Мой выбор, мой путь, мои последствия...

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-304
  • Постов
    32
  • Просмотров
    8,791
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +1,013
1 2
  • Так немного пропал на пару недель - ничего не писал, сделаю обзорчик интересного за эти 3 недели.
    Гриндим турики и стримим (но уже меньше чем прошлый месяц) - добавил спорта в жизнь - начал заниматься сквошем 2 раза в неделю и уже играл 1 игру с соперником (смог победить), готовлюсь к первым соревнованиям для начинающих/любителей (фото с треньки как-то потом сделаю). Английским пока ещё не начал заниматься - это плохо...
    Сидим в дисперсии бывают дипраны чуть не доезжаем - но смогли словить хайп и упасть на стриме со стула упс

В нарезку джипси не попал, но в группе блефача и в инсте (группа на 62к+ людей по покеру) засветился
    Так же сыграл СМ (от себя не вышло - играл от беккеров) и за долгое время чуть под нажил беккерам и себе в туриках 100+ а то не складывалось до этого
    Жду уже след. такого турика - что бы улучшить результат!

post-134106-1616449177.png

В планах провести парочку стримов в этом месяца и поехать в Харьков на выходные к Друзьям (зарядиться энергией и позитивом) вернутся и тащить в след. месяце, тут минуса (но у нас есть билеты по 109, 125) а без супер-ауры от ребят играть их пока не собираюсь! Постараюсь наделать фото - что бы было больше для отчёта в след. посте!!!

Ответить Цитировать
    9/12
    + 2
  • Ура! ! !     Стример снова в деле!     Надеюсь отдых пошел на пользу!!! Работаем    

Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Где стример?    

Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Забыл у него сегодня выходной ! Быстрей бы завтра  

Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • НУ что ? Сегодня начинаются СКУПЫ !!! Удачи Рустаму в этой серии !!!     

Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • Ну что ребята, решил написать постик между гриндом, сном, и едой Последние полтора месяца особо ничего супер нового (гринд) замазка в 3к$+- на аби15-20 рабочий момент. Много хороших серий на всех румах (снова появились мысли что прошлый год пришёл) карантин топ серии, фиши а у тебя диспа - Но... вот пока пару последних сессий начали давать просвет коё-какие результаты (хотя пару турниров гиперов - лоторейка) но всё же приятно.

Добавляем в копилку турики предфиналок где на горизонте у нас 5-ти знаки (одна из целей на этот год) но пока рядом. Но очень рад что вышло выполнить одну из целей на этот год - и это получить партнёрство с твичем (галочку 

Это была маленькая - но цель на этот год!!! Надеюсь все цели какие поставлены будут такие же по результативности! Ну что немножко отдыха и дальше к гринду, а что ещё делать на карантине покеристам   

Ответить Цитировать
    10/12
    + 5
  • GRR127127, ты лучший!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Идем верным путем, товарищи ! ! !   

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Успехов и заносов желаю тебе во всех твоих целях!!!А мы поможем чем сможем!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Так давно уже не забегал сюда с постами - серые будни (катка, сон, иногда еда и уже немного спорта в жизни добавилось) сквош затягивает Сегодня уже ракетку себе купил (правда б/у) но для начало сойдёт осталось обувь ещё и буду точно спортсмен 
    Но есть очень приятные новости вчера в воскресенье я смог сделать свой пока что лучший бест-кэш (почти выполнил одну из целей этого года - 5ти знака по заносу) но за то цель осталось будем куда стремиться ещё в этом году  Хоть турик и в долях 50-50% но рад такому результату очень - и по бэкингу с мэйка вылез и вышел в + это круто 

Этот турнир тащил с мотивацией не так как Светарик  (когда тащила предатор - цель была сделать грудь) - у меня была цель войти в список победителей этого турнира (СПР и Холдем выигрывали и я весь турнир в дипране себя мотивировал что пора и мне к ребятам присоединится) 
    Был ещё не большой занос на кинге (длинный турик 11 часов капец просто - при этом 16+ часов стрима) как по 24 люди играют я в шоке
    Но ним сильно хвастаться не решил так как за 2 сессии занос покинул кассу 

Записи стримов есть на твиче (финалки сделал запись и залил на ютуб - что бы могли посмотреть потом те кому будет интересно)
    Пока возвращаемся дальше к серым будням - ждём лето и пробуем заработать на отдых (а то покер-покером - а отдыха хочется )

Ответить Цитировать
    11/12
    + 7
  • GRR127127, ЕЕББООЙЙЙ  Так держать! Не останавливаемся, рвем поляну дальше! Ты лучший!    

Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • Так прошлый месяц выдался насыщенным, немного информации по нему.

Начало началось с заноса в долях 50-50 в крутом турике где 100% ноками (можно было сделать бест кэш брав топ1 - но чуть не вышло) но тоже не плохо

Потом полоса какая-то не понятная где за 6-7 сессий улетело в 3500$ и вроде бы занос был и вроде бы уже нету, а в планах была ещё офф серия и на дорожку отыгрывал по максимум в онлайн  (вышло 12 сессий/стримов - но 500+ туриков выкатал) и на дорожку оформили ещё один дипран (прошли через сат и весь выигрыш пошёл в БР) 

В этот же день смогли пройти в турик по 1к на GG 3й раз играл турик по 1к но к сожалению без результатов, но смог выиграть омаху мини по 30$ APL на GG и получить новый аватар в коллекцию 

Поэтому месяц был снова в + и можно было ехать в офф - где загрузка серии в 7+- дней была около 1200$ и даже откатав её в минус (месяц будет в +) так что настрой был уже боевой 

Серия не задалась и всё пошло мимо ключевые монеты не брали, и пару раз ушатали в 2-10% в туриках по 160$ 

Оставался Мейн он по 200$ но можно пройти за 20$ через фазу (я прошёл вылетел в конце 2го дня и сел за 200$) 

Спустя 4 дня игры - хорошей структуре и не плохих составов - ну и скилл везение чуть тоже было (признаем) смогли дойти до топ3 и получить 5к$ и отбить минуса в 900$ (закончить в +4100$) 

Остался на пару дней в Харькове - должна была приехать девушка - но у неё не вышло и мы гуляли с друзьями и хорошо проводили время (электросамокаты, кино, пешие прогулки, бары и другое)

Как обычно все любят хотят занятые и фоткаться не хотят (а на серии было куча ребят стримеров Сидка, Джоник, Иванеса, РуфБилдер, Инкубуск, Бонд и другие) но как-то с фото не пошло - хотя я не раз хочу сделать фоток и закинуть в блог 

Но есть хоть такая - аля мы правда катаемся на самокатах 

Планы на Июль точно не знаю: были предложение в офф в Эстонию пока думаю, хочется 7-10 дней куда-то на отдых пока тоже под вопросом, на днях вернемся к гринду, а там как пойдёт! Пока собираем деньги, в августе будет серия в Одессе большая с большой загрузкой - будем готовится!

Ответить Цитировать
    12/12
    + 8
  • Удачи буду следить за тобой, молодец!!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.