Балдежные микролимиты

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    24
  • Просмотров
    2,883
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +128
1 2
  • sobaken @ 31.1.2021
    График за последний месяц - все спуски - это нл 10

У меня такая же байда с НЛ5. Не расстраивайся и работай над игрой. Просто если со временем туго и особо некогда развивать себя в покере, то скорее всего расти придется очень долго. Но вполне себе я могу и ошибаться.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • sobaken @ 12.1.2021
    Куда больше я люблю катать, чем анализировать раздачи, базу, конспектировать воды и дрочить флопзиллу. Так уж вышло что времени для покера оставалось не много в последнее время и естественно я выделял его на катку, а не на развитие.

Думаю что у многих также
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Давно я что то не писал.

Подзавязал с покером, так как навалилось работы. Ну и после месяца, в котором вообще не играл - как то очково даже было садиться за столы, так как выбился из этого "потока дрочки" микролимитов. 

Все покерное развитие остановилось на просмотре роликов, стримов по покеру и чтения книжек. 

Основательно подошел к книге Джареда Тендлера "игры разума". Думаю, что многие из вас ее читали, и актуальна она в той или иной мере для всех лимитов. 
    Вообщем, я долго трудился - и с сделал интерактивную карту-конспект этой книги. 
    Не знаю как вы, но я часто забываю то, что прочитал буквально через месяц. Освежить воспоминания мне помогают такие конспекты. 

Собственно, делюсь с вами. 

Откройте файлик в Хроме или другом браузере - и вы увидите саму карту. Если вам захочется отблагодарить/покритиковать/ попросить исходник что бы дополнить или отредактирвать ее - пишите в лс. 

Надеюсь вам понравится, планирую сам перед сессией пролистывать ее. 

Игры разума. Автор карты - sobaken .html (3.1 мегабайт)

Ответить Цитировать
    13/14
    + 2
  • Блин, попробовал скачать отсюда - и не получается. Похоже я что то не так вчера сделал )

Вообщем закинул на облако - https://disk.yandex.ru/d/WhisPWzSmxSxlQ 

Пробуйте теперь и плиз, у кого получилось - напишите что все ок)) 

Полный конспект выглядеть должен как то так, там разворачиваются ветки. Кароч разберетесь :) 

Ответить Цитировать
    14/14
    + 3
  • sobaken, С облака все работает, ветки разворачиваются.

Посмотрим на досуге  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.