Считаю, что решение снизить диспу на 1ках турбо было правильным))), 8 место в турнире и +78баксов, что вывело дневную сессию в небольшой плюс. БР почти вернулся к отметке 100БИ, настало некоторое душевное спокойствие.
Считаю, что решение снизить диспу на 1ках турбо было правильным))), 8 место в турнире и +78баксов, что вывело дневную сессию в небольшой плюс. БР почти вернулся к отметке 100БИ, настало некоторое душевное спокойствие.
Плюс к этому начал тупить 888, больше 6ти столов периодически вылетает, пришлось купить памяти ещё 16Г и SSD на 1Тб. Переустановил клиенты и РТ4 на ССД, начал тупить ТР4... Беда...
А вот что, полностью окунулся в МТТ и прочувствовал эту боль...
23 октября перестал играть МТТ. да и вообще отдохнул от покера. надо было подумать и осмыслить происходящее.
Понял что полугодовая вылазка в МТТ влекущая своими крупными призами пока не для меня. Не могу сейчас я показать таких результатов которые я хочу увидеть. Поэтому было принято решение возврата в SNG. Играю с самого низа, по 1 и 1,5 доллара. У менялы на сайте прикупил 100 на скрил, плюс долларов 45 есть в румах на остатках. Будем снова вставать на ноги)
Сегодня решил перед сессией сделать разминку. Уже много раз и слушал и читал про это. Вобщем 10 минут проехался на велотренажере, и разобрал 30 задач в SNGCoach.
Итоги сессии 18 ноября:
Pokerstars:6 СНГ, БИ-9, WON - 13.94, БР-30.60
888: 9 СНГ, БИ-9, WON - 10.08, БР-23.76
Chico: 12 СНГ, БИ-18, WON - 24.3, БР-20.08
Накопительная стата:
Ну что могу сказать, выправляются показатели.
Почему то не попали в расчет некоторые турниры, так как по БР у меня "+" а по HM3 получается "-".
Ну то что Чико не считает это понятно, все статы по ткрнирам по нулям, а вот 888 походе не правильно посчитал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начало апреля началось с какой то дичи. Похоже продолжается мартовский даунстрик. Монетки вообще не тянуться, оппы колят по третьей паре 3 барреля.