Сегодня игра получилась ломаной, гребаный банкролл менеджмент. И на нл10 в призы не попал и на нл5 за достойное место не поборолся. Мб бачей 10+ дадут с гонки. Завтра надо постараться реализовать сутки более продуктивно.
Да с нл5 можешь вынести все деньги При плотной катке можно 500$ в месяц выносить думаю. Не понимаю почему ты с таким маленьким бр суешься на фаст 10. Минимум 50 би, а лучше 100, если ты терпишь просадки 20 би за день
chikan0k1990, продавец в магазе примерно 300$ получает. Потом идет зп до 500-700$ средних менеджеров. Примерно 1к уже получают бухгалтеры с большим стажем. Выше 1к мало зп, это уже иностранные компании платят аудиторам и т.п. Получается в среднем 700$ наверное.предприниматели по разному зарабатывают. Таксисты от 10$ до 30$ в день.
Вот в общем за 12 дней января на пати. До этого чето на старзах сыграл,не буду загружать в базу новую, что-то выиграл мб по мелочи там тоже.
Вместе с РБ плюс 70$ общий итог.
План на февраль: 1. 10 часов чистой игры в день. Перерывы пару часов. Остальное на сон. Строго нл5 до конца месяца. Должно выйти около 280к раздач. 2. Выходные только в крайнем случае. 3. Стараться делать зарядку ежедневно. 4. Если апчик попрет, то купить соловер.
nakazator95 @ 2.2.2021 Как оцениваешь поле если сравнить гг и пати? С пати же можно выгружать руки в х2н?
На гг я почти не играл. В х2н тоже хз, в хм2 и в хм3 нормально загружаются руки. Лучше хм3 все-таки. Он риты считает тоже. А так поле агрессивнее по сравнению со старзами. У меня некоторые реги агро фишами отбитыми помечены и адовыми телефонами, колящими овербеты как сдрасьте.но это реги вроде, Мб они мне просто в тильте попадались. В общем так получается, что играть сложнее чем в других румах.
Seyso @ 2.2.2021 Kazrich, Хороший резалт! А Сегодня там два дебича на нл5 за 12.5 баксов велью, месились полные сутки и платили дань руму.. 200iq рехуляры
Драверс под конец вообще не в адеквате был. там по отрыву очков видно, что он не мог догнать, хз зачем играл.
Сегодня один иностранный рег возмутился в чате. Я не успел сфотать, да и прочитать все точно. Кароче.... Он трибетнул меня с блайндов против котофа или батона. Флоп типа . Он цбет я рейз. И тут он начал писать как его заебали такие обезьяны как я, которые играют левой пяткой. Что он постоянно заботится о балансе и нихуя не выигрывает. А вот остальные играют как свиньии доезжают еще. Перечислил все комбы на этом борде. Написал еще что-то и сфолдил свою руку писать не буду. И он прав, все играют как бешенные собаки, агрофиши и агрореги. Хитрые фиши слоуплеят и лимпят. Кароче ад какой-то каждый час то выходят, то опять скатываются в адский тильт. И все нотсы идут нахуй сразу же
Вопрос, что произойдет, если в космосе, вакууме выстрелить из пистолета? Полетит ли пуля? Во сколько раз быстрее, чем в воздушном пространстве? И если например пислотел стрляелет сам, полетит ли он в другую строну или нет?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А с каким бр катал-то?