vfadeev1986, чтобы приобрести скрил на бирже Вебмани - получается нужно получить аттестат и указать реальные данные своего паспорта, так?
Паспортные данные - да , нужно указывать . А вот персональный сертификат для покупки приобретать необязательно . Он понадобится , если скрилл там продавать ( впрочем , с учётом комиссий скрилл , может оказаться выгоднее крупный выигрыш выводить через ecopayz с последующей уплатой налогов ). РФ налоговая , при этом , будет знать только о существовании кошелька WMP (рублевого ) , операуии по остальным кошелькам РФ налоговой останутся неизвестными , пока с Латвией автообмена не будет .( при Путине он маловероятен ).
Добрый день.
Я правильно понимаю,что я завожу деньги на вебмани,потом кидаю на скрилл как азартные и потом в покер рум?
Archil89 @ 17.11.21правильно понимаю,что я завожу деньги на вебмани,потом кидаю на скрилл как азартные и потом в покер рум?
Не совсем . Через биржу вебмани вы находите того, кому нужны деньги на счёте вебмани, и у кого есть лишние "азартные" средства скрилл ... И ,используя биржу вебмани , как посредника в расчёте , покупаете нужную сумму скрилл за вебмани у этого продавца.
Я на https://exchanger.money/emoney/home/skrill
азартный скрилл покупаю за WME ( мне азартный евро скрилл в небольшой сумме требуется время от времени )... Продавать азартный скрилл после выигрыша можно там же , но тогда придется потратить около 40$ для покупки персонального сертификата webmoney , либо , можно на бинанс через транзитный обмен на крипту поменять скрилл на перевод на РФ карту.