Последние несколько дней в одной раздаче. Плохо складывается.
Вот тут стало интересно оптимальный ли это розыгрыш с 44 при условии что третий фиш лютый и это ИТМ 9 макса. Сам играю чаще как Ванникурук, иногда просто пушу. Потом частые вопросы к себе - "а нахуя".
Со Скау тоже интересная, так как сыграно думаю рыть надо. И не нравится ставка ривера, овербет пуш лучше вроде влетает под такой ривер. Просто пусть будет стыдно.
В целом сложно играть по 100+ в день в хороший покер. Всегда при 100+ столов процентов 70 это катание по клавиатуре. Потом при разборах стыдно. Выход один - играть по 30 столов в день. Но денег это не принесет, по этому уж как есть)
nilesS @ 24.1.2021 оптимальный ли это розыгрыш с 44
не,ну а че?лимп кол мне здесь не нравится,лимп фолд тоже такое себе занятие,остается как по мне только один вариант лимп пуш. да и ты супер широко здесь не закроешь.соотвественно самый оптимальный вариант,имхо
Но по итогам месяца должно быть минимум 2000 столов(сейчас 1138).
Сундуки +22(строго по минималке) и попал на дисконект старзов и пересчет, +109 еще по кассе и того +2010
Играю плохо, все стратегии посыпались в чуйкоигру, до выходных буду разбираться с бб и СБ, но уже догадываюсь. Плюс надо выбраться отдохнуть на несколько дней пока карантин сняли.
Норм у вас так даже тайминги совпадают)) Интересно это какой-то план массово гавнарей клепать, или просто заруба в цыганском таборе между своими.
Видимо план такой заселить снгшки своими регами, и посмотреть что с ними станет Ведь видно что они даже не селектят нихуя А с другой стороны парни просто мутят пассивный доход чтобы самим ничего не катать Как бизнес план годный, респект! Как отразиться на снг экологии, очень сомнительно, пройдёт время посмотрим
Отдыхал около недели в горах. На днях может запилю отчет, а то только покер и покер. Было несколько созвонов с людьми с не профильной дисциплины, где пытался выяснить как улучшить бб и СБ. Играл 90% дистанции днем, нет возможности пока хватать утро и ночь. Вот примерный график ( нет дистанции) с 9м.
Думаю что сделаю на 1млн по синей -300к по красной и винрейт около 12евбб, раньше без 5рок у меня были винрейты хуже при этом красная и синяя елкой.
В 6м с красной линией все гораздо проще. Стало интересно, есть ли регуляр в 9м столах играющий с красной в 0 или выше лимиты 10+ и при этом с роем от 10%(БЕЗ 5РОК И НИЖЕ). Дистанция от 5к столов, минимум пускай от 2к если брать ближайшие пол года, без марта - июня 2020го года желательно.
Бью дистанцию, но кажется фишки это только инструмент для разборов. А показатель только ЕВ рой.
BlooDFire @ 23.2.2021 Ну у Льва я видел красная в фишках выше нуля, это не так сложно вроде бы или я ошибаюсь? ИЛи ты про красную в ББ?
Красная в фишках. Это ахуенные резы на таком АБИ, при том что он не селектил. Но 10% нет. Карантин не беру. И дистанция маловата.
Слегка подкорректирую фильтры, так как 15р 9м сильно резы завышают, они до сентября прошлого года просто золотые были.
10-25т КО, 15-30т 9м. Можно отдельно как 10т КО, так и 15т9м. Красная выше 0 в фишках, при этом рой 10%+, без 3х месяцев карантина с 20-го года+
Что-то мне подсказывает что таких людей нет ). А с красной ниже нуля знаю как минимум троих, но у всех просажена не сильно в фишках, и еще человек 5 скорее всего, но не уверен. Пока если обобщить выглядит как нарушения ИЦМ в пост и префлопе = красная ахуенная, но не топ результаты в деньгах. Чисто предположения.
Февраль пока очень хорошая ЕВ и факт. Играл мало, нет времени.
Март будет свободен.3к столов цель. Отчет в конце месяца с это цитатой, все как обычно. Две мазы на год стоят, пора начинать нажимать. Должно пойти легко, вернул 24 стола раскладку. В случае 8% роя по ЕВ буду делать следующий шаг, не легкий для меня.
https://www.twitch.tv/mazurite Посмотрел часов 10 его стримов. Понравились постфлоп некоторые вещи, фильтранул, вроде рабочие. Пушфолд, рейз колы рейз фолды, оставлю при себе мнение. Может чего-то не понимаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.