Ближе к сорокету положено пройти кризис среднего возраста. Некоторые заводят молодую любовницу, но я женат! Мне нельзя в Бельдяжки))).
Кто-то покупает красную феррари и рассекает по городу. Бабок мне хватило только на красное весло и по этому берем семью и фигачим трехдневный сплав на каяках по Орели!
Собираем толпу, назывываем нашу Армаду "Нессущиеся" так как если тормозит одно судно, то все должны остановиться и ждать.
А вот и мой заменитель феррари
Моя любимая "Гребибля & Гребубля team"
По дороге нашли остатки древней развитой цивилизации))
Иногда проходилось прямо ложиться в каяк чтобы пройти под деревьями. Река на 90 % совершенно дикая и необжтая
На первой и второй стоянке было как-то так. Дикий голод и посиделки у костра.
Сделай верный выбор, избранный, и я покажу тебе как глубока кроличья нора.
Моем Снарягу и домой!!!
В целом было очень круто, за исключением срать под кустиком и дождя на второй стоянке. Но под звуки падающих капель было шикарно спать!
Есть идея собрать слет джипситимщиков таком формате! Пишите кто хотел бы принять участие. Один каяк берет трех взрослых+ ребенка с минимумом вещей. Так как с собой надо везти воду, палатки, спальники, еду и прочую лабуду!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ближе к сорокету положено пройти кризис среднего возраста. Некоторые заводят молодую любовницу, но я женат! Мне нельзя в Бельдяжки))).
Кто-то покупает красную феррари и рассекает по городу. Бабок мне хватило только на красное весло и по этому берем семью и фигачим трехдневный сплав на каяках по Орели!
Собираем толпу, назывываем нашу Армаду "Нессущиеся" так как если тормозит одно судно, то все должны остановиться и ждать.
А вот и мой заменитель феррари
Моя любимая "Гребибля & Гребубля team"
По дороге нашли остатки древней развитой цивилизации))
Иногда проходилось прямо ложиться в каяк чтобы пройти под деревьями. Река на 90 % совершенно дикая и необжтая
На первой и второй стоянке было как-то так. Дикий голод и посиделки у костра.
Сделай верный выбор, избранный, и я покажу тебе как глубока кроличья нора.
Моем Снарягу и домой!!!
В целом было очень круто, за исключением срать под кустиком и дождя на второй стоянке. Но под звуки падающих капель было шикарно спать!
Есть идея собрать слет джипситимщиков таком формате! Пишите кто хотел бы принять участие. Один каяк берет трех взрослых+ ребенка с минимумом вещей. Так как с собой надо везти воду, палатки, спальники, еду и прочую лабуду!