Сессия подходит к концу, не зря не хотел сегодня играть, минус 150$ сегодня, в следующий раз не буду играть, надо слушать свое сердце. Особо и показать нечего. Около 35 турниров отыграл сегодня, сейчас остался шторм, в котором итмнулся скрипя зубами, 8 блайндов осталось, и какой-то фаст файв на гг. На пати в одну калитку, на старзах вообще грязную грязь раздавали, гг - норм. Не по плану пытался отобраться на Гладиатор дважды, безуспешно, отобрался на сандей потратив 14.3$ - скрин вылета скину, не по плану - шторм и билдер по 11. Вообще сателлиты крайне не перспективно играть, но в моем положении приходиться пытаться повернуть удачу в свою сторону. Как-то так вылетал сегодня на пати везде, во флипах практически. Ничего особенного, в любителя пушил. Здесь в миллионс АКр были и 80 бб, даже не стал лезть в этот экшн в начале турнира, оппы были не известны . Печальный вылет на бабле против любителя, было 12 бб сам в него запушил, ибо рейндж моего пуша был далеко впереди, тут и с тузами был бы пролет. Ну вот так, собственно, и раздавали, без шансов, как мы видим. Иии, дамы и господа, вишенка на торте, пока писал, пристроился, 3 блайнда запушил, говорю же без шансов) В сей же момент вылетел из последнего на гг с ДКв в ВДр, сессия окончена, напихали, пойду зубы чистить и жопу мыть. Доброй ночи.
Всем привет, хотя меня никто не читает, тогда мне привет)))) С приветом я, в общем. Пришел с тренировки в приподнятом настроении, ибо познакомился с 2умя очень хорошенькими девочками и назначил 2 ужина, субботний и воскресный, посмотрим как настроение отразиться на катке, ведь сегодня я прожил день успешного человека и не упустил ни единой представившейся мне возможности. Вот уже 3 месяца минусового покера прошли и психологически, морально и материально я готов еще на 2. Если по истечении 5ти месяцев ситуация не измениться, то придется многое менять, возможно обратиться в бэкинговый фонд, возможно сменить дисциплину или даже возможно сменить деятельность на некоторое время, а на некоторое - потому что от своей мечты детства отступать не планирую. Может быть придется запилить марафон с мелкой суммы, в общем, посмотрим. А сейчас надо много играть, и необходимо поработать над игрой на блайндах, что значительно улучшит и так неплохой рейт, но нет предела совершенству. Как бы сказал Хелоша - "Хули вы делаете на этих лимитах с этими рейтами?". Понятное дело, не рационально, но куда деваться, бр то надо где-то брать. По опыту, делал вылазки на пати и старзах через саты на 50ки и 100ки и игра особо не отличается, за исключением того, что меньше маргинальеных решений наблюдаешь, что даже лучше. Так же делал вылазки на 500ки, а вот тут то игра уже кардинально отличается, более тайтовая, вдумчивая, блефовая в подходящих ситуациях. Ладно. Поехали!
Сессия окончена. Худшая сессия на моей памяти. Словами не передать, лишь графики смогут отразить всю суть. Как сыграно? - Так как никогда не играл - божественно! График в студию.
Единственная надежда на эту сессию. префлоп ехали. На гг пиханина была, думаю, возможно не стоит баунти там вообще играть, ибо здесь что-то не чисто. Этот же турнир, 2ая рега На пати без шансов сдавали, баланс там сейчас 150 зеленых, если будет 0, то депать туда не буду, я надеюсь. Все понятно, нечего сказать На флопе поехали, он пушул, клал его на 2ую пару, он 3ую показал, 2 банка оверпушил паренек. я 3бет он пуш, на АК АД ипары клал его, по шансам было пуш колоть Префлоп пушнул, без шансов, как видим Тоже префллоп пуш на его минрейз, только ему здесь не по шансам никак было откалывать, нок, любитель, что еще сказать. Я рейз, он пуш 26 бб эффективные, все просто.
Сессия подходит к концу. Как ужасно стал работать клиент старзов, постоянно вылетает при просмотре щд, еще при регах, даже и не знаю что делать, писать в саппорт что ли. Очень не комфортно стало играть. Так. Сессия подходит к концу и сессия ужасная. Нет предела депозитам на старзах и видимо снижение аби тоже не выход. Надо думать, что с этим делать. Хоть аккаунт меняй или рум, я уже не знаю, но это - жесть. Вот такие столы сегодня частенько были И вот такие колы Интересно сегодня раздавали На пати 1 единственный итм и на следующей раздаче сразу вылет. Баланс 100 $ Все такого плана было, в одну калитку. На гг пиханина, одна рега в билдер была, сейчас вы увидите и поймете, и практически каждый узнает себя в баунти на покерке Сначала раздали вот так И тут через пару раздач выставление без вариантов, причем постфлоп. Повторных рег не было и не будет. Онли фанс эти турниры надо было назвать. Ушлепки, дурят народ. Покажите мне хоть одного человека плюсующего в этой дисциплине на гг. Была очень хорошая возможность и дипран сегодня на гг во фризауте, но потом пошло что-то не так. Раздача за раздачей. Медленно и уверенно. Это был первый звоночек. Это второй, а там уже пару блайндов пристроил Д8р в АКо.Причем я очень хитро открывал в 4бб и чел очень долго думал со своими 6ью блайндами, полторы минуты и запушил, не понятно только что он бил этим, причем до этого я открывал таким сайзом онли премиум. И понимал что если и запушит рука то только сильно старше, а тут он 1.5 минуты думал и показал КВр. я в ахуе был, если честно, как и весь стол.
Ребята, сессия практически окончена, интересная сессия, по деньгам где-то -50$. Из позитивных моментов. Прям по дну скребся начиная с итм. В итоге все равно снизу ушатали, А10р в 89о Здесь жалко не итмнулся, 2 раздачи подряд и все пропало. Вот это очень интересная была. Флоп я поставил четверть, терн четверть и на ставку в треть по риверу получил пуш, как вы думаете что он тут показал? Отвельюбетил сам себя, не долго думая нажал колл и вуаля, а проигрывать то больше и нечему по розыгрышу, вот я ржал с этой раздачи. Была хорошая зацепка здесь. Ставил его на туза с с более высоким кикером, но без короля, ибо король был у меня, На терне под спр 1 3бет пушнул и увидел А2о, пичалька. И никогда так часто я не видел тузы, как сегодня, у соперника, когда сам пушил туза, один раз даже ушатать получилось. На пати и старзах будто сговорились, фото в студию. Это был единственный, а я нашел только 6, и если поискать то парочку таких же сегодня точно найдется. После пятого раза я уже даже и не гадал, что там у противника. На пати сегодня без итма Вот такие еще были.
Еще добавка. Топ 40. Как выигрывать, я ума не приложу. Руки опускаются. Читал недавно как Форх писал про проигрыш 27 или 29 би в кэш и ныл , а 700 как ему интересно, 700 би? Это какой-то пиздец. Нет. Это полный ПИЗДЕЦ. Что делать и как с этим бороться? Ребята, не связывайтесь с мтт.
Вот такое еще вчера было под утро, 21 место, пушнул 16 бб с батона и уебался. Думал над фолдом либо над пушом, рейз в такой глубине не рассматривал, хотя возможно стоило рассмотреть рейз/фолд. Давление по исм по структуре бига до 20 особо не было, там с финального начиналось 30 за 9ое и 550 за первое, да и пересиживать особо некого было, намерен был выигрывать этот турнир, но... гг
Ребята посоветовали отвлечься и пару дней не играть, так и сделаю, ибо мне кажется, что начинаю плохо играть, хотя возможно это и не так. 3 дня никакого покера и баста!
Сессия подходит к концу, отыграл около 25 турниров, играю сейчас один оставшийся турнир на старзах, билдер за 7.5.Сессия была неплохой, было еще пару дипранов, но под конец начали сдавать откровенную хуйню. Откалывал бы этого типа по любому ранауту, впип видно, любитель понятное дело. Ну здесь все стандартно, откровенная хуйня, благо итмнулся. На пати тоже зацеп был, но потом началось веселье флипал с фишом, не сложилось Потом одинаковые сдали И вуаля, репушил бы этого товарища здесь с любым тузом и с сильными королями, но Стандартно, на катофее 9бб запихал, благо не снизу ушатали. А так всю дорогу постфлоп играл, либо сверху выставлялся на готовых. И закончился последний пока писал, пуш префлоп, любитель подколол, он бы здесь любого туза заколол, не ну а хули. -50 в итоге по деньгам, сейчас обновлю статы в заголовке, а то мы уже в более глубокую задницу забрались. Играл хорошо По деньгам очередной отсос, заебался депить)
Новая отметка, -750 би, круто однако, на ебучей микре с хорошим рейтом. У хеллоши видел стрик в 1050би с хвостиком, полтора года в минус, но это, блять, ебаная микра и 4ый месяц, а не аби 300.
Не сдаваться! Не отступать! Даже лучше что сейчас это произошло, в будущем буду ко всему готов. Сегодня сессию начну чуть позже и она будет лайтовой, 10 максимум 15 турниров, только в удовольствие.
Красивая игра сегодня была, мало столов, много блефов в подходящих спотах и крутых хироколлов, очень интересно, получил много удовольствия. Сейчас из последнего вылетел с 12 бб в валеты и ДВр. По деньгам -50, по ев как-то так везде
Сессия подходит к концу, весело сдавали на пати, сейчас доигрываю 2 турнира. Крутая раздача на бабле. Я его нам АК ставил и пушил на терне, но он показал, а что он показал? Был удивлен, когда вот это у него оказалось, 4.5% показывало на терне в его пользу, но... Потом я долго смеялся, понятное дело он вообще о диапах не задумывается и 2 пары никогда не скидывает. Что? Это турнир за 5 баксов, какие нах диапазоны, Игорян, ты че ахуел?, тут вообще никто не думает, просто кнопки нажимают, тем более баунти, епта. Вот эта классная была, префлоп запушил, чуть меньше 20 бб было, колл на мб мягко говоря - оптимистичный, посмотрел флоп и у него было 5.5%, отвлекся, по риверу смешно, конечно, уже было, и ник у него подходящий - что за ривер, прям в тему) На пати 25 баксов осталось, побыстрее бы уже обнулился и прекратил там играть. Вот эта классная была, чувак 12 блайндов залимпил с королями и грех его было не переехать здесь, репушнул 5ки. Здесь товарищ прям в тему пушнул 30бб с бб, прям как знал что у нас там, причем мб колдколлил, такая хитрая жопа, на его месте я бы здесь выкидывал после пуша и моего кола, но тут инста колл был. Здесь очень крутой фолд был, причем префлоп. По деньгам -50, по ев даже и не смотрел, но настроение хорошее.
Сообщение отредактировал Osoznan - 10.2.2021, 3:50
Сегодня поздно начал, осталось 15 баксов на старзах, 34 на пати и 22 на гг, будем, хорошие мои, обнуляться. Пока писал столь информативный пост вылетел из 2ух, чуть ли не в первое раздаче, лол, веселое начало.
А вот и они. Лучшего выставления в 3вее даже и придумать нельзя было, но покерные боги говорят нам другое. Префлоп поехали Поехали по терну, я бы и по флопу с радостью поехал, но дама 2 одномастные откуда там взялись, я даже в ноках таких коллов на мб не видел, вы должны понимать, что там чувак с ранней открывал, а он колдколлил это говно, ну хотя бы Д8о показал, я еще мог бы как-то попытаться понять, но Д2... Из 3ьего вылетел, снизу, куда поехал против 6ки, а, че совсем оборзел? какой стремительный старт, фото в студию.
Из 4ого вылетел.Очень хороший пас, блокбетил на ривере и получил инста пуш, счтавил его на сет с флопа, либо доехавший стрит, как сыграно, но колл ничего бы не поменял Следующая раздача, префлоп пуш Финальная)) и тоже следующая, 5 бб, префлоп пуш
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как-то так вылетал сегодня на пати везде, во флипах практически.
Ничего особенного, в любителя пушил.
Здесь в миллионс АКр были и 80 бб, даже не стал лезть в этот экшн в начале турнира, оппы были не известны .
Печальный вылет на бабле против любителя, было 12 бб сам в него запушил, ибо рейндж моего пуша был далеко впереди, тут и с тузами был бы пролет.
Ну вот так, собственно, и раздавали, без шансов, как мы видим.
Иии, дамы и господа, вишенка на торте, пока писал, пристроился, 3 блайнда запушил, говорю же без шансов)
В сей же момент вылетел из последнего на гг с ДКв в ВДр, сессия окончена, напихали, пойду зубы чистить и жопу мыть. Доброй ночи.