привет, удачи в игре!
PekaPlay @ 16.12.2020
что делаем на терне? на флопе ставил Цбет. и нужен ли Цбет
я бы уводил в ч/р, по причине не самого лучшего попадания нашего диапазона в эту доску, солвер же предлагает ставить. на терне я бы сыграл ч/фолд, солвер на 75% бет играет миксом ч/к и ч/фолд. на потбет получается фолдим. смотрел для флопа T73 руку T986
PekaPlay @ 18.12.2020
ну раз уж залезли .ставил в двоих 75% флоп наверное на этом лимите пот лучше. что на терне?
BTN имеет в диапазоне колдколла множество KK, AXXXss, поэтому в ситуациях 1на1 без позы на текстурах KQ6tt например сбет околонулевой (динамический флоп и отсутствие позиции: натс поменяется на следующей улице настолько часто, что флоатить нас будет очень прибыльно). В твоей ситуации хоть и мультивэй, продолжать давить сможешь на не так уж многих тернах, + с учетом дополнительной глубины стеков усиливает недостаток позиции. Взять руку получше - KK+OESD или +FD, например, тогда проблема продолжения оказания давления становится менее значимой. Поэтому я бы играл эту руку через ч/р.
PekaPlay @ 22.12.2020
я правильно понимаю чт ос таким спр я же просто пушу флоп и все?
да, против диапазона все в рамках нормы с таким низким спр
Я немного подумал над написанным тобой и пришёл к выводу, что я бы вообще уводил в чек весь свой диапазон на такой доске, в целях защиты своих средних рук. Расскажи своё видение, какие ещё руки ты бы играл здесь ставкой в 3/4?