Mikeypr @ 22.3.2021
берись за голову и про занятия теорией не забывай!
Вот график сегодняшней бредовой сессии:
Шла она 5 с хвостом часов. Бредовая она потому, что несмотря на то, что я играл просто, я бы сказал, идеально, показывал А-игру, но 5 часов блять откатал в 0! Связано это с тем, что во многих выставлениях на префлопе я проигрывал, на графике не видно, так как всё перебивает раздача где я с АА в 3-вее поехал под 60% и выиграл, поэтому линия ЕВ-шки идёт в недобор 1 стек, а также во всех куллерах был не на том конце, все ситуации где можно было подсосать, я подсасал, то какие-то ранер-ранеры кладут не в тему, то блять когда у меня ТПТК и фиш лепит два пот бета снепом, я должен выкидывать(3 бет пот в дипах) и такой херни завались, то ловлю натсы против фишей и получаю фолды, кароче, диспа душит ещё с предыдущей сессии и даже вот такие мои мувы меня не спасают:
Но я не расстраиваюсь, ведь играл реально идеально и думаю, что имею хорошее ожидание, осталось наиграть дистанции чтобы снизить влияние диспы! А на этой самодовольной ноте я заканчиваю, всем спасибо кто читает и отвечает!
Отыграл сессию в 0 - уже хорошо! А в раздаче с 44 - скорее всего выбил карманные КК или QQ. У мне не выбил бы...
Вчера раздача у меня была, на столе AAQ5A у меня КК, я оллин, у оппонетна А10.
baerlog, Я могу также выбить слабого туза, так как изображаю фуллы на 33 66 и редко 22 (в моих чартах эта рука не колится, но опп может мне положить), а также стрит на 45s
baerlog, тем более если он в этой ситуации фолдит все QQ, KK, блефы и редко слабые тузы, он оверфолдит и получается что блефовать в этой ситуцации на any two плюсово!