/20. Как итог психика не перенасыщена покером, есть достаточно времени для развития в других интересных сферах, появляется больше времени на общение с родными и близкими. Чем-то напоминает бородатую пословицу, типа, тише едешь дальше будешь. Что скажете, похоже на баланс по принципу Паретто?
    Сообщение отредактировал azbiN5 - 22.11.2020, 4:20
    Ответить Цитировать
    26/37
    + 3
  • azbiN5, отличный пост. Такие мысли и меня посещают...
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.