Кинул на 3180$

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4909
  • Постов
    911
  • Просмотров
    134,952
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    -2,292
1 2 3 4 46
  • Illusionmgs @ 23.1.2021
    Похоже на взлом , очень..

Я наверное бы все понял,как то можно было разбираться,но когда я ему написал спросил он меня тупо забанил,и начал какую то чушь нести,он сразу написал что я мошенник,хотя бабки отправил я.
    Ответить Цитировать
    13/386
    + 0
  • samexsky22 @ 23.1.2021
    я жду данные завтра будет заявление,разберемся,тут ты сообщения не удалишь

Попкорн, однозначно, очень много. Уже везут курьеры
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 2
  • samexsky22 @ 23.1.2021
    Я наверное бы все понял,как то можно было разбираться,но когда я ему написал спросил он меня тупо забанил,и начал какую то чушь нести,он сразу написал что я мошенник,хотя бабки отправил я.

Тебе человек пояснил, почему он тебя забанил. Судя по тому, как ты здесь общаешься и скринам, тебя бы все те, кто не получил бабки в том числе, забанили бы однозначно.

С твоей точки зрения чушь- с его- твои необоснованные заявления.

Если в его телеге есть тот же номер кошелька, который он тебе отписал в личке на джипси, то есть там он тоже написал его номер тебе-тогда да, вопрос. Но если тебе тут в личке отписал мошенник, взломав аккаунт, а ты , как д***б, побежал переводить, не созвонившись с получателем, не подтвердив и согласовав номер в телеге, то ты лошок, которого поимели по твоей же вине
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 2
  • Illusionmgs, слущай мисс мирпл твои замечания тут неуместны,но для особо тупых я поясню-кошель в диалоге на джипси,или у тебя зрение плохое?Просто там он так да?Мой кошель круто.Сам себе я отправляю ага.
    Ответить Цитировать
    14/386
    + -3
  • вот, уважаемые, на скрине видно, он меня попросил первый раз подтвердить личность кодом из цифр "75432" - я выполнил. Потом никакго диалога нет и я сразу же даю человеку адрес криптовалютного кошелька.

Как можно вперед отдать деньги человеку? Это как по классике "вечером стулья, а утром деньги"? Такого не бывает в обмене на такие суммы с незнакомыми людьми. Хоть убей меня, но не заставишь вперед отправить деньги незнакомцу.

Illusionmgs, я тоже так думаю, что хакнули аккаунт человеку.

Допустим, я соглашусь отдать деньги. Криптой я точно отдавать не стал бы, отдавал бы наличкой, чтобы посмотреть на человека в живую. Вот как он мне смотрел бы в глаза при передаче денег? А вдруг я уже с милицией в засаде и с микрофоном и видеокамерой передаю ему деньги? Уверен, что наши копы размотают это дело на раз-два. Мне ничего не стоит отдать свой компьютер на экспертизу, т.к. я никого не обманывал в жизни на деньги - это уголовка, присесть не хочется мне вообще никак. Копам не составит труда сопоставить данные, предоставленные мошенником с данными, которые остались в Сети - IP адрес, MAC адрес, история серфинга и т.д. Там тем более по истории транзакций видно, что владелец кошелька юзает Binance. А это уже зацепка.

Ответить Цитировать
    6/80
    + 2
  • И еще раз,я нормально написал,чтобы разобраться,потому что чет он перестал мне отвечать,но вместо этого в чс,ага зачем разбираться.
    Ответить Цитировать
    15/386
    + 0
  • Illusionmgs, меня никто не ломал. Еще раз обьясняю, он просто почистил чат в телеграме, оставил только то, что может ему помочь в осуществлении своих мошеннических действий. Смотрите на скудную переписку в ЛС Джипси.
    Ответить Цитировать
    7/80
    + 1
  • YOUR_BALANCE, ну ты нтв явно пересмотрел.А вот моя версия. У тебя есть подельник(хотя хз зачем он).Сидит он где то там,получил монеты и потом попилите.И скажи причем тут бинанс,твой комп,айпи адреса и прочее м?Обьясни мне?Я же написал продублируй кошелек на джипси,только для того чтобы у еня было подтверждение,что я отправил именно тебе.Но зачем разбираться и думать,мы насмотрелись мухтара,и будем надеятся на милицию(тебе самому то не смешно?).Как ты отследишь токен?Но если ты сможешь и это не ты и правда то мы просто заберем деньги у человека и все будут довольны.Так по твоему?
    Ответить Цитировать
    16/386
    + -3
  • samexsky22 @ 23.1.2021

отсебятину пишешь. Хлопаю в ладоши. Ты так уверен, что невиновный человек тебе отдаст свои кровные деньги? Да лучше я сяду в тюрьму, но тебе ни копейки не дам. Вот на этом точка. Давай, старина, начинай завтра писать заяву, я тоже так поступлю с утра самого. У меня под домом отдел милиции.
    Ответить Цитировать
    8/80
    + 1
  • YOUR_BALANCE, ну я смотрю тебе неймется,данные сам свои дашь или мне найти их?
    Ответить Цитировать
    17/386
    + 0
  • YOUR_BALANCE, мне даже интересно что ты напишешь,если деньги потерял я.Забавный ты персонаж,ну разберемся не переживай,я это так не оставлю в любом случае.Давай язви еще,раз тебе весело.Только вот 1 вопрос,как ты обьяснишь что кошелек на который я отправил монеты,ты мне сам его и написал,м?
    Ответить Цитировать
    18/386
    + 0
  • Ты ни разу не вышел на диалог и не сказал,вот блин может и правда меня взломали давай разбираться,нет,ты считаешь что не нужно даже разбираться в этом.Ну я так не считаю.
    Ответить Цитировать
    19/386
    + 0
  • Как-то за гранью...тот, кто 5 лет на форуме. Кидает 3к зелени тому, кто месяц на форуме) и в тоже время такая пурга несется, что пздц
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 40
  • samexsky22 @ 23.1.2021
    извиняюсь за мат,я подумал что это кто-то другой,но потом посмотрел что все норм,просто был чат пропал видимо удалил.но зачем я не понимаю,если он же и продублирова адрес в личке на джипси,какой смысл я хз

попрошу обратить внимание на время сообщений в Телеграме, у человека явно стоит как минимум впн, из-за чего время сообщений в Телеге показывает 3ч 40 минут. Это уже наталкивает на мысль, что ты пытаешься скрыть свой IP. Скажи, ты реально хочешь сорвать с меня деньги или просто хочешь мне подкинуть неприятностей?
    Ответить Цитировать
    9/80
    + 2
  • Illusionmgs, плз не нужно токсичности,не нужно кого то обзывать,на данный момент я просто хочу выяснить что произошло,но человек просто не идет на контакт,на я злой,а ему как будто плевать.Не думаю что это нормально.
    Ответить Цитировать
    20/386
    + 0
  • YOUR_BALANCE, о боже мой,а причем тут время,время на скринах такое потому что время на компе такое стоит,если я переделаю скрины ты вернешь деньги чтоле?и да я использую впн а что нельзя?
    Ответить Цитировать
    21/386
    + 0
  • YOUR_BALANCE, просто в голос сейчас ору,а причем тут впн скажи мне?нет серьезно,ты притворяешься?КАК ВПН ОТНОСИТСЯ К ДАННОМУ ДЕЛУ?
    Ответить Цитировать
    22/386
    + 0
  • господа, когда вы пишите в личку какие-то данные - кошельки, суммы, адреса, не ленитесь, блин, указывать, что это за данные!
    например:
    0х4332143243 - мой кошелек для получения суммы в ХХХХ USDT
    ХХХХ USDT получаю в обмен на свои ХХХХ WMZ

а не просто суммы, адреса или "секретные слова". Могу себе представить как угорают мошенники от эффективности секретных слов в треугольнике.
    Кстати, проф. обменщику должно знать что есть треугольник (скорее всего в этой ситуации он и был)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 30
  • samexsky22, так я просто расскажу все как есть. Мне врать незачем. Я пришел на этот форум недавно, у меня цель набрать рейтинга, доверия и т.д. Мне на старте своей деятельности на Джипси не комильфо обманывать людей.

У меня всё. Я лично хочу посмотреть сериал и отвлечься от этой проблемы. Хотя проблемы тут я и не вижу, если честно сказать. У меня два варианта по ситуации:
    1. Меня (да и публику тоже) хочет обмануть мошенник
    2. Это проделки конкурентов

Иных вариантов у меня нет.
    Ответить Цитировать
    10/80
    + 0
  • YOUR_BALANCE @ 23.1.2021
    samexsky22, так я просто расскажу все как есть. Мне врать незачем. Я пришел на этот форум недавно, у меня цель набрать рейтинга, доверия и т.д. Мне на старте своей деятельности на Джипси не комильфо обманывать людей.

У меня всё. Я лично хочу посмотреть сериал и отвлечься от этой проблемы. Хотя проблемы тут я и не вижу, если честно сказать. У меня два варианта по ситуации:
    1. Меня (да и публику тоже) хочет обмануть мошенник
    2. Это проделки конкурентов

Иных вариантов у меня нет.

ну а я тебе предлагаю начать разбираться,потому что если ты забьешь болт то мы будем с тобой встречаться в судах. А теперь подумай вот о чем,даже как это выглядит.Ты сам написал мне адрес куда отправить монеты,я отправил.Ты меня банишь после этого.Скажи зачем?В общем то я сегодня устал,завтра будем думать что делать и как разбираться с этим.
    Ответить Цитировать
    23/386
    + 0
1 2 3 4 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.