Начал покерную перезагрузку с бр в 300$ и нл10. Поставил цель на сессию - играть не менее 5к рук, вчера даже получилось, несмотря на то, что большую часть этого времени чувствовал себя хреново, виню во всем шаурму. Но в целом, получилась интересная сессия, в которой повесткой у моих оппонентов было придумать мне блеф любой ценой. Я понимаю, что я один из немногих, кто на этих лимитах может и практикует блефы в любых спотах, в отличие от натсодрочеров, но порой это было за гранью.
Вот вам свежая подборка:
1. Неплохо, неплохо. Обычно же у меня там куча блефов, да?
2. Мне кажется, что слоуплеи коллом 4бета на префлопе созданы для того, чтобы эстетично насосать на постфлопе. Почти всегда так делаю.
3. Тут колл ривера, скорее всего, ошибка. Неужели роем здесь все флеши на такой овербет?
4.Тут из-за большого количества столов и плохого самочувствия и не так прочитал борд и подумал, что 10 была на флопе, даже посочувствовал регу. При разборе раздач я прозрел и проникся презрением к этому персонажу.
5. Ну да, ну да. Тебе тоже просто не повезло, обычно у меня всегда там пустота.
6. Проблема несбалансированных ренджей на нл10 иногда сказывается. Прохерачивание супербаррелем в такую текстуру ведет к заливу б-ра.
7. Да-да-да. Сейчас только за кнопкой паса сбегаю, а то она в угол забилась при виде туза на ривере.
8. Некоторые раздачи вызывают больше вопросов, чем ответов-1. Что это было? Пояснители, есть идеи?
9. Некоторые раздачи вызывают больше вопросов, чем ответов-2. Наверное, он прозрел, увидев у меня в руке 5ку и решил добрать сразу с 55. Другого объяснения не вижу.
10. Некоторые раздачи вызывают больше вопросов, чем ответов-3. Тут опп сыграл по Инвокеру: если есть бубновая карта в руке - можно играть самую дисперсионную и отбитую раздачу. Но только он не подумал, что у меня-то 2 бубновых в руке.
11. Некоторые раздачи вызывают больше вопросов, чем ответов-4. Судя по всему, этот оппонент вчера скачал рандомайзер, но только не понял, как с ним нужно работать. Других объяснений не могу дать.
12. Некоторые раздачи вызывают больше вопросов, чем ответов-5. Тут у меня нет идей для объяснения.
1. Рубрика - приятный донат от ?рега? (хотя после этой сессии - хз)
2. "Оптимальный" розыгрыш от оппонента
3. Рубрика - капнись на флопе и получи возможность придумать себе по риверу.
4. Страшно, очень страшно. Что делать ривер?
5. "Исполнительный" директор стола решил изобразить то, не знаю что... Я был смущен