Дневник Восходящей звезды

530
Статистика
Статистика
530
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-189
  • Постов
    741
  • Просмотров
    161,036
  • Подписок
    530
  • Карма автора
    +3,994
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 38
  • Вот график моей сегодняшней потрясающей сессии:
    Шла она 8 часов. Как обещал вчера, сегодня я отыграл такую же дистанцию. Сессия была просто отличная, хоть я опять недобрал хуеву тучу бабок, но даже с учётом плохого рана я смог показать хороший, высокий результат, это очень меня радует, уверенность в себе +10000000, все блефы, велью, вобщем всё у меня проходило и получалось, при этом ещё и денег так не плохо заработал, вроде 10 стеков, но когда ты длительное время играешь НЛ20 и переходишь на НЛ50 и видишь такой результат(+500$) настроение, радость и уверенность просто стремятся ввысь, ведь при таком результате иметь в месяц 1500$ не такая уж тяжёлая задача, следовательно сейчас я могу реально жить только на покер, что сильно радует. Вот пока мой график на НЛ50
    В предвкушении что диспа начала возвращать!) В общем я на супер позитиве, сессия отличная, завтра буду отдыхать, а то две сессии подряд по 8 часов тяжело, нужен отдых. А вам желаю удачи, спасибо всем тем кто читает, особенно отвечает!
    Ответить Цитировать
    15/214
    + 3
  • Интересные раздачи выложи
    Ответить Цитировать
    6/79
    + -1
  • Вот график моей первой сессии после 3-ёх дневного отдыха:
    сессия выдалась хорошей, играл отлично, но вот с дисциплиной возникали проблемы, ведь я всю сессию думал, что недобираю, так как проиграл 3 монетки. Так же сильно горело, когда хотел уйти на перерыв, ждал ББ чтобы в сит аут уйти, а оппы тянули тайм банки в очевиднейших ситуациях, даже на префлопе, эти чудики накачали чужих префлоп чартов и даже выучить не соизволили, и вообще, я заметил, что в отличие от НЛ20, где оппы играют быстро, на НЛ50 почти в любой ситуации опп задумывается на мувом, но правда всё равно качество игры на НЛ50 примерно такое-же как на НЛ20, в каких-то моментах даже хуже. Ещё у меня пригорела, когда чел два круга ставил оллин с any two, а мне ничего не заходило, в то время как только одному челу за столом все его фишки доставались. Также есть пример раздачи, когда меня заставили выкинуть тузов прямо на флопе:
    От этого тоже пригорело, думаю что фолд правильный. Кароче, расклеился я за выходные, надо брать себя в руки. А так мотивирован и вдохновлён разъебывать поляну, за 3 игровых дня поднял 1200$, при этом недобирая 2 стека) А так я на позитиве, очень рад что первая сессия на этой неделе выдалась удачной! Всем спасибо кто читает!
    Ответить Цитировать
    16/214
    + 3
  • Сколько столов играешь?
    Ответить Цитировать
    7/79
    + 1
  • baerlog, Так как перешёл на новый лимит, 6, планирую вернуться к своим привычным 8
    Ответить Цитировать
    17/214
    + 0
  • Сори, с АА что то мне ситуация не нравиться. Сквизануть по более надо было.под другим ракурсом на ситуацию бы посмотреть. Конечно, если он ёбаный дебил коллит мелкие кармашки на сквиз в позе. Я бы проверил, даже если бы проиграл, хорошая информация на оппа. Но думаю их там не было. Наверно+ТТ, а тебе заложил пошире диап, и предположил что ты промахнулся на твой маленький кбет и сделал ререйз.кбет 50-70% я бы поставил, чисто на велью. Не вижу рук что нас бьёт. Сыграл бы хладнокровно
    Ответить Цитировать
    1/70
    + 2
  • Ну а я тем более бы на его рейз отморозился бы на весь стек сразу.... пох на его сет с флопа - ривер наш!
    Ответить Цитировать
    8/79
    + 1
  • baerlog @ 19.3.2021
    Ну а я тем более бы на его рейз отморозился бы на весь стек сразу.... пох на его сет с флопа - ривер наш!

У меня был хороший приятель. Мы разбирали Лайф сессии мои. Я так же выбрасывал АА, блин он долго мне разжёвывал эту фигню
    Ответить Цитировать
    2/70
    + 3
  • alladinato, согласен, но 99+ он мог 3-бетить префлоп, а вот 66,88 у него часто будут в колд-колле, и иногда в колле сквиза. Но в любом случае, АА в самом верхе моего ренжа, блефы опп иногда найдет здесь, плюс частенько получу колл от рук младше, так что ты прав!
    Ответить Цитировать
    18/214
    + 1
  • Впал в депрессию, поэтому сегодня катать не буду, ни желания, ни настроения, ни сил нет, бля, если бы можно было абстрагироваться от всей этой жизненной суеты и сконцентрироваться, ебашить в покер
    Ответить Цитировать
    19/214
    + 0
  • Вот график сегодняшней заливной сессии:
    Всё было против меня, играл хуже среднего, толи не выспался, то ли это из-за того что в последние время в расстроенных чувствах, хуй пойми. В выставление тоже не везло, монетки, 70\30 всё мимо меня, ничего выиграть не могу. Ран ужасный, кучу ситуаций где я замазан оплатить, где я блефую в натс, просто кулера. Единственное что было хотя бы на среднем уровне это дисциплина. Я не горел, сидел и спокойно играл, но в то же время, энтузиазма тоже не было, больше на похуй сидел кнопочки жмякал. Вообще, если после зала приду не в говно, устрою второю вечернею сессию, чтобы и подотмазать чего и дистанцию отыграть, которую хотел изначально. По традиции скину раздачу для обсуждения, если ли велью на ривере, что лимпит этот чудик на СБ я не знаю:
    А так, спасибо всем кто читает, а особенно отвечает! Может вечером ещё пост выложу.
    Ответить Цитировать
    20/214
    + 1
  • Мдаааа, второй сессии точно не бдет, ведь в выше выложенной раздаче, я даже не помню, что фулл бьёт флеш, делаю вывод, что сессию полностью откатал в тильте!
    Ответить Цитировать
    21/214
    + 0
  • Mikeypr @ 21.3.2021
    Вот график сегодняшней заливной сессии:
    Всё было против меня

У меня так все выходные прошли. Только наклон кривой моего падения более крутой :(
    Ты хотя бы пешочком вниз прогуливался, а я летел вниз головой....
    Ответить Цитировать
    9/79
    + 0
  • Mikeypr @ 20.3.2021
    бля, если бы можно было абстрагироваться от всей этой жизненной суеты

Выпей водки - перезагрузись, устроив выходной!
    Ответить Цитировать
    10/79
    + 0
  • baerlog, Согласен, спасибо!!! Удачи тебе, у меня такая же была херня, как у тебя, когда я за три дня на НЛ25 слил 800$, ещё потом три месяца катал в минус с недобором, жил на рейкбек, потом решил перейти на НЛ50 и вот за этот месяц всё отмазал ещё и с верху заработал, так что давай берись за голову и про занятия теорией не забывай!
    Ответить Цитировать
    22/214
    + 0
  • Mikeypr @ 22.3.2021
    берись за голову и про занятия теорией не забывай!

Не могу себя заставить теорией дальше заниматься. Зачем мне знания покерной математики и разбор различных раздач, если против тебя играют оппоненты с руками Т5 одномастные, К8 разномастные, Q8 одномастные и я с верхом своего диапазона не могу их переиграть? Зачем высчитывать сколько у меня 80/20 или 70/30 если там пиханина или похуйкол естественно с ранер-ранером.

Я последнее время все больше склоняюсь к мысли, что в покере все решает удача а не знания....
    Ответить Цитировать
    11/79
    + 0
  • Вот график сегодняшней бредовой сессии: 

Шла она 5 с хвостом часов. Бредовая она потому, что несмотря на то, что я играл просто, я бы сказал, идеально, показывал А-игру, но 5 часов блять откатал в 0! Связано это с тем, что во многих выставлениях на префлопе я проигрывал, на графике не видно, так как всё перебивает раздача где я с АА в 3-вее поехал под 60% и выиграл, поэтому линия ЕВ-шки идёт в недобор 1 стек, а также во всех куллерах был не на том конце, все ситуации где можно было подсосать, я подсасал, то какие-то ранер-ранеры кладут не в тему, то блять когда у меня ТПТК и фиш лепит два пот бета снепом, я должен выкидывать(3 бет пот в дипах) и такой херни завались, то ловлю натсы против фишей и получаю фолды, кароче, диспа душит ещё с предыдущей сессии и  даже вот такие мои мувы меня не спасают:

Но я не расстраиваюсь, ведь играл реально идеально и думаю, что имею хорошее ожидание, осталось наиграть дистанции чтобы снизить влияние диспы! А на этой самодовольной ноте я заканчиваю, всем спасибо кто читает и отвечает!

Ответить Цитировать
    23/214
    + 0
  • Отыграл сессию в 0 - уже хорошо! А в раздаче с 44 - скорее всего выбил карманные КК или QQ.  У мне не выбил бы...

Вчера раздача у меня была, на столе AAQ5A у меня КК, я оллин, у оппонетна А10.

Ответить Цитировать
    12/79
    + 0
  • baerlog, Я могу также выбить слабого туза, так как изображаю фуллы на 33 66 и редко 22 (в моих чартах эта рука не колится, но опп может мне положить), а также стрит на 45s

Ответить Цитировать
    24/214
    + 0
  • baerlog, тем более если он в этой ситуации фолдит все QQ, KK, блефы и редко слабые тузы, он оверфолдит и получается что блефовать в этой ситуцации на any two плюсово!

Ответить Цитировать
    25/214
    + 0
1 2 3 4 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.