KonstantOut1 @ 5.1.2021 Самые каточные дни? Понедельник-вторник-среда, вторник-среда-четверг - идеально, мне мб и отпуск под эти дни брать не придётся на основной работе.
Мне вообще легко! Отписывайтесь кому какие дни удобно. Мне тоже лучше в будние дни, но я думал может большинство работу работает.
Очень Важный вопрос. Я сейчас вижу что 40 человек изъявило желание встретиться. Это отлично. По опыту скажу, что 10 не смогут по тем или иным причинам, но добавится еще+15 по сарафанному радио. Итого нас будет 40-50 челочек. Теперь вопрос: 1. Мы делаем встречу закрытой (только форумчане) 2. Делаем встречу открытой (могут поучаствовать обычные игроки клуба), тогда я смогу выбить гарантию на турниры от руководства заведения. Ехать играть турнир с гарантией 100-200К грн гораздо приятнее. + Может быть для девочек с форума договорюсь о бесплатном участии или скидке на БИ Если хотите делать формат встречи открытым, ставьте плюсик этому сообщению. Если нет, то отписывайтесь ниже в теме. От себя гарантирую что контингент клуба молодежь максимально позитивная и интересная.
Сообщение отредактировал basket21 - 6.1.2021, 14:09
И еще сегодня поступило предложение что встреча вторник-среда-четверг лучше сделать, так как люди много в воскресенье играют и надо успеть добраться в Днепр.
Хелло! Судя по количеству проголосовавших встреча состоится точно. Раз никто не высказался простив участия игроков клуба их тоже пустим и посмотрим кто сильнее: Адепты холдем менеджера и солвера или любители теллсов и пошуршать фишками! С руководством клуба разговаривал на счет гарантии. Сумма будет на первый турнир порядка 100 000 грн. На второй 200 000 грн. Если будет много подтвердивших свое участие, то сумма может быть увеличена. Окончательно, она будет утверждена, после того как увидим кто точно будет. Девушки получат 50% скидку на БИ (единоразово, так как турниры будут реэнтри формата). Плюс будут организованы онлайн сателиты на турниры, можно вообще будет попасть за копейки на турниры. Для этого в ближайший дни составлю новое голосование с датами, и распишу на первой странице точную программу мероприятия. Подписывайтесь на наш канал и распространяйте эту тему)
Сообщение отредактировал basket21 - 7.1.2021, 20:31
Отредактировал главную страницу. Там теперь план встречи. И обязательно проголосуйте за дату. Добавляйте тему в закладки и добавляйтесь в канал в телеге. https://t.me/Twinsmeeting
burigat, В теплое время мы обязательно встретимся. Сейчас сможем глинтвейна попить, на лыжах-санках покататься! Идеальной даты, к сожалению для все не получится придумать. Разве что 29 февраля). На очень долго оттягивать не хочу, так как люди сейчас горячие на встречу. А если все пройдет нормально, то мы летом обязательно соберемся. И вообще в планах устраивать такие встречи в разных городах! Но нужно, чтобы первая состоялась красиво!
Сообщение отредактировал basket21 - 8.1.2021, 22:51
Апдейт ребята. Как думаете, может стоит разделить взносы для тех кто захочет просто прийти на фуршет и в покер поиграть. И для тех кто будет принимать участие во втором дне? Основные затраты там предвидятся для организации квестов и ЧГК?. Ставьте плюсик этому сообщению, если хотите разделить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Имхо, пн-среда, если 3 дня