MnogieiOdin, я бы отказался от колд кола на всех позах кроме бб за исключением ситуаций когда за спиной (особенно на бб) фиш. Как минимум, каждый колд кол мы платим рейк
Такой огромный сайзинг кбета играет против тебя. Тут либо с тем же сайзингом бет и дальше чекать без усиления. Просто среднего туза ты не выдавишь и окажешься в такой тяжелой ситуации как сейчас. Либо сайзинг флопа 50% терн 50% . Порой применяю в обычных не рейженных банках 3 барреля и меня зачастую наказывают. Так что я усвоил урок. А в 3бэт банках зачастую, если колят флоп то и по терну фолдов мало по риверу еще меньше
Сейчас играю микс нл5-10 БР ~200$, много кэшаутил эти месяцы, большая часть профита приходила в виде награды за челленжы на ПС. Обещаю себе следующий свой кэшаут сделать не ниже нл25.
На нл5 игра гораздо более стрессовая, может быть из-за накопившейся динамики с некоторыми местными регами. Больше всего меня бесят столы с joakorc20, который еще и садится всегда под меня, хотя особых поводов для этого я не давал.
Но есть и регуляры, с которыми за столом становится как-то спокойнее, мне даже почему-то нравится следить за ними время от времени, из таких могу выделить HOLLANDOMORE и Olga Berezina, иногда, когда лень селектить, можно посмотреть на их столы, там часто хорошая игра.
Хочу помарафонить в этом месяце на следующих условиях: сыграть еще не менее 20 дней в мае, не менее 40 000 рук на лимите NL10 на PS и PK. Целью является подключение к миксу NL16 на PS в следующем месяце и переходе на NL25 к лету. Иногда к позитивным изменениям в жизни толкают крайне негативные эмоции. С этого месяца я перестаю играть на пати, потому что они перестали баловать меня релоад-бонусами и отыгрываемыми аддонами на аккаунт (в прошлом месяце они практически предложили ~53% рб), а к местным регам я испытываю нечеловеческое отвращение, в особенности к zsalden (этот человек играет на всех столах в любое время суток и никогда не фолдит на 4беты, находясь в позе), при этом иногда троллит и участвует в словесных перепалках в чате, остальные просто какие-то безликие боты, даже ников не помню.
В марафоне буду фиксировать только текущий результат относительно начала марафона и возможно выкладывать графики зеленой линии (на остальные смотреть смысла нет).
Текущийрезультат: 0$
P.S.: Еще хочу потестить PK как рум, сейчас у меня там есть 50$, которые я выиграл в конкурсе у Феллини.
P.P.S.: Кроме того, есть желание немного подсветиться в покерном комьюнити, хотя бы для того, чтобы менялы охотнее шли на сделки со мной, а то существовать с 0 репутации в текущих условиях становится совсем как-то неудобно.
P.P.P.S.: бтв текущие результаты на десятке
Сообщение отредактировал MnogieiOdin - 4.5.2021, 23:00
День безумный, начался с фиша (-700бб/100 по моей выборке), колящий OR в 10бб и контбеты в 1,5-2х пота, я сыграл с ним рук 80 в условиях перманентного фолда всех прочих регов за столом. Давно для себя решил, что до лимита, который не стыдно будет считать "рабочим", буду стараться не снимать галку "Auto Cash Out" в кепшене, потому что, почти наверное, у меня не будет вменяемой дистанции ни с одним из регов, с которым мне предстоит выставляться, а уж с фишом и подавно. Плюс это позволяет искоренить желтую линию с графиков PS раз и навсегда.
По-хорошему, постоянное использование этой функции должно влиять на префлоп стратегию, но для этого нужно знать оценку на ее влияние на винрейт для фиксированной стратегии, поэтому черт с ним.
Интересно еще подумать о том, как это влияет на покерную экологию.
Лично я в монетках чаще болею за фишей, нежели за регов, даже когда сам выставляюсь против уважаемого.
Сообщение отредактировал MnogieiOdin - 5.5.2021, 5:48
Сегодня днем старзы были на перезагрузке, а вечером игра как-то не собиралась. Зато на кинге сегодня, кажется, лучше чем обычно. По кассам профит оказался больше, да и рук вышло маловато, есть подозрение на то, что х2н теряет руки с кинга.
Сегодня днем старзы были на перезагрузке, а вечером игра как-то не собиралась. Зато на кинге сегодня, кажется, лучше чем обычно. По кассам профит оказался больше, да и рук вышло маловато, есть подозрение на то, что х2н теряет руки с кинга.
Все правда, результаты BombPots не учитываются никак, их просто нет в хенд хистори.
Кстати, с мтт у меня связана забавная история. До того, как возобновить кэш игры на patypoker, я играл исключительно PS и время от времени подгружал мтт (в основном 6-max и нокауты), чтобы сессии были подольше. Делал я это до тех пор, пока случайно не регнулся в 55$ турбину приняв ее за 0.55$ турбину с нокаутами (чуда не случилось).
В х2н творится какое-то безумие, он скипает некоторые крупные банки на блитц столах PK и все бомб-поты. Вот так, по его мнению выглядит график с начала марафона, при том, что у меня не бывает меньше 3 столов, по факту я играю 3-6 и уж точно потратил на это не 28,5ч.
Позанимаюсь сейчас теорией, а завтра постараюсь разобраться с трекером. Буду рад, если кто-нибудь мне поможет советом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.