Последний раз пробую стать плюсовым игроком.

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-254
  • Постов
    431
  • Просмотров
    23,827
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -300
1 2 3 4 22
  • Elou, Классика
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Elou, Мой дорогой дружочек - пирожочек, если ты говоришь, что не веришь в даунстрики, то в покер ты играешь явно не столько, сколько играл я. Особенно в мтснг просадки в 200 би это дефолт, особенно в таких дисповых дисциплинах, в каких большое количество регов. Ты наверное не понял, мой дорогой дружок, что одна из причин даунстриков - это постоянное и систематическое поражение в хедз-апах, где в подавляющем числе случаев выставления 54vs46, 60vs40,70vs30, 80vs20, не выигрываются. Так шо твой вопрос, а скорее утверждение, которое является заведомо ложным, я уже опровергнул. Предоставь мне, пожалуйста, графики на хотя бы 5к турниров по мтснг, где у тебя нет просадок на 50-100 би. Если не предоставишь, то получается ты лжец, либо просто не осведомлён в том, о чём ты тут говоришь. Твоё явное неуважение читается в том, что ты написал, так что получай с двойной силой.
    Ответить Цитировать
    12/240
    + -2
  • Noone_Majai, приветствую.

А есть винрейты по позициям ну и общие статы?
    Просто любопытно как ты играешь.
    Может быть проблемы действительно в ранней-средней стадии, а не в поздней?
    Пушфолд занимает максимум 5% от общего количества раздач
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Pozitiv113, 5% в раздачах в турбинах? Сомневаюсь, что так мало, в турбинах это вообще ключевой компонент игры, тут даже обсуждать нечего. Средний стек в средней стадии 10-15бб, это не пушфолдный стек?
    Ответить Цитировать
    13/240
    + 0
  • Noone_Majai, да, согласен, в турбинах наверное больше 5%, возможно до 20% (пусть меня поправят те, кто их играет).
    Но в любом случае остаётся ещё как минимум более 50% раздач, в которых ты можешь принимать не верные решения.

Я на истину не претендую, но считаю, что таких затяжных Стриков не бывает.
    Значит есть проблемы в игре.
    Другое дело что все мы ленимся разбирать игру и что-то делать для ее улучшения, проще ведь ГСЧ во всем обвинить )

Как мне кажется, во время затяжных проигрышей лучшее решение - это взять паузу на пару дней, просмотреть проигранные раздачи и играть одновременно максимум 2-3 стола. Много не проиграешь, даже если заходить не будет + будешь принимать больше правильных решений.

Ну либо одностоловые СНГ покатать.
    На микро лимитах должно не плохо получится и РОЙ однозначно будет выше 10-15%

Повторюсь, что это всего-лишь мое мнение, без обид.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Pozitiv113, Есть мнение, а есть статистика. Если ты чекнешь топовых снг игроков на один стол, то увидишь что топовый рои на большой дистанции это 7%. Если 10 это ещё куда ни шло (хотя я вообще такого роя никогда не видел), то 15 это просто математически невозможно на большой дистанции. А дистанция там нужна куда больше, чем в мтснг или мтт. Почему такой даунстрик возможен? Потому что пей-джампы очень большие, ты получаешь огромное количество в процентах от призового за топ-1 и на порядок ниже бай-инов за топ-2, за вход в призы ты получаешь чуть больше, чем бай-ин, и ты всё ещё думаешь что на дистанции в 800 турниров невозможны такие просадки? Это супертипичная просадка, но достаточно редко встречается. Если ты чекнешь топ игроков в мтснг на микролимитах, то увидишь, что у них просадки гораздо больше бывают, но их бр это позволяет, они этим зарабатывают на жизнь.
    Ответить Цитировать
    14/240
    + 0
  • То есть 9бб за 40к рук на аби <0,5 тебя никак не смущают?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • RiflePush, Дистанцию в количествах рук измеряешь играя турниры?) Спасибо, посмеялся. Турниров-то сколько?
    Ответить Цитировать
    15/240
    + 0
  • Noone_Majai, гриндеры - это не показатель роя. Есть игроки которые бьют поле в 15% роя.

Зачем им бить Аби 3 в 15% если можно катать Аби 10 в 8%.

А ещё есть закрытые профили, у которых так же могут быть высокие показатели.

Образно говоря 20 роя на Аби 0.5 ты не найдешь, не потому что его нет, а потому, что это никому не нужно.

Ты пытаешься делать вид игрока очень умного, вместо того чтоб быть умным игроком.
    Ответить Цитировать
    3/39
    + 9
  • Noone_Majai, спорить с тобой я конечно же не буду.
    Каждый человек имеет право на собственное мнение.
    Ты создал тему для получения доп мотивации и возможно каких-то советов или для того чтобы убедить всех, что играть в + невозможно ?

Надо просто взять на себя ответственность за проигрыши, 100% ведь ошибки в игре.
    Возьми пару занятий у тренера, базу разбери. Сэкономишь нервы и деньги.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Elou, а что вообще считается дистанцией? Сколько СНГ определенного лимита надо отыграть, чтобы получить рой на «той самой дистанции»?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Pozitiv113, по 1к турниров уже много будет видно, хотя большой дистанцией назвать это сложно. Я про 9-мах говорю.
    Ответить Цитировать
    4/39
    + 1
  • Вставлю своих 5-ть копеек... Главное не bb/100 общее - оно в принципе пофиг, оно будет как у меня например охеренное аж 20bb/100, когда играл гребаные снг-ки и при этом я играл в минуса, потому что при блаиндах 10/20 или 20/40 у меня как у много игравшего кешевика были винрейты по 40bb/100 пока стеки были 50bb+, а далее в самых важных стеках 5-25bb, когда собственно оставалось 3-4 тела в турнире - у меня было 5-8bb/100 и получалось что я вроде супер мен с 20bb/100, да только похер на эти 20bb/100 когда в призовых стеках (порядка 5-25bb) я был полное дно и поэтому мало первых и вторых мест, а в основном 3-5 места... Отсюда и был отрицательный профит...

Здесь основной уклон нужно делать на анализ игры в стеках 5-25bb а особенно 10-15bb, так как в основном в них решается вопрос разделения денег призового фонда... и при общем 9bb/100 в этих стеках могут значения даже уйти в минус - там и дыры в игре...

Вот например на 1,5-3,5$ в супер турбинах имея вот такие статы мне ничего не мешало играть в стабильный минус...

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • pulik89, Первый комментарий в этом треде без воды и по факту. Подписываюсь под каждым твоим словом
    Ответить Цитировать
    16/240
    + 0
  • Elou @ 27.12.2020
    Pozitiv113, по 1к турниров уже много будет видно, хотя большой дистанцией назвать это сложно. Я про 9-мах говорю.

По 1 к турниров, особенно в 9-макс. Чел ты в курсе, что дистанции на снг 9-макс должно быть больше 1к ну примерно на 5к турниров. Их должно быть гораздо больше наиграно. Говоришь про гриндеров, что ты вообще несёшь? То есть чел, который просто катает раз в неделю по 2 турнира с рои 15% без какой-либо дистанции это хороший игрок? Ты либо меня троллишь, либо вообще не понимаешь о чём речь. Кто такие регуляры - это и есть гриндеры, а статы нерегуляров мне неинтересны сори. А, кстати го график твой на 10 процентов роя на одностоловых. Дистанцию плиз от 2к турниров ток)
    Ответить Цитировать
    17/240
    + 0
  • Pozitiv113, Я ничего не имею против тебя, но советы про тренера и разбор игры и тд. Ну это полная чушь. Если бы я тут выложил раздачи и ты бы мне это посоветовал, увидев какой-либо лик, то я бы это воспринял нормально. Сори, но это слишком обобщённый совет тем более от человека, который не знает нормальной дистанции какой-либо дисциплины. Не хочу тебя оскорбить, чел, но такие советы я всерьёз воспринимать не буду. Один парень ниже написал, и по написанному сразу видно, что человек играет и разбирается, об остальных так же сказать не могу, сори.
    Ответить Цитировать
    18/240
    + 0
  • Noone_Majai, ты попросил совет изначально, я тебе его дал. Теперь ты чем то не доволен) окей, ты прав, если тебе будет так легче

Мне доказывать нечего) а тебе видней.
    Ответить Цитировать
    5/39
    + 6
  • Ну так-то в СНГ 9 макс диспа будет явно меньше, чем в МТСНГ 45-90-180. И безусловно могут быть недоборы и стрики в 200 БИ в турнирах на 4+стола, однако вероятность таких стриков напрямую зависит от уровня игры(а уровень игры это евбб на 100, понимание ИЦМ, понимание игры ХА). И понятно, что евбб 100 ТОТ не будет всегда отображать реальный уровень игры, нужно делать разбивку по стадиям и отслеживать изменения. Однако можно точно утверждать, что если твой ТОТ евбб 9 на АБИ 0.5 то у тебя много пробелов в игре, устраняя которые ты снижаешь вероятность стрика.

Что касается отображения денежных результатов в МТСНГ х2н, не знаю точно как именно это происходит в МТСНГ, но в МТТ просто никакой трекер не может нормально фиксировать результаты, и поэтому люди ведут учет в ексель файлах (или подобных) записывая вручную результаты каждого турнира.

Игрок который играет с ожиданием 3% рои, будет часто ловить стрики и жаловаться на фактические 0-2% рои, но вроде есть смысл просто не обращать внимание на такие недоборы, а тратить энергию в прокачку скилла, чтобы стать игроком с 10% рои (или какой там топовый рои в МТСНГ)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • spr3216, К счастью я не игрок 3% роя на мтснг. Рой на микролимитах нормальный 15-25, у меня в этом диапазоне рой всегда и был, доходил и до 45 на дистанции в 1к - 1.5к. Если бы у меня была база с 2012 я бы пруфанул, но что есть, то есть. Со всем согласен, что ты написал, всё так и есть. Я не трачу энергию там на жалобы или ещё на что-то, но стрики случаются и без твоего контроля. Покер очень рандомный и все это понимают. Понятно, что дистанция возвращает, но иногда она может не возвращать очень долго и просадки в весь бр, особенно если у тебя бр не на 300+ аби случаются и это не редкость.
    Ответить Цитировать
    19/240
    + 0
  • Elou, Ну тогда я тебе тоже советую нанять тренера, который тебе должен объяснить какие должны быть цифры на мтснг и снг, а то ты пишешь будто бы со знанием, но после прочитанного могу сказать, что у тебя его нет, пруфов ты не предоставляешь, хз чел. Очень глупо с твоей стороны что-то советовать, когда сам ничего не знаешь, я прошу советов не от таких игроков, как ты. Если у тебя есть какие-то успехи, выкладывай сюда, интересно посмотреть.
    Ответить Цитировать
    20/240
    + 0
1 2 3 4 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.