VilliaNorvaaa, в неделю при дистанции в 2500 турниров выходит (по крайней мере, с текущими ЛБ и текущей активностью игры) ~$350-400, планирую играть примерно 3200 в неделю, что будет давать где-то $450-500.
Что-то ты не похож на новичка в спинах, уж больно шаришь во многих вещах - там прикидки ев, диспы, ожиданий и тд, признавайся, ты кто в прошлом аккаунте?
Iplay2win, чесслово, спинами серьезно начал заниматься недель 6 назад Матожидание примерно одинаково считается для любого СнГ (у спинов всё вообще просто, т.к. ICM нету), дисперсия считается SwongSim-ом, а так - я на постоянной основе рассчитываю ЕВ и отклонения, я же живу с покера, как-никак К слову, другой акк у меня был, но я не помню ни названия, ни почты
Simple_One, если ты играешь 5 около 0, то на 10 ловить нечего, и даже думать об этом не стоит. Как минимум такие поля были в октябре. На 5 пати вообще ни кто играть не умеет, если сравнить эти лимиты, на 10 фишей уже сильно меньше. Вообще я не очень понимаю, как люди играют в 0 лимит по ев и думают о переходе выше, по мне и 10 надо играть хоть в мелкий +, все кто играют лимит в 0 и минус, в 90% просто не годятся для игры на нем, до 50 лимита уж точно, извиняюсь за прямоту, обидеть никого не хотел)
Simple_One @ 26.12.2020 VilliaNorvaaa, в неделю при дистанции в 2500 турниров выходит (по крайней мере, с текущими ЛБ и текущей активностью игры) ~$350-400, планирую играть примерно 3200 в неделю, что будет давать где-то $450-500.
Хороший результат показываешь .Подскажи будь добр вытянуть истории раздач возможно как то с пати для покер трекера ?Так чисто для себя а то вроде в плюс 1чки катаю просто интерестно глянуть ожидание. Сейчас стараюсь сам войти в режим что бы постараться зайти 3чки.
kirill-32364, так я и не обижаюсь. На 5-ках за последние 1.5к спинов чисто по результатам позиций виден явный даунсвинг (3-макс в 0 cEV, ХА как обычно) [бес попутал, до этого в скобках была неправильная информация], плюс я с тех пор существенно подправил mental game и начал использовать совсем бессовестные эксплойты. Ты прав в том, что действительно имеет смысл показать +ЕВ на 5-ках перед переходом на 10-ки (что, наверное, я и сделаю на следующей после марафона неделе), но чисто за себя я уверен, что на 10-ках выйду минимум в 0. Плюс на 10-ки нужно на 0 ЕВ иметь 32 фишки, а на -1% - вообще 26 (это точка, в которой "РБ - проигрыш" будет примерно равен моему текущему ЕВ с троек, исходя из предположения 60 cEV). То есть реально мне нет смысла подниматься, если на 10-ках у меня будет фишек так 22, а в минус этот лимит пост-РБ пойдет где-то с 10 фишек. Короче говоря, в себе уверен, над игрой работаю, 5-ки как промежуточный этап таки подключу, верю в способность набить хотя бы 26 фишек против того, что я видел на 10-ках.
Simple_One, ну в целом средний чип на 10 сильно ниже 0 за последнее время). Хотя я когда перешёл на пати после стразов, не очень понял ребят, кто играет меньше 6к в месяц ещё и стабильно в - ев. Средний чип по пулу на тот момент на 10-20 за 3 месяца был ощутимо меньше 30. Я хз как и зачем эти люди играют с таким жалким вром, ещё и без перспектив по борду и рб), ладно бы катали ежедневно в 8+ окон чисто на рб, ещё можно понять.
Road to $10 Spins, Day 1: Пока немного не уложился в дистанцию (в среднем надо отыгрывать ~460 в день), зато расширил зону комфорта до спокойного гринда 9 столов 75 минут. Пару дней назад от одного часа игры вскипала голова и даже иногда проскакивали таймауты, сейчас уже даже могу поддержать простой разговор на фоне гринда. Играл на 7/10, в первой половине дня оппам сдавали сплошные натсы, в итоге это вылилось в худшую ошибку дня - лимп-пуш Q5o где-то на 15ББ против где-то 5-го изолейта подряд от неизвестного (насколько я помню), врезался в AQs. Обычно для такой подстройки надо побольше информации, я против отдельных кадров могу и J2o запушить в таком сценарии, т.к. там 90%+ фолдов, если не все 100. Ещё было несколько плохих коллов, пара пушей в слишком глубоких стеках для этих рук, но в целом вроде отыграл +- неплохо. Множители сегодня кошмарные, в пересчёте вышло 21% рейка. Такими темпами скоро в пул попрошусь (что, может, и неплохая идея сама по себе).
Сижу, играю свои 9 столов, 2-й день марафона, никого не трогаю. Выпадает х120 :D (пока это у меня первый такой множитель) Моментально отключаю набор новых столов в PartyCaption, остальные 8 столов кое-как доигрываю, основной фокус на этом. Изначально оба оппа были тегнуты как пассивные фиши, но один из них явно решил, что раз выпало х120, то внезапно стало профитно пушить 87о с баттона на 17ББ (или сколько там у него было). Второй играл совсем слабо, насколько пассивнее обычного - не знаю, я там буквально 2-3 ника помню как играют (т.к. попадаются часто и у них эксплойтится 80% игрового древа в хлам; мне вообще кажется, что я одного рега скоро в минус лично уведу). Видео выложить не выходит, а сам по себе спин вышел очень скудным на интересные раздачи. Пару рук скинул на постфлопе в мелких банках, пару мелких банков выиграл, префлоп тоже туда-сюда фишками побросались. Спин выиграл за счёт выигранного 60-40 против агротарда (RFI/Call ATo vs QJo BB 3-bet shove 15BB deep), плюс монетка 99 в AJo ХА против второго.
Единственная раздача, где было хоть какое-то решение: PartyGaming - 15/30 NL (3 max) - Holdem - 3 players BTN: 15.33 BB SB: 18 BB Hero (BB): 16.67 BB
На баттоне открылся пассивный фиш, после контбета решил не давать лишних карт, т.к. от него с воздухом блефов не ждал больше, а дров тут толком нет. Может, сайзинг стоило сделать чуть выше, но я надеялся получить ещё немного велью с сильных А-хай, плюс стеки и так короткие, по бланковым тёрнам пуш всё равно пролазит.
Road to $10 Spins, Day 2: Опять недоиграл, на этот раз по состоянию здоровья. Чувствую себя отвратительно, возможно, чем-то отравился (хотя вряд ли, с девушкой питаемся +- одинаково, она в порядке). Последние спинов 40 доигрывал через силу и боль чисто на ЛБ, в конце шли совсем печальные ошибки. На cEV не сильно сказалось, т.к. играю я с ребятами, которые спокойно донк-пушат две андеркарты без дро в ~5 SPR банке. В ва-банках наконец-то поймал даунсвинг, но это с лихвой компенсировано выигрышем х120 спина сегодня. Плюс занял 4-е место на ЛБ, это +$75. Если так ЛБ дальше пойдут хотя бы пару раз в неделю, это уже существенная прибавка к $/час.
Road to $10 Spins, Day 3: Совсем тяжелый день. Во-первых, я всё ещё чувствую себя хреново, поэтому всего 335 спинов. Во-вторых, увидев темпы развития ЛБ, две трети отыграл на $5 (опять гриндеров там не было, а если и были какие-то реги, то играли они мало и не оказали большого влияния на общую картину). Вышло 214 турниров с 68 cEV, но при этом 20к фишек просадка под ЕВ + недобор с множителей. Из хорошего - я вроде как занял 2-е место на ЛБ (пати пока отказывается показывать места за вчера), что почти полностью покрыло общий минус (-$133 за столами, $125 приз), плюс же рейк как-никак набивался, так что даже будучи раскатанным в хлам я остался в плюсе. Из плохого - под конец дня совсем растерял концентрацию, один раз запушил Т9о 3-вей 25ББ, думая, что у меня ТТ. Потом с удивлением дабл-чекал борд, не понимая, как это я проиграл. Плюс, опять-таки, несколько плохих коллов, один необязательный блеф, который напоролся на флеш, и в общем немного помятая игра из-за стрика в конце (кроме вышеописанного я ещё и по ошибке вместо спинов зарегался в "опп флопнул натс").
И да, марафон рестартну с 1-го января под немного другими условиями: 1. Сроки - весь январь. Перенос из-за того, что мне сейчас по-хорошему надо выздороветь и плюс по универу несколько вещей сделать, а я и так уже отстал где-то на 6 часов игры. Короче, на данный момент перспектива выполнить задачу уже выглядит нереалистично, так что лучше я приведу себя в порядок и с новыми силами пойду гриндить. 2. Дистанция - 12к турниров. Изначально планировал же марафон на январь в 10к спинов, но теперь мне открыты секреты 9-тейблинга, так что повышаем до 12. 3. Лимит - $5. Не знаю, как там пойдет дальше, но меня совсем достало иметь копеечный РБ по сравнению с возможным. Если я хотя бы в 0 буду играть $5 (а я уверен в плюсе минимум 1% ROI), это при текущих раскладах активности ЛБ дает 1.5х $/час как минимум. Изначально я думал, что перед затишьем регваров на $5 пройдет хотя бы пара недель, но все довольно быстро поняли, что на всех ТОП-3 не хватит, и активность упала. Так что лично мне сейчас только $5 и имеет смысл гриндить.
Коротко об итогах 2020 в покере для меня (с начала дневника): 1. Перешёл в спины, чем очень доволен. 2. Начал 9-тейблить, пока сэмпл небольшой, но всё равно неплохо (61 cEV за 821 спин на 3-ках, 57 cEV за 514 спинов на 5-ках). 3. Выздоровел, готов гриндить весь январь. Если не накроет какой-то сумасшедший даунсвинг, скорее всего буду ТОП-1 на 5-ках пати по сумме профита и РБ за месяц (АКА "первый парень на селе"). 4. Не вылетел из универа :D. С моим покерным графиком существенное достижение.
В первый день месяца трудновато заставить себя откатать полную дистанцию, ограничусь 250-300 спинами, наверное. Во-первых, встал около 2 часов дня, что автоматически срезает время для гринда, а во-вторых помимо покера надо же хоть когда-то проводить чуть больше, чем час в сутки с девушкой (у меня последние две недели график был совсем забит, если не считать 30-е декабря; 31-го занял 2-е место ЛБ) Так что пока что я посчитал результаты за декабрь. Точных цифр найти не смог, т.к. не помню свой БР на начало месяца, но судя по истории транзакций за месяц я вывел ~$1300, плюс сверху ещё БР вырос на $400-600, плюс если набитый рейк за последнюю неделю считать в декабрь, это ещё ~$100 РБ. Итого $1800-2000 вышло за месяц, проведенный на миксе 3 и 5 лимитов, что считаю очень даже хорошим результатом для первого полного месяца в спинах (ноябрь я начал с опробования DoN-ов первые дней 7-8).
Цели пока - учиться игре, двигаться вверх, гриндить, гриндить, гриндить. Конкретнее - за 2021 в покере собираюсь: 1. Набить $60k. 2. Перейти на 10-ки к концу февраля. 3. Перейти на 20-ки к концу июня. 4. Перейти на 50-ки к концу года. Есть желание вступить в Diamond Club, для этого надо за год набить 100к рейка, что реализуемо с 20-го лимита. За 2021-й вряд ли выйдет, а к середине 2022-го можно успеть.
P.S. После решения гриндить 5-ки на ТОП-3 ЛБ задумался о том, насколько быстро хочу подниматься на 10-ки. Текущими темпами меня устраивает кол-во $ с 5-ок, так что есть вероятность, что февраль я тоже проведу тут.
VilliaNorvaaa, ну я бы не назвал это "мешает", жизнь-то должна быть не только вокруг одного покера построена ИМХО) За пожелания спасибо, взаимно
Тем временем первый день января прошёл очень лениво, в основном ел, пил и смотрел фильмы. Параллельно занял 4-е место на ЛБ, не хотелось зарубаться за ТОП-3. Там и так между местами 1-5 разрывы по часу игры, если бы в гонку пошел - скорее всего пришлось бы выкладываться на максимум. Вместо этого иду на ТОП-1 второго числа. Надеюсь сходу набить приличный отрыв и отбить желание конкурентам играть сегодня за 1-е. Если найдется кто-то ещё такой же умный - что ж, уже пару месяцев не отыгрывал 15-часовых дней, придётся исправить.
9-тейблинг 5-ок идёт неплохо, причём вообще нет ощущения апа (имеется в виду по ЕВ; в ва-банках я сегодня везуч) - регулярно влетаю в кулера, не попадаю в дрова и т.д. Даже если меня и апает, то несильно, а значит прогресс налицо (даже если у меня те же 40 cEV, что были пару недель назад на 6-ти столах, на 9-ти это почти в 2 раза выше $/час за счёт большего кол-ва турниров и % РБ).
Коротко о разнице между почти что выходным и днём, когда иду на ТОП-1: за вчера сыграно 199 спинов за день, сегодня с 1:00 (старт ЛБ) до 5:00 сыграно 188 (сEV 77, 14k фишек под ЕВ, т.е. 3 фишки\тур по факту), сейчас иду спать, встану - продолжу гринд.
В итоге занял 3-е место. До конца ЛБ ещё 1.5 часа, но это не поменяется уже 100%. Ночью ушел в отрыв в час от некоего awatvila99, но пока я спал, он перегнал меня на ~2.5 часа игры (всё в 9 столов, где 1 час примерно равен 65 спинам). По ходу дня он тоже продолжал играть и держать отрыв, так что для первого места надо было бы играть нонстоп весь день, и то не факт, что забрал бы. Короче, решил застолбить второе, но его у меня отжал north, причём я не совсем понял, как это вышло. За 3 часа до конца ЛБ я видел, что у нас одинаковое кол-во очков, и я собирался забрать второе место себе, но он непонятно как очень быстро ушёл в отрыв, и у меня не было шансов (если предположить, что он будет доигрывать до конца). Наверное, глюк пати (мне вон мои баллы тоже не всегда сразу насчитывает). В общем, остался с $100. Наверное, можно было засесть и забрать ТОП-2 (или меньше поспать и таки забрать ТОП-1), но ради прыжков в $25 особенно не хочется напрягаться. Это больше решает в масштабах между там $50 и $75 (и играть, чтобы отжать условное 4-е место, надо меньше, чем за второе).
В итоге за день вышло 500 спинов (хотел круглое число), 61 cEV, сверху ещё 20к фишек. Множители зато вышли очень посредственные, х10 выпало буквально 2-3 раза, в итоге за день 16% рейка (считаю по ЛБ, они же на выпавших множителях основаны).
Simple_One @ 2.1.2021 В итоге занял 3-е место. До конца ЛБ ещё 1.5 часа, но это не поменяется уже 100%. Ночью ушел в отрыв в час от некоего awatvila99, но пока я спал, он перегнал меня на ~2.5 часа игры (всё в 9 столов, где 1 час примерно равен 65 спинам). По ходу дня он тоже продолжал играть и держать отрыв, так что для первого места надо было бы играть нонстоп весь день, и то не факт, что забрал бы. Короче, решил застолбить второе, но его у меня отжал north, причём я не совсем понял, как это вышло. За 3 часа до конца ЛБ я видел, что у нас одинаковое кол-во очков, и я собирался забрать второе место себе, но он непонятно как очень быстро ушёл в отрыв, и у меня не было шансов (если предположить, что он будет доигрывать до конца). Наверное, глюк пати (мне вон мои баллы тоже не всегда сразу насчитывает). В общем, остался с $100. Наверное, можно было засесть и забрать ТОП-2 (или меньше поспать и таки забрать ТОП-1), но ради прыжков в $25 особенно не хочется напрягаться. Это больше решает в масштабах между там $50 и $75 (и играть, чтобы отжать условное 4-е место, надо меньше, чем за второе).
В итоге за день вышло 500 спинов (хотел круглое число), 61 cEV, сверху ещё 20к фишек. Множители зато вышли очень посредственные, х10 выпало буквально 2-3 раза, в итоге за день 16% рейка (считаю по ЛБ, они же на выпавших множителях основаны).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.