Блог Санчоуза

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    24
  • Просмотров
    5,209
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +761
1 2
  • Всем привет, как-то я выпал слегка из покера на полгода. Пробовал себя в другой дисциплине, старался учить крипту, подтягивал английский, также начал изучение программирования. После примерно 8 уроков по программированию понял, насколько это сложно сидеть и целенаправленно думать, чтобы за 1 час мыслительных процессов появилась максимум одна строчка. Снимаю шляпу перед теми, кто выбрал для себя это своей профессией, так ломать себе мозги и любить это дело, это нужно уметь, не удивительно что за такими людьми и технологиями стоит будущее. 

Из положительных моментов это то, что за то время пока искал себя, сумел вновь полюбить покер, проснулось лютое желание разбирать игру и стать вновь лучшим. Вернулся я 3 недели назад в игру, начал с ПЛО4, но потом увидел что количество столов в ПЛО5 сильно больше решил сконцентрировать на этой дисциплине более тщательно. Стараюсь уделять минимум по 8 часов в день игре + разборы, пока играю 2-5$ на ГГ но планирую пойти выше как результаты станут получше. Пока вот так: 

Ответить Цитировать
    9/10
    + 6
  • del

Сообщение отредактировал anikinsky - 2.7.2021, 23:02
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  

Решил поделиться результатами. С того момента, как я вернулся прошло 4 недели. Играл в основном 2/5 ПЛО5, иногда подключал 5/10. Много времени было проведено за разборами в солвере и чтением покерной и околопокерной литературы. 2 раза собрал Роял флэш, 1 раз на 2/5, другой на 5/10 , хотя насыпали почему-то одинаково по 3700$ в каждом подарке. По фарту, ой, то есть по факту выиграл 15к, но если убрать джекпот и передачу то будет в районе 5к выигрыш, совсем негусто, но можно сказать что я делал огромное количество ошибок. Наверное самые жесткие из них это ехать по говнодро в 3 вей сквиз поте при СПР 2х. 

Следующий месяц надеюсь провести не менее продуктивно, посмотрим как пойдет  

Ответить Цитировать
    10/10
    + 10
  • Делись чаще , может какие то спорные раздачи

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет! 

Давно не слышно было тебя, играешь еще пло4?

Сам играю пло4 на гг 200-500, возможно был бы интерес поразбирать раздачи?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.