Шоу "Выжить любой ценой"
Итак, суть данного мероприятия состоит в том, чтобы наконец-то изменить ту атмосферу и ситуацию, которая сложилась вокруг меня. ДО ЛЕТА
Преамбула.
В это году, да и в прошлом играл я маловато, постоянно находился в очень подавленном состоянии. это мне не нравится совсем. Как закономерный итог, это ничем хорошим закончиться не могло. И вот что я имею на данный момент:
1. Покер.
Играю нл50. Этот месяц выглядит вот так. Образовался мейкап около 400$(8би). В целом ерунда конечно, но через неделю кончается месяц, и я впервые попадаю в ситуацию, когда мне нечем платить за квартиру. Очень неприятные ощущения. Больше не хочу их испытывать
2. Быт.
По большому счету это вытекает из пункта про покер. Нет денег - нет еды. все закономерно. До конца месяца в моем распоряжении одна пачка гречки, 3 сосиски, 2 куриные ножки и еще грамм 100 куринной грудки и, О ЧУДО, нашел в морозилке упаковку куриных бедрышек и немножко замороженной фасоли.
На данный момент в квартире нет даже чая, что очень удручает, т.к. у меня давым давно сформирована привычка пить чай с кусочком шоколадки несколько раз в день. Без этого немного ломает, как торчка
Мыться приходится обычным твердым мылом, т.к. ни шампуня ни геля для душа сейчас нет, да и купить их пока что не представляется возможным. Абсурдно, но все же)))
Баланс на карте тинькофф 17р. Это очень стремно)))
Сказать, что мне не понравилось оказаться в такой ситуации - ничего не сказать. Намерен больше не допустить такого в будущем.
3. Эмоции.
Как я уже писал выше. У меня довольно унылый эмоциональный фон. От части это связанно с отсутствием досуга как такового, отчасти с неуверенностью в игре и дерьмовой финансовой ситуацией. Это нужно исправлять.
Фабула.
Начиная 25.04.2021(день 1) и до 31.05.2021(день 37) я буду много и усердно работать(относительно себя же образца 2020), и постараюсь очень грамотно использовать те немногие финансы, которые будут в моем распоряжении.
В течение этого времени буду отписываться тут ежедневно, как правило перед сном(~5-7 утра по мск). Буду писать что сделал за день, прикладывать игровой график, показывать все свои траты за день, и тот скромный рацион, который на данный момент мне доступен.
Денежный ориентир ~4к$ за эти 37 дней. Увидев эту сумму на графике, буду доволен. Но это лишь ориентир и не более.
В руках задача 75к+ за этот период. На это и буду больше всего обращать внимание
Если удастся отложить 1.5к$ на игру от себя к концу мая и 500$ на жизнь в июне, буду доволен.
Пока что, на оплату квартиру за май нашел 15к. Большое спасибо папе, за то, что он помог мне с этим.
Надеюсь, кому-нибудь, кто оказался в не самой классной финансовой ситуации мой экспириенс поможет не опустить руки.
Ну что же, шоу начинается
Nolifer, Привет! Не думал найти какую нибудь подработку? Фриланс мб какой нибудь на пару часов в день?
Не хочу что то советовать, просто взгляд со стороны и личное мнение. Имея некоторые средства, которые будут капать без дисперсии, значительно снижается даунстрик, тильты и не риск оптимальной игры.
Но если Таков путь©, то жму руку и желаю удачи
Sakego, если честно, я не уверен, что соотнощение затраченного времени к полученным деньгам в работах, претендующих на "подработку" меня устроит. И еще немаловажный аспект, это потраченное время на поиски, собеседования и т.д.
Лучше уделить это время игре, тут у меня $/час будет очевидно выше
Держись, сам в трудной финансовой ситуации с долгами, потянем🤗
N1NT3ND00, да, пуш плохой. Но не ожидал, что он снепчиком отобьет
N1NT3ND00, да, пуш плохой. Но не ожидал, что он снепчиком отобьет
а что останавливает от того что бы одолжить у друзей хотя бы те же 2000 рублей на которые можно купить чай, макароны и т.д. и хоть как то более менее прожить это время? не думал что отсутствие чая с кусочком шоколадки скажетс на моральной составляющей, а отсюда могут и плохие решения приходить в игре?
Back2Reality, одолжить можно. Но тогда, вероятней всего, я ничего не извлеку из сложившейся ситуации и она наверняка повторится вновь.
Да и в целом пришел к выводу, что это необходимое зло. Небольшая встряска мне не повредит. Это должно послужить толчком к дальнейшем переменам
А БР скок? Раз нл50 играешь, то наверное крепкий в руме, учитывая что больше у тебя нет ничего, кроме рума.
Nolifer @ 25.04.21Back2Reality, одолжить можно. Но тогда, вероятней всего, я ничего не извлеку из сложившейся ситуации и она наверняка повторится вновь.
Да и в целом пришел к выводу, что это необходимое зло. Небольшая встряска мне не повредит. Это должно послужить толчком к дальнейшем переменам
Ну ты же у папы взял деньги чтобы за квартиру заплатить. Хотя, чтобы извлечь что-то из подобной ситуации когда нет денег на квартиру, нужно идти и работать на первой попавшейся работе, коли покером не получается. На крайняк тогда уже съезжать к родителям. А если в подобной ситуации 29 летнему парню будет папа за квартиру платить, тогда он точно ничего полезного не извлечет.
Fenrizz, ты вправе интерпретировать мои слова как тебе угодно
День 1.
Выспаться сегодня не получилось. К сожалению, я арендую однушку в доме "комфорт" класса. Краснодарский комфорт, это низкопробное жилье, аналог домов эконом класса в Москве или Петербурге. Слышимость тут как в филармонии. И большая часть проживающих в таких новостройках - это молодые семьи с детьми. Так вот, надо мной живет такая "типичная молодая семья" со всем набором атрибутов: Вечно орущая на мужа и устраивающая истерики жена, маленькая, не менее громко орущая дочка, и все это терпящий муж, который нет нет да срывается и тоже начинает сотрясать воздух своими криками. Частенько их ссоры сопровождаются хлопаньем дверей ударами предметов о стены, пол и т.д. Просыпаются они рано(около 7, как раз, когда я ложусь спать) даже в выходные дни. И сегодня у них в расписании, видимо, стояла воскресная ссора, слушателем которой мне и пришлось стать. Часов в 9 шумы уляглись и я смог благополучно уснуть. Но не тут то было. Около 11 утра супруга бедолаги устроила ему 2й раунд. Сопутствующим ущербом стало мое пробуждение и очередная попытка уснуть. Очнулся около 18 вечера.
Теперь о покере.
Частенько стал замечать, что мне очень трудно собрать столы по воскресеньям. Связываю это с тем, что, видимо много любителей играют воскресники, всякие там сандей миллионы и т.д. И кэш им подгружать впадлу. Зачем катать вату с 50$ за столом, когда можно залутать 100к$ за первое место в СМ. Или сколько там дают? )))
Это воскресенье не стало исключением и вменяемой катки собрать не удалось. Поиграл 2 часа микс 25-50 в составах, в которых я готов максимум подождать своей очереди в вейтлистах.
Так что график сегодня больше для галочки
Оставшееся время посвятил капанию в h2n. посмотрел на алиас регов нл50 игра которых мне нравится.
Выяснил, что в сравнении с этим алиасом я очень сильно проседаю по агрессии. Намного реже атакую чеки на поздних улицах, сбет/3бет флопа и терна просто раза в 2 меньше(слишком много увожу в колл), проседаю по чек/рейзам ООП в 3бетпотах и как рейзер и как коллер.
Но 2 момента в моей голове просто не укладываются.
Первый. Это игра как рейзер ООП. Я играю практически без сбета флопа(20), у Алиаса сбет 50. Чек/фолдим мы примерно одинаково(в районе 35). и при этом у нас одинаковый чек/рейз 14. Нужно будет обновить подписку h2n и посмотреть чем наполнен этот чек/рейз. Подозреваю что там много мерджа, потому что средний рег поля нл50 имеет фолд на чек/рейз как коллер ИП в районе 47. Я же получается весь мердж увожу в линию чек/колл и судя по всему на этом теряю.
И второй. Это игра как агрессор в 3бетпоте без позиции. Тут я имею примерно одинаковый с алиасом показатель сбета флопа(70-74). Есть просадка в чек/фолде на 10 пунктов, видимо я сбрасываю не самые очевидные руки для колла. НО!!! при одинаковом сбете и не сказать чтобы катастрофически критичном разрыве в чек/фолдах, я просто тотально проседаю по чек/рейзам. у меня он Катастрофически мал(всего 5). У алиаса чек/рейз флопа как агрессор в 3бетпоте !ВНИМАНИЕ! 22. 22 Карл! Уже не терпится взглянуть что там.
Ну я напоследок, пытаясь переварить эти данные уже ковырялся во флопзилле. ББ вс БУ на разных типовых досках, для начала пытаясь прикинуть что я упускаю в линии сбет/3бет флопа.
Дальше буду копаться в 3бетпотах ББ вс БУ и ББ вс СО. Надеюсь, что смогу разобраться с тем, что я упускаю в чек/рейзе. Трибетим и защищаем мы примерно одинаковый рендж с алиасом.
Теперь немного о быте.
Трат сегодня никаких не было, потому что тратить пока нечего)))
Приготовил себе еды на ближайшие пару дней. Обжарил грудку в смеси паприки и кайенского перцев и отварил гречку. Позже, когда рацион будет немного разнообразней, если кому-то будет интересно, могу выкладывать фото своего рациона. Он из простых продуктов, но все равно не однообразный и, на мой взгляд, интересный.
На сегодня это все)))
У тебя мотивация в игре сейчас во многом построена на том чтобы закрыть базовые жизненные потребности, а если они закроются, то что станет источником вдохновения? насколько тебе важно испытывать неудовлетворённость собой, ситуацией для движения вперёд ?
Uran, Да, это верно. Сейчас основная мотивация - закрыть базовые потребности.
О дальнейшей мотивации пока могу высказать лишь предположение. Ей может послужить конкуренция и соревновательная составляющая. Желание быть лучше, чем поле, иметь эдж над ним, чтобы называть себя "топом лимита" и подобные вещи.
Ответ на последний вопрос может в какой-то степени идти в разрез с предыдущим ответом. Неудовлетворенность собой, как я понимаю, подразумевает мотивацию "от". Такой вид мотивации мне ближе, чем мотивация "к". Поэтому, наверное, для меня это важно. Ну тут важна умеренность, потому что, можно настолько сильно себя раскритиковать, что это приведет к полной потере мотивации и вытекающей из всего этого депрессии.
А что бы изменилось в твоей игре если бы во время «удачных» сессий, игровых периодов у тебя присутствовала бы мотивация «К»?
Uran, Как я понимаю, во время хороших игровых периодов, мотивация "от" должна падать, а мотивация "к" наоборот должна расти, ведь это, вроде как, обратно пропорциональные величины. Ведь чем ближе ты к своей цели, тем сильнее и быстрее хочется ее достичь, тогда как для того чтобы не быть съеденным гепардом, достаточно обогнать последнего убегающего от него.
Но тут есть одна проблема. Мотивацию "от" я могу четко представить. Будучи ребенком в семье военных в девяностые, меня просто окружала бедность, уныние и голод. Тогда я был мал и еще не понимал что к чему, хотя были моменты, которые даже тогда вызывали у меня вопросы. Например, как то раз мама мне на завтрак перед школой(я тогда ходил в 1й класс) принесла стакан молока и кусочек черного хлеба, потому что в доме больше просто не было никакой еды. Сейчас же, вспоминая людей и времена из детства мне становится страшновато. Да и на текущий момент времени нехвадка средств и товаров пользования ощущается мной как никогда.
А вот мотивацию "к" я себе могу представить слабо. Поясню. В моей жизни, пока-что, мне доводилось около года быть обладателем заработка в 2к$ наемным рабочим. Соответственно у меня есть представление, какие возможности открывает доход 2к в мегаполисе. Комфортная, но все же зажатая в определенные рамки, жизнь для одного человека. Но это меня не мотивирует, т.к. я вроде бы и так нахожусь на пороге входа в такую жизнь(условно в течение года). А о том, какие возможности открывает доход в ___к$(подставить любую нужную сумму) я могу лишь только строить догадки. К сожалению, догадки часто бывают ошибочными. И придя в точку Хк$ в месяц и обнаружив, что все совсем не так, как ты предполагал(зачастую не так именно в худшую сторону), можно получить сокрушительный удар
Изложил как-то все довольно сумбурно, но думаю в общих чертах мое виденье понятно
интересно что делать. если мотивация К есть. а мотивация закрывать потребности почти нет. а находишься на стадии закрытия потребности как раз
да идите вы нахуй с такими ранами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С пика 16 стеков лечу. ну как с пика, 1 хороший день был в начале месяца, дальше я стиснув зубы кое как отбивался, а с середины апреля просто в одну калитку ебут, не вынимая.
а так последние 50к рук сыграны в 0, при том что у меня столов с випами меньше -60/100 просто нет. И играю я не в высокодисперсионной манере.
Я хочу играть, хочу биться, но в таком ране это равносильно бою между Петром Яном и героиновым торчком, где я выступаю в роли последнего.
В доме до конца месяца из еды одна пачка гречки и 4 сосиски, да 2 куриные ножки. Сука, даже чая нет.
Силушка терпеть всю эту грязищу почти на исходе