Как бы вы сыграли?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    28
  • Просмотров
    3,434
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +60
1 2
  • GOSPODBOGTROICA @ 17.1.2021
    есть у кого вообще cardrunners ev? я думаю может купить его пользовался кто ?

Оправдывает свою цену.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • big 1.1$ , вторая раздача.

Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • GOSPODBOGTROICA, Привет ,я играю спины ,а в мтт только фанюсь!!! На этих лимитах в мтт люди ,я думаю вряд ли будут использовать блеф пуш на твой овербет или потбет . Я бы так же сыграл префлоп ,флоп ,а терн бы поставил 25-50 % от банка(или пот бет терна и чек ривера по любой спарке или синей карте ) , ривер -75 % банка и на алын в 185 бб выкидывал бы (на этих лимитах вряд ли он с полным блефом зарядит , или со слабым "флушам" ,или даже с фулом восьмерок ). Алын бы не колил !!!(дорого очень -это одна раздача) . Стек "жирнючий" и позволяет нам много ошибаться).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • З.Ы Мое мнение может быть ошибочным ,так как я только фанюсь в мтт и поэтому тонкости префлопа я знать не могу
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • JIu3yH, Привет, да я подумал слишком узко там, не знаю, и он капнул себя на префлопе колом или это не кап ? вальты колом, ну не знаю, я выкидываю в уме из его диапазона лучшие руки. максимум что я ему в уме рисовал, это флеш по тузу, А5с например, но как то узковато конечно всеравно.
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • По первой раздаче в среднем:
    1. Опен норм в пасивных, в остальных получив пуш рука стоит слабо, 43,13% даже против 100% рэнжа.
    2. Колл пре норм.
    3. Колл флопа плох. В таких спотах опп редко блефует, у нас почти нет ФЕ, а шансов банка не достаточно чтоб тянуть свой гатшот с бдфд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • NTT123, NTT123, ну да, там минусово, но не в мертвую вроде, как ты тут считаешь? , я может че то не учитываю, там грубо говоря у нас на гатшот 4 аута, скажем, при условии что мы колим обе улицы, 4*4+1=17%, это на чистый гатшот, не учитывая бекдор фд, мы вложили на префлопе 7,55бб, общий банк на терн ривер будет 52,55, , 52,55*0,17=8,9бб, наши от этого банка, колл на 2 улицы будет 14,95, ; 8,9 будут наши от общего банка, поэтому 14,95-8,9=-6,05, колл будет на флопе -6,05, фолд будет , на префлопе мы вложили 7,55, ; фолд -7,55 , колл -6,05, Это не учитывая бдфд, там какая то мелочь по процентам да, перемножить надо не учитывая что они блочат мне 1 пику, чистых 8 аутов там вроде надо перемножить на 1 улицу, 8*2+1=17% , на вторую 7*2+1=15%, ; 0,17*0,15=0,02%, плюс 2% к гатшоту, 17+2=19%, ну не учитывая, что может еще чтонибудь доехать сет например, 5,5, или 6,6, это я не знаю вроде получается какой то мизерный процент вроде, но , вроде получается, что фолд минусовее чем колл. , но да, это минусово, но фолд вроде чуть минусовее будет. Поэтому и колл. Ну может я ошибаюсь в чем то. Но я примерно так посчитал. Но не во время раздачи конечно. Потом просто интересно стало, я спросил, кто как бы сыграл и все. Ну может я очевидные вещи какие то не понимаю, с радостью бы послушал.

P.S.
    Пока еще раз, тут думал щас, и пока это писал, возможно сам ответил себе на вопрос, про очевидные вещи, я не учел наверно, то что этот минус префлопа, его надо складывать, с тем минусом от колла терна и ривера на эфф. стэк, тоесть, мы при фолде мы теряем -7,55 бб, а при коле, мы теряем -6.05 бб, и тут наверно надо сложить минуса, и будет -6,05+(-7,55)=-13,6 бб
    тогда конечно получается то что, колл будет минусовее чем фолд .
    Фолд будет -7,55 бб , А колл получается -13,6 бб, учитывая это, то получается что колл будет минусовее чем фолд, Знающие люди, возможно подскажут как правильно посчитать. Буду благодарен. Спасибо.

префлоп -7,55
    пот флоп 22,65
    эфф стэк 14,95
    у нас 17% на победу
    29,9
    52,55*0,17=8,9
    7,55+14,95=22,5
    -13,6

по факту потеряли 22,5

Я тогда не мог посчитать, что это будет минусово, думал в основном просто по факту плюсануть а не про плюсовость решения., Грубо говоря не про чип ев, а про сколько выйграл по факту, интересовало только выйграть, хоть и в минусовую. :)

Но самое главное, это то что мне изначально было лень самому разбираться, я конечно не знаю точно ли я посчитал щас или нет, но когда начинаешь что то спрашивать у людей, пришлось в этом самому начинать разбираться, а это очень лень было делать, и я благодарен всем кто отвечал, спасибо!, без вас я бы сам и не начал что-то пытаться считать, учитывая то что никто не смог обосновать как то свои ответы, как бы я не спрашивал, ну да все говорили только что минусово, но объяснить никто не мог почему то, а я сам не понимал почему, доверять что минусово, можно, но когда не понимаешь как это работает, то на дистанции от этого мало толку будет я считаю.
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • 1."а это очень лень было делать" - возможно остальным тоже лень считать и обьяснять .

2.Какието сумбурные у тебя подсчеты. Пас пре -2бб. Колл докинуть 5,55, берешь эквилятор вбиваешь свои 65s против ренжей, я вбил навскидку такие 22+,A2s+,K9s+,Q9s+,J9s+,T9s,A2o+,KTo+,QTo+,JTo и 77+,A5s+,KJs+,QJs,A9o+,KQo, получил ~28%, для кола хватает.

3. Считаем флоп 65s vs (88+,AQs+,A8s,KQs,QJs,AQo,KQo и 22+,A2s+,K9s+,Q9s+,J9s+,T9s,A2o+,KTo+,QTo+,JTo) для первого тривэй пота размером в 22,65bb; а так же 65s vs 88+,AQs+,A8s,KQs,QJs,AQo,KQo для второго хэдзап пота размер которого 29,9bb.
    Получил в итоге на коле -10,34bb, а пасс флоп нам стоит -7,55bb.
    Вывод - пасс флоп лучше кола для данных рэнжей, потеряем меньше.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • NTT123, го в дискорде посчитаем ченибудь :))
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.