на некоторые отвечу сразу.
про пост блайндов:
Бамхант подразумевает то - что сразу после ухода фиша/геймейкера - вы уходите сразу. у ГГ четких правил нету и даже на 200к игра развалилась мгновенно (только флипали кто бтн) но есть какие-то условные понятия - посидеть еще попердеть и поиграть 3 круга, после того как ушёл фиш. Естественно этого никто не делает из регов, и игра заканчивается на той раздаче- когда ушёл фиш, порой даже когда не ушёл - а только обнулился. А из-за того что я был обязан соблюдать эти неписанные правила кругов/не уходить - я всегда заканчивал на большом/малом блайнде - что делало мою игру еще более не выгодной.
Четких правил по бамханту нету - трактовать можно по разному, поэтому уебать вас могут. Но есть определенный критерий - это выигрывающие игроки - здесь несколько версий:
1. Директор думает что он лично заплатил вам зарплату - те деньги которые выиграны, вовсе не выиграны - это зп.
2. Модель с такими рейками не сочетается с выигрышами - и на вас смотрят как на единорога - типо "у нас так не принято"
3. Мне позже объяснили реги которые раньше играли Китай и подобные румы. Выигрыши и большие суммы на аккаунтах провоцируют манагеров/сб - и они ищут способ эти деньги отжать. Это особенно видно по 100-200к игре, когда самые известные регуляры не могли докупиться с Випом за столом, которые регулярно приходил каждый день на протяжение 7дней+. Так как не хотели держать и лишнего доллара в этом руме, и как это было в конце этой дорогой игры - часть регуляров пропала из катушки - когда аффилейты перестали давать кредиты на игру, сверху рисковать еще своими деньгами так дорого не каждый захотел.
-------------------------------------------------------------------------------------
Мои деньги были в безопасности с самого начала, по крайней мере мне так обещал мой аффилейт и свое слово он сдержал, деньгами текущими я не пострадал.
Важный момент здесь - я не считаю что-то абсолютно плохим/или не рабочим, и то - что я делаю здесь и скажу на стриме это сдерживание моих обещаний - я не верю в восстановление справедливости, и не спешу всех и каждого отговорить от игры на ГГпокере. Все мы знаем риски - меня многие реги предупреждали - когда я начинал там играть, но из-за отстутствия альтернатив - имеем что имеем.
Я действительно считаю что рейк на хайстейкс имеет место быть выше, чем мы привыкли с ним играть. Но тут много ньюансов таких как : рандомные баны с конфискацией/количество рейкбейка/количество того самого рейка/минимальная закупка за столами/качество и количество/качество фишей. Все эти вещи будут сильно влиять на конечный результат регуляра.
Я уверен что я не отговорю ни одного рега с 5к+ от игры, напротив - я даже этого делать не собираюсь. Я прекрасно понимаю ситуацию в онлайне сегодня - и ГГ это фактически единственный рум для хайстейкс игры и не смотря на рейк и все риски - он остается выгодным. Я просто стал случайной или не случайной жертвой.
Я постараюсь отговорить людей играть в этом руме на лимитах ниже, ведь у них есть более хорошие альтернативы. Ну и лишний раз напомнить о рисках.
Своим присутствием я дал руму репутацию - я забираю её обратно.