Monkey does chip giveaway

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1465
  • Постов
    197
  • Просмотров
    24,620
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +230
1 2 3 4 10
  • Вчера за одним из столов со мной сидел интересный оппонент с VPIP 50-60 и WWSF 75% с 70-80 рук. Статы, конечно, противоречили друг другу, но в NL2 цирке может быть что угодно, поэтому, особо не заморачиваясь, тегнул его в пограничный лаг/фиш. Периодически он весьма успешно уводил у меня банк, как мне казалось, удачно меня эксплуатируя, но всего лишь одна раздача в корне поменяла всю ситуацию.

Я бы даже не заметил эту раздачу, посчитав, что он попал в нижнюю пару с мусорной рукой, и понимая, что у меня ничего нет, забрал эти жалкие 4 цента на ривере. Но оппонент, не утерпев, решил похвастаться мне своей парой дам, после чего был мгновенно записан в фиши и наказан этой же парой дам спустя несколько раздач.
    ]

Мораль такова, что никогда не стоит сливать оппоненту больше информации, чем ему стоит знать.
    Ответить Цитировать
    14/128
    + 0
  • Заметил, что слишком много внимания уделяю WWSF на GG, хотя, по идее, этот стат становится хоть немного достоверным при >1000 рук. Надо прекращать пытаться выудить несуществующую информацию и ориентироваться исключительно по VPIP и определять PFR на глазок. А то меня смущает 45-65/80 (VPIP/WWSF), и хоть понимаю, что передо мной бешеный фиш, мозг пытается сопоставить статы и заставить меня играть как против лузового оппонента.
    Ответить Цитировать
    15/128
    + 0
  • Подвожу некоторые результаты.
    Отыграно 3000+ рук. БР (бездеп) в 11$ успешно слит съеден рейком верны оба варианта.
    Примерно 200 рук/час. 2-3 часа/день.
    В сухом остатке имеем 2.09$.

-14.16bb/100 общего винрейта
    -3.84bb/100 винрейта без учета рейка

По позициям

По ощущениям, играл нитовее чем по книжке из-за скромности БРа, но часто пытался защищать ББ с картами, плохо играющими в OOP. К сожалению, в PokerCraft нет фильтра раздач по позициям, поэтому это лишь субъективное мнение.

В ближайшее время думаю разобрать данную базу раздач и поработать над ошибками.

Готов выслушать мнения, даунстрик ли в конце графика или приступ лудомании? Понятен ли диагноз по графику или 3000 рук не дистанция? Стоит ли продолжать потуги в раскладывании пасьянса или стоит прекратить валять дурака и идти на завод?
    Ответить Цитировать
    16/128
    + 0
  • glori0s, предлагаю перейти в рум со статистикой адекватной, поставить х2н и отыграть хотя бы тысяч 10 рук.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • artem66, так и H2N стоит, и со старзами все проблемы решены. Решил поиграть в ABC на бездеп, а не заливать сразу с учетом прошлого опыта.
    Ответить Цитировать
    17/128
    + 0
  • glori0s, ну по 3000 рук говорить конечно сложно
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Краткий разбор наиболее плохих решений.

7. Оппонент играл достаточно нитово, VPIP 12 на 50-60 рук. По каким-то причинам нитом не помечен. По терну нужно было чекать ривер.

8. Не увидел прозрачный вэльюбет от фиша на ривере.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Вообще KK - самая проблемная рука пока что. Слишком самоуверенно с ней играю.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

9. Чек ривера, поскольку очень мало дам, которых бью.

10. Опять же вэлью от фиша. Стрит/флэш на ривере в наличии.

11. Рег VPIP 21. Наверное, зря не продолжил агрессию на терне.

12. Типичный Kx от VPIP 40+. Не поверил в допер.

Ответить Цитировать
    18/128
    + 1
  • glori0s, дружище, как сегодня на старзах прошло? Рассказывай! Я не стал признаваться, но сбежал из-за стола, тебя там увидев - ты бы меня раздел до нитки
    Ответить Цитировать
    1/32
    + 0
  • McSim, ахаха, с моей-то минусовой игрой. Да сначала переапало жестоко, потом выставился в монетку, проиграл, затем сет в сет раздали.

Ответить Цитировать
    19/128
    + 0
  • glori0s @ 3.2.2021
    McSim, ахаха, с моей-то минусовой игрой. Да сначала переапало жестоко, потом выставился в монетку, проиграл, затем сет в сет раздали. В общем за первые 500 рук 14bb/100 винрейта.

Минусовой? Это ты шутишь! У тебя вон какой график симпатичный. Ты все в небесах летал, а я сегодня на подводной лодке все плавал, все 700+ рук. Даже не всплыл ни разу.
    Продолжай в том же духе!
    Сообщение отредактировал McSim - 3.2.2021, 17:42
    Ответить Цитировать
    2/32
    + 0
  • McSim @ 3.2.2021
    Минусовой? Это ты шутишь! У тебя вон какой график симпатичный. Ты все в небесах летал, а я сегодня на подводной лодке все плавал, все 700+ рук. Даже не всплыл ни разу.
    Продолжай в том же духе!

Ну так евэха-то топчется в районе нуля. :D
    Ответить Цитировать
    20/128
    + 0
  • glori0s @ 3.2.2021
    Ну так евэха-то топчется в районе нуля. :D

Ну так всегда есть к чему стремиться, что улучшать. Не все сразу. Прежде чем научиться бегать, надо научиться ходить.
    Ответить Цитировать
    3/32
    + 0
  • Сессия с замазкой в стрит-флэш. Либо уважаемый побежал хвастаться друзьям, либо его бережно подхватил инсульт, но его как ветром унесло со стола.

Играл сначала два стола, потом подключил еще два. На данный момент кажется, что чем больше столов играю и чем больше действий на автоматизме, тем выше винрейт. По идее, все логично, но стоит над этим подумать.

Ответить Цитировать
    21/128
    + 4
  • Сегодня прям отвратительно. Каре на старте, затем стремительное падение на дно. Почувствовал, что тильтую, лег отоспаться часа на два, затем собрался с силами и попытался выплыть. Кое-как нашел себе маньяка на отмазку. AA<KK в наличии.

Ответить Цитировать
    22/128
    + 1
  • glori0s @ 5.2.2021
    Сегодня прям отвратительно. Каре на старте, затем стремительное падение на дно. Почувствовал, что тильтую, лег отоспаться часа на два, затем собрался с силами и попытался выплыть. Кое-как нашел себе маньяка на отмазку. AA<KK в наличии.

Финальный час усилий, и сессия отмазана.

Как бороться с желанием отмазаться? Вот прям даже сон в глаза не лезет при мыслях о минусе за день.
    Ответить Цитировать
    23/128
    + 2
  • glori0s @ 5.2.2021
    Как бороться с желанием отмазаться?

Сыграть пару раз, 20-ти часовую сессию. Пока не попробуешь, не узнаешь как ты можешь устать и поехать крышей. После такого, не зависимо от того, отмазался ты или нет. Приходит осознание, что нужно как-то менять подход. И тут уже, всё зависит от твоих обстоятельств. Я себе нагуглил таймер, ставлю его и катаю часа два. Потом по звуковому сигналу, ставлю еще один на пол часа. И эти пол часа я не то что за столами, я даже за компом не нахожусь. Есть уйма замечательных занятий, дома. Посмотреть в окно, порыдать в ванной, показывать себе неприличные жесты в зеркало. У тебя быть может, будет другой подход. Но скорее всего, пока ты не замажишься надолго, всегда будет казаться, что можно и еще немного поиграть, тем более когда за столами шизы и отмазка рядом

Правда, потом расслабляешься и забиваешь на чек-лист, таймер, фоновый шум и так пока опять не клюнет убийственная замазка
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • glori0s @ 5.2.2021
    Финальный час усилий, и сессия отмазана.
    Как бороться с желанием отмазаться? Вот прям даже сон в глаза не лезет при мыслях о минусе за день.

Вот Dr00py мне дал прямой совет:
    Dr00py @ 3.2.2021
    Так бывает сидишь играешь и всосал. Хочется закрыть сессию в ноль, хочется отыграться может? Просто вали оттуда и всё. Ну закрыл в минус, это не страшно. Закрой клиент до завтра) Может время не то.... например, видишь что поле меняется, может там 30 регов сидит а рыба спит уже)

Мне как то помогло.

Вчера тоже в минус наиграл. Да, очень неприятно. Да, больно. Пока в дневнике не выложил - перевариваю. Стал пофигистически относится к результатам одной сессии. Рассматриваю каждое свое решение отдельно. Стараюсь понять ошибки и наметить план действий в подобной ситуации в будущем. Вижу где мог сыграть лучше, где не повезло. Вообще: беру результат сессии, вычитаю где проиграл по глупости (потом разбираю, понимаю, что еще не все далеко умею), вычитаю где не повезло. Остаток чаще всего положительный. А "значит все не так уж плохо на сегодняшний день" (гр. Кино). И тильт ушел.
    Ответить Цитировать
    4/32
    + 1
  • Severus @ 5.2.2021
    Сыграть пару раз, 20-ти часовую сессию. Пока не попробуешь, не узнаешь как ты можешь устать и поехать крышей. После такого, не зависимо от того, отмазался ты или нет. Приходит осознание, что нужно как-то менять подход. И тут уже, всё зависит от твоих обстоятельств. Я себе нагуглил таймер, ставлю его и катаю часа два. Потом по звуковому сигналу, ставлю еще один на пол часа. И эти пол часа я не то что за столами, я даже за компом не нахожусь. Есть уйма замечательных занятий, дома. Посмотреть в окно, порыдать в ванной, показывать себе неприличные жесты в зеркало. У тебя быть может, будет другой подход. Но скорее всего, пока ты не замажишься надолго, всегда будет казаться, что можно и еще немного поиграть, тем более когда за столами шизы и отмазка рядом

Правда, потом расслабляешься и забиваешь на чек-лист, таймер, фоновый шум и так пока опять не клюнет убийственная замазка

Ответить Цитировать
    5/32
    + 0
  • Severus @ 5.2.2021
    Сыграть пару раз, 20-ти часовую сессию. Пока не попробуешь, не узнаешь как ты можешь устать и поехать крышей.
    Severus, не, ну это мазохизм уже конечно. Была бы возможность, катал бы часов 8-10 в день, дистанция была бы больше, дисперсия меньше. Пока имеем что есть. Все равно считаю что лучше закончить в плюс, чем начинать следующий день из минуса.

McSim @ 5.2.2021
    Вот Dr00py мне дал прямой совет:

McSim, философия товарища Dr00py мне, мягко говоря, весьма чужда.
    Ответить Цитировать
    24/128
    + 0
  • glori0s @ 6.2.2021
    McSim, философия товарища Dr00py мне, мягко говоря, весьма чужда.

Понимаю. Спорить не буду.
    Конечно, среди моря информации и советов надо выбирать что ближе, понятнее и поможет реально.
    Ответить Цитировать
    6/32
    + 0
1 2 3 4 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.