Дневник Наивного Покериста

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    41
  • Просмотров
    4,209
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +139
1 2 3
  • Он тебе про то говорит, что в 3 раздаче у тебя не Сбет, а донк, понимаешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Saileri, ну какой донк, если я пол пота поставил всего
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
  • mikk1988,

Контбет в покере — это ставка, сделанная игроком, который последним повышал или ставил на предыдущей улице. Если на ней было несколько повышений, агрессором будет считаться игрок, который сделал последний рейз. Термин произошел от английского «continuation bet» — «продолженная ставка».

Донк-бет (англ. Donk-bet, иногда называют просто Донк) - ставка в игрока, который был агрессором в предыдущем раунде торговли. Очень часто донком называют ставку на флопе префлоп-агрессора - это тоже правильное определение, однако является только частным случаем общего понятия донк-бета.
    Donk bet в дословном переводе будет звучать, как ослиная ставка. Такое название, очевидно, связано с тем, что почти всегда ставка в игрока с инициативой является бестолковой и практически не даст преимущества против сильного игрока. Хороший игрок с инициативой часто будет отвечать ререйзом на донк-бет, и мы так и не сможем правильно определить силу его руки.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • mikk1988 @ 5.3.2021
    В банк 10с я даю рейз 6с

Почему ты рейзы высчитываешь из размера банка?
    Вот допустим ты бвб в лимпованном поте. Чел с сб ставит тебе 2 цента, ты сколько его рейзить будешь? 4 ? 2/3 пота??? Ужас какой. А 6 центов рейзить вообще опасно, ведь это целый пот. Ты должен отталкиваться от размера ставки и количества заколировавших до тебя эту ставку, чем таких больше, тем плотнее ты должен рейзить.
    Дров там овердохрена из-за того, что это лимпованный пот на ЧЕТВЕРЫХ.

Про донки ещё почитай сверху, донкать нужно редко, но метко. Как один из вариантов для донка, это мультипот с фишом, когда ты сет поймал на флопе.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • artem66 @ 5.3.2021
    лимпованный пот на ЧЕТВЕРЫХ.

Ну какой на четверых, если в троих причем в той раздаче мне угрожал только флеш и один сразу отлетел... единственная комбинация . Так я и говорю максимум что я мог поставить это 8с , остальное было бы вообще не в тему. любая рука у адекватного человека скинулась и был бы недобор , даже попав в топ пару с хай кикером, а я же наоборот хотел , чтобы оппонент попал в доску и колировал улицы ,только флеш на этой доске мог убить мой эквити , а любое совпадение даёт мне натс.
    Я честно вообще не могу понять, что такого ты сумел рассмотреть в этой раздаче , скажи для примера ...ну 910s(o) ещё вполне возможно , нету рук на этом флопе доминирующих надо мной , я их попросту не вижу (судя по открытию )
    Сообщение отредактировал mikk1988 - 6.3.2021, 7:52
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 0
  • Всем привет , вчера сессии небыло , тусил в гостях , сообщение выше я писал в такое мясо, зажмурив глаза)) , ближе к утру друг снял для себя с девушкой номер в отеле , мы поперлись всей компанией туда и продолжили пить часов до 6 утра ..
    Сегодня я добрался до покера и ... достиг поставленной цели в +100$ на NL2 888poker
    Сегодня прям все звезды сошлись , короче ребята селект столов это тема пц какая )
    Вот график: +23$ за 3 часа / 1420 рук и НЕВЕРОЯТНЫЕ 81bb/100

НЛ2 пройден
    Вот общий график на 888poker
    +99.82$ За 42.5 часа и 20560 раздач с 24.3bb/100

А вот нл2 со всех румов , напомню что ев убил патипокер с криво скаченными раздачами
    +146.88$ За 62ч. 46мин. /26300 раздач и 28bb/100 !!

Завтра я конечно добью эти копейки , и сяду уже катать нл5 , набивать руки на опонентов , если вдруг кто может подсказать кого из VIP фишей нл5 на 888 , буду чрезмерно благодарен))
    Сегодня уже не буду раздачи выкладывать , времени дофига , завтра скину что нибудь обязательно ! Всем удачи и хорошей катки ))
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 2
  • Добрый вечер, игра вчера была легкой и почти без сложных решений за счет селекта столов .
    Вот раздачки:

1) оп фиш пара раздач , долго думал над колом, но его статы + тильт , к тому времени я 8$ наверное с него уже снял , я посчитал возможным заколить 61/25/7

2) оп фиш 43/16/11 один из моего топа фишей

3) фишы но без выборки , один 10 раздач подряд заходил (10Jo который), другой 48/40/14 на 50 раздач

4) оп 31/22/16/99

5) неизвестный фиш

6) ну и какой цирк происходит ночью на нл2

А я погнал прощупывать почву на нл5, собираюсь закрепиться и наиграть +200-300$ профита
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 2
  • Короче поиграл немножко , сначало нервозненько было , так как 6 столов = 30$ на Nl2 не так быстро можно набить их ,но на самом деле поляна сладкая, мой стиль игры опы не прохавали , проплачивают все почти , фишей много ! Все нравится)))) По итогу короткой ознакомительной сессии набил по 150 раздач где-то на челиков , много кого пометил , игра ооочень быстрая , не успевал нотсы писать хотя я их пишу сокращениями , ну к примеру ai= allin , с = call , l = limp , всеравно не успевал
    Решил оставить для себя хорошее впечатление и ушел отыграв в +36.84$ 1 час 40 мин./1083 руки с винрейтом 68bb/100
    7.5 стеков мне пожалуй хватит для первого раза

Чтоб вы понимали с кем приходится иметь дело там :
    1)неизвестный 10 раздач за столом

2) 64/0/0 на 54 раздачи

3) 88/4/0 на 26 раздач( ниочем не говорит но нотс ясный хер записал , очевидный фиш)

Так же были самые обычные кулера JJ в КК / QQ в KK ну и в таком роде , причем фишу конкректному)) кого то обрадует потом

Всем доброй ночи , начало положено , 36.84$/300$
    Сообщение отредактировал mikk1988 - 8.3.2021, 4:33
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 1
  • Подписался
    Удачи
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Akipon, спасибо , взаимно
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 0
  • Молодчик, так держать, но тебя не смущает, что ты поднимаешься по лимиту с учётом винрейта на НЛ2 ниже 2бб на 100 по ев? То есть тебя переапало, и ты полагаешь что так всегда будет :)? Даже с учетом криво скаченных раздач с пати, у тебя перебор в 3раза
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • TomasAnderson,название моего дневника говорящее То что переап - это я даже не сомневаюсь. А так , я же по красной двигаюсь , но ев вообще пиздец как ушатан, вот например в этой -10,5 по ев за раздачу!

Сообщение отредактировал mikk1988 - 8.3.2021, 20:24
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 2
  • Выпил 3 бокала вина и че то я весь в сомнениях, стоит ли вообще сегодня заходить в клиент... Обычно все не очень удачно складывается в такие дни
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 3
  • mikk1988, у меня обычно наоборот хорошо идёт
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • artem66, у тебя наверное чуйка появляется на блефы и красной добирать начинаешь , а у меня переблеф сразу
    Да и 1-2 стола играть скучно , а новый лимит грузить стремно))
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 2
  • С алкоголем играть
    Шутки плохи
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Просто отсавлю это здесь , поиграл на нл5 , пиздец ))) возвращаюсь на нл2

жесткие телефоны, овербеты колят до ривера и доезжают с херней вроде 47o

KK в АА обычное дело )))AKs . AKo в АА или в КК, QQ в АJo, JJ-QQ в АКo. Короче переезжали всегда , да и до вскрытия доходили по хуйне откаливая все улицы , показывая натс за счет ривера , придется заново стек набивать .Везде где выставлялся с верху - проебывал , а на постфлопе телефонили до ривера и ловили вторую пару либо гатшот. Ошибок мной тоже прям дохуя было допущено . БР есть 500+ , но не хочется пока там оставаться, нарощу стек и вернусь с новыми силами ... Обидно , много фишей накормил

Возьму не большой перерыв , ато морально угнетен, что пиздец))
    Всем удачи за столами !
    Ответить Цитировать
    22/24
    + 2
  • mikk1988 @ 11.3.2021
    но не хочется пока там оставаться, нарощу стек и вернусь с новыми силами ...

Пока читал сначала дневника, хотел написать, что интерессно будет как дальше по лимитам получится такую красную держать(без особой теории) и не залиться, а ты назад пошел
    mikk1988 @ 11.3.2021
    жесткие телефоны, овербеты колят до ривера и доезжают с херней вроде 47o

Это все к тому, что даже на сайтах без статистики на тебя уже нотсов написали бы с такой игрой. А со статой вообще караул может быть.
    Но в любом случае удачи, всегда интерессно как люди по красной тащат сам тоже так хочу, но не получается поэксперементировать так, банкролла не хватит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Kazrich, по тихоньку отбивается, то что проиграл ) скоро опять на нл5 пойду , вчера обидно 2.5 банка выставился префлоп АА в КК и ривером К пришел )) так у меня тоже нотсы , и я проиграл стек фишам с впипом 50+ , телефонам которые с J4 колят ререйзы префлоп и сбеты 2/3 банка по 4 , терн J и гг )) я же специально с такими за стол сажусь , но тут не сложилось , бывает . Вот если б я регам проиграл - другое дело конечно ... но с ними я вообще стараюсь не мазаться особо . Я всегда селекчу хорошо столы и ухожу когда уходит фиш .
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 2
  • mikk1988, привет! Как дела? Смотрю на форуме ты появляешься, а в блоге ничего не пишешь.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.