📱♠️Мобильный покер: дневник Зойки-стримерши с Филиппин🌞🌴

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    22
  • Просмотров
    4,519
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +401
1 2
  • Всем привет! Что-то я пропала с покерных радаров, понравилось разбираться в около-криптовалютных темах. Волна сейлов на коинлисте отошла (там я неплохо разобралась, если у кого есть желание потрещать на эту тему - я с радостью).

Недавно поставила свою первую ноду и вторую прям на стриме (получилось не без тупежей, но получилось таки). Думаю на днях ещё сделать, буду ставить Rizon. Кому интересно разобраться - можем вместе сделать, заглядывайте на стрим и повторяйте за мной, если где-то затуплю - вместе разберемся ) Дам промо-код, по которому на месяц-два можно будет взять сервак, так что затест в новой теме будет бесплатным, а мат ожидание там норм.

По покеру соскучилась. В планах - изучать мтт. В приложухах как раз нет килополей, что меня всё это время в МТТ пугало.

Ответить Цитировать
    17/19
    + 1
  • Завтра, в воскресеньеб 29 августа в 12 дня по мск времени ставим ноду с Зойкой ✌🏻

На стриме буду ставить крипто-ноду Rizon, потенциально плюсовая. И есть Промо-код на сервак, вам достанется на месяц бесплатно.

Так что кому интересно разобраться в около-криптовой теме - го поставим ноду завтра вместе 💜

Общая инфа про ноды тут https://ibsmoscow.ru/kriptovalyuta/nodyi-v-kriptovalyute-chto-eto-znachit

Ответить Цитировать
    18/19
    + 1
  • Привет всем! 🌟 Стартовала моя серия уроков по покеру с нуля! Создала первое видео с правилами - теперь ваши друзья могут быстро присоединиться к игре, не тратя время на объяснения. 

Я вложила в это видео все свои знания и любовь к покеру, чтобы сэкономить и нам, и вам, время и усилия. 

🚀Посмотрите, дайте фидбэк и готовьтесь к ещё большему - впереди обещаю стратегии, секреты и покерную математику. Ваша поддержка - мой мотиватор! 

Обнимаю, Зойка ♣️♥️

Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.