krew @ 13.2.2021
Дядь, пора возвращаться)
Да так получилось, что выпал почти на 10 дней
После Стамбула нужно было к бабуле скататься в Павлоград (Днепропетровская облать) Бабуля у нас героически перенесла ковид в ноябре. Перенесла очень тяжело. В критические моменты сатурация доходила до 76
А она еще нетранспортабельна, тк летом ногу поломала, да и мест в больнице не было. В итоге тетя сказала, что пусть лучше дома умирает, чем где то в коридоре больницы в одиночестве. В общем я накупил ей кислородных баллончиков, и мы стали готовиться к худшему. Ситуация еще усугублялась тем, что у бабушки онкология, диабет и одна почка. Но в итоге случилось какое то библейское чудо. я конечно атеист, но тут даже меня проняло
В декабре уже к ней катался сам, но надо было свозить малую. Сама поездка - обычные семейные посиделки, но вот по пути туда мы опоздали на 6 часов, тк перед нами перевернулся товарный состав, и посбивал столбы ЛЭП. В итоге пока разбирали завалы - образовалась поездатая очередь, которую растаскивал старый коптящий локомотив. само место аварии мы как то проспали, поэтому я успел заснять только вот это
Так изменения вступили в Январе.
Терерь у каждого своя карта с привязанным "хер" кодом. Ни один транспорт и ТЦ недоступен без этого.