Дневник о покере и не только

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5157
  • Постов
    62
  • Просмотров
    11,992
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +418
1 2 3 4
  • Vladimir_fold @ 14.07.21 

Всем привет!!!

Прошло 3,5 месяца после последнего поста в моем дневнике, который я вел в основном для себя и для случайного читателя. Громко сказано, что я его вел, конечно)

НО! Я очень рад, что в данный момент сижу и пишу этот текст, т.к. в жизни и в покере многое изменилось со дня последнего поста.

Начну, пожалуй с жизненных обстоятельств.

Я писал про свои проблемы, которые у меня приключились. После марта и выхода последнего текста, все только усугублялось, не люблю так говорить, но впал в депрессию, не мог устроиться на работу, накапливал много, относительно себя, долгов, выселился с квартиры, переехал к другу на время, вывел все деньги с покера и продолжал искать работу. Иногда поигрывал какие то турниры и ПЕРВОЕ о чём хочу сказать, в первую очередь себе! НИКОГДА не играть турниры просто так, на выстрел, тем более на почти последние деньги - это дорога в никуда. Как бы везде не говорили про это, на форумах, стримах и т.д., но я такой человек, что пока сам сильно не обожгусь, не слушаю, так было еще совсем недавно. Это касается не только покера, но и жизни в целом. От такой позиции  страдаем только мы сами и, вдобавок, еще и наши родные и близкие. Стыдно это писать, но все - таки для себя решил, что буду писать как есть и только правду. Дак вот. Так продолжалось какое - то время, я подрабатывал где - то, но этого, естественно, не хватало ни на что. В таком состоянии я преимущественно и находился все время. Постоянно была какая то эмоциональная истощенность, не было настроения, морально, материально и физически я просел в этот момент, как никогда. 

В  этот же момент познакомился я с девушкой. То есть мы были знакомы раньше, просто не общались никогда. А тут, вроде бы общение настроилось и протекало в очень положительном русле. Общались все больше и больше, была какая то взаимная симпатия. Я, конечно, понимал, что в своем положении я, мягко говоря, не очень готов к близкому общению, прогулкам, походам куда - либо и т.д., но девушка мне очень понравилась, да и было так, что я сильно не скрывал свое положение дел от неё. Конечно, она не все знала, но в общих чертах представляла. Самое удивительное, что она меня поддерживала, мы постоянно общались и шло все слишком идеально. В это время я пошел на собеседование в компанию, работа была командировочная, что никак не сочеталось с моими планами на покер, но в жизни был такой пиз*ец, что мысли о покере я отложил подальше, понимая, что надо начинать выбираться из всего этого. Прошел успешно собеседование. из 14+ человек, прошел я и еще 3 парня. С ними мы и поехали сразу же в командировку на стажировку. Девушка решила меня даже проводить, хотя до этого мы только переписывались, настроение мое хоть и было не очень, но начало улучшаться, потому что я понимал, что наше общение с ней по любому приведет к чему то.

И вот мы приезжаем в город, ночуем и выходим на след. день на работу, где нас встречает наш непосредственный руководитель и проводит краткое собеседование. Из этого собеседования я узнаю, что я не особо понравился ему, общался он не сильно то и вежливо, но я решил, что надо потерпеть, поговорил с ним и пошел работать. Мы открывали ярмарку продажи верхней одежды. Мне дали задания, я их сделал, подхожу к руководителю, а он мне говорит, что я не подхожу ему, и работать я не буду. Чтоб вы понимали, ехали мы в другую область, за 400+км. На собеседование, сборы, поездку я потратил около 5 дней. 5 дней, чтобы приехать и из - за какого - то га*дона поехать обратно. Я подумал, что не стоит, сначала, с ним спорить и начал спрашивать, "что" и "как". На что мне никакого внятного ответа не поступило. И тогда я уже сказал ему, что я думаю о нем, но в моменте понял, что все равно это все бесполезно, и нервы свои тратить на такого человека я не буду, потому что их и так немного. Я ушел. Поехал обратно к себе, написал девушке, а она меня даже в этом случае поддержала, это и дало мне тогда сил, не падать опять духом. Попсиховал немного и успокоился.

В этот же день мне позвонили из магазина и предложили должность комплектовщика  на их огромном складе, с неплохой зп. Я тут же согласился и на след. день поехал на собеседование. Прошел его, казалось бы. Но. Вечером пришел отрицательный ответ. В этот момент я почувствовал себя беспомощным ребенком, который вообще ничего этим проблемам не может противопоставить. Но падать ниже было уже никак нельзя. 

Продолжение напишу вечером. Слишком много еще писать и много мыслей в голове, которые я хочу изложить)

Очень похоже на меня. Уехал с девушкой со своего поселка в город за лучшей жизнью. Но в городе заработок меньше намного составлял и ещё + съем квартиры. Очень много анкет и собеседований прошел. Бывало от недели до 1,5 месяца устраивался. Максимум сколько зарабатывал это 27к ₽. Мать помогала как могла средствами. 4 года прожив понял ,что не смогу остаться в городе и уехал обратно в поселок. О чём и я и она сожалеем. В покер тогда на бум играл от балды. Сейчас хоть 1-3 места начал брать когда для себя открыл новый покер. 

А тебе желаю держаться и не сдаваться. И раз девушка поддерживает держись её. 

Попробуй для себя какие-нибудь цели поставить и потихоньку реализуй их и описывай в блоге. 

Удачи.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Жду продолжения, очень интересно)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Vladimir_fold, да многие через такое дерьмо проходили, потом будешь вспоминать эти времена со смехом потягивая виски из бокала возле камина  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • cashwarrior @ 14.07.21 

Vladimir_fold, да многие через такое дерьмо проходили, потом будешь вспоминать эти времена со смехом потягивая виски из бокала возле камина  

А можно сразу виски и камин, без всяких воспоминаний?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Pr1zer @ 14.07.21 

Очень похоже на меня. Уехал с девушкой со своего поселка в город за лучшей жизнью. Но в городе заработок меньше намного составлял и ещё + съем квартиры. Очень много анкет и собеседований прошел. Бывало от недели до 1,5 месяца устраивался. Максимум сколько зарабатывал это 27к ₽. Мать помогала как могла средствами. 4 года прожив понял ,что не смогу остаться в городе и уехал обратно в поселок. О чём и я и она сожалеем. В покер тогда на бум играл от балды. Сейчас хоть 1-3 места начал брать когда для себя открыл новый покер. 

А тебе желаю держаться и не сдаваться. И раз девушка поддерживает держись её. 

Попробуй для себя какие-нибудь цели поставить и потихоньку реализуй их и описывай в блоге. 

Удачи.

Привет, спасибо за пожелание, скоро будет продолжение истории, если интересно, заходи почитать)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/31
    + 1
  • FairyTail

cashwarrior @ 14.07.21 

Vladimir_fold, да многие через такое дерьмо проходили, потом будешь вспоминать эти времена со смехом потягивая виски из бокала возле камина  

Я надеюсь, спасибо!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/31
    + 0
  • dementor873 @ 14.07.21 

Так просто бывает почти никогда)) Особенно у обычных людей)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/31
    + 0
  • Vladimir_fold, привет, друг! Я склонен считать, чтобы во всем находить положительные моменты, дабы не поддаваться унынию/тяжким мыслям. 

В твоей истории мне особенно понравилось, что тебя поддержала девушка. На мой взгляд, мы живем во время, когда девушки не особо склонны поддерживать парней с сложные периоды (если не особенно близко знакомы). Поэтому найти душевную девушку среди продажных канареек - это большая удача! Такие знакомства/отношения надо ценить.

Ну и, скажем так, сталь должна закаляться. Поэтому я желаю тебе силы духа, чтобы преодолеть этот непростой период. Абсолютно уверен, что продолжение будет позитивным (!!)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Отыграл сессию и теперь готов писать дальше.

В это время я жил у своего хорошего друга,  он приехал с работы из - за границы и на тот момент отдыхал. Занимался спортом, много гулял, более менее правильно питался. Я же в свою очередь такими вещами давно перестал заниматься. Но решил для себя, после очередного отказа, начать делать с собой хоть что - то. начал с того, что стал просыпаться намного раньше, я работал 3,5 года барменом и к тому времени мой режим достаточно хорошо сбился.

Мы начали выходить утром и вечером на прогулку, питаться тоже стал, не знаю как сказать, более осмысленно что ли. Но от сладкого никогда не отказывался, это моя слабость.) Т.к. я крещенный и в своем понимании верующий, у меня на эту тему есть собственное представление и т.д. я пошел в церковь, давно там не был, поставил свечки, посидел, поговорил со священником, вышел и стало чуть легче даже. Уже была весна, не помню месяц точно, конец апреля - начало мая, у меня все перепуталось в этом плане. Общение с девушкой у меня не прекращалось, мы виделись, гуляли и я видел в этом сильную поддержку. Так же хочу сказать, что у меня очень хорошие друзья. Они мне помогали все это время и морально и материально. Я очень счастливый человек в этом плане. Дружба уже проверена и временем и разными ситуациями и всем чем хочешь. Дак вот. Хуже дна на тот период, я не пробивал в жизни, даже духом я коснулся его в какой то момент, были мысли уже уехать в город, где мама живет, я выставил на продажу свой комп. Хотел уже даже сдать его в комиссионный магазин. Потом решил, что не хочу его продавать, продам монитор. Уже даже назначил время, чтоб отвезти его, но в последний момент рука не поднялась это сделать и я отложил эту мысль.

Подошло время, когда надо было съезжать с квартиры, и тут появился мой давний знакомый и друг моего друга, у которого я жил. Мы раньше мало пересекались, были знакомы, он знал мою ситуацию и решил помочь мне с жильем. Надо сказать, что я его очень давно не видел, мы родом из одного города, но как то не общались близко никогда. У него была квартира здесь, в которой никто не жил и он предложил мне туда заехать. Т.е. мне не надо было за это платить, а только за энергию и за счетчики. Было дико неудобно, но вариантов других у меня не было и я, естественно, согласился. Очень благодарен ему. Протянул руку в очень трудной ситуации. По факту, очень добрый и большой души человек, пишу это не из лести, т.к. он все равно не прочитает это, но это так и есть.

Примерно тогда, я поехал на собеседование в одну логистическую компанию на собеседование на должность опять таки комплектовщика. Работа не самая крутая, а точнее конченная, но работа есть работа и мне тогда было абсолютно без разницы, что делать, надо было хоть что то делать. Прошел собеседование, меня пригласили на стажировочную смену, я отработал, остался не в восторге, но, конечно же, согласился устраививаться. Работа ночная с графиком 2/2. Приехал утром, поспал, собрал вещи и переехал в ту самую квартиру. Так же надо сказать, что квартира эта находиться в очень отдаленном от города районе. Здесь как будто отдельный город и своя экосистема. Всегда  максимально не хотел жить в таком районе и ненавидел ездить на обществ. транс-те. Здесь пришлось даже с радостью принять эти два факта, что теперь будет так. Не та ситуация была, чтоб выпендриваться))

Опять таки в это же примерно время, общение мое с той девочкой постепенно сводилось на нет с ее стороны. В один момент написал ей, спросил в чем проблема и если что то не так, надо просто сказать и завершить общение. На что получил ответ, типо, да нет, все хорошо, просто нашла тоже работу, мама переезжает и т.д. так, как человек мне ничем не обязан, я поверил, не стал назить. Проходит немного времени, я езжу на работу, выживаю, как могу, общение начало угасать еще больше. И, в какой то момент, написав своей потенциально любимой девушке я не получил никакого ответа  Ниче не понял, человек просто исчез. У меня было не мало девушек, и я бросал кого то и меня бросали и многое было, но такое первый раз. Вообще не одуплил, как так произошло, до сих пор не понимаю. Я тогда впал в ступор. Понимал, что у меня далеко не все гладко, что может ее это испугало или еще что то, но повторюсь, к такому повороту не было абсолютно никаких предпосылок, наоборот, все слишком идеально проходило, взаимно и т.д.  Скажу честно, переживал сильно, даже сейчас есть такое, есть желание понять и услышать хоть что - то вразумительное. 

Параллельно этому все так же ездил на работу, в выходные дни ездил в город и очень много гулял. Просто ходил по городу и мне было по кайфу это делать и одному и с друзьями.

Вообще хочется остановиться сейчас и рассказать про свои внутренние ощущения. Текст походу будет огромным, но я так и настраивался.

Начну с того, что в данный момент времени я абсолютно верю в то, что ко всему, к чему я сейчас прихожу в своих мыслях, в плане мироощущения, восприятия каких то событий, отношения ко всему, что происходит вокруг меня, что на это все повлияло сильно череда всех этих событий, переживаний, действий. Я имею ввиду, что я начал много времени проводить на свежем воздухе, я стал молиться, чего раньше не делал, стал в это верить, м.б. не так, как все или как это должно быть, у меня свое понимание этого, эту тему не хочу обсуждать, просто рассказываю. Начал питаться еще лучше, не то, что бы прям ПП, но опять же и не все подряд, у меня к этому компромиссное отношение. В рабочие дни стараюсь есть только кашу, фрукты, овощи, ночью на работе углеводы. А в выходные могу и в кфс пойти . Как то так. Начала появляться, не сказать, что гармония с собой, но какое то похожее чувство в моем понимании. Алкоголь практически сошел на нет, хотя могу и пива попить и коктейли, и накидаться даже, но все это как то осмысленно и в абсолютно умеренных дозах, как мне кажется)) Много времени я проводил и провожу с самим собой наедине, в своих мыслях и рассуждениях. Понимал и раньше, но сейчас абсолютно уверен в том, что все, что происходит с нами, все не просто так. Я четко осознаю тот факт, что я сам целиком и полностью виноват во всем, что случилось и случается  со мной. Все это делал я и я отвечаю перед самим собой за все, что делаю. Никто не виноват, что у человека, которому 27 нет мозга. Да, я не спорю и с тем, что мне сильно не везло в каких то моментах, что где то могло и сложиться по другому. Но сложилось так, и значит должно хватить сил и мозгов выбраться из какого бы то ни было положения. Это я сейчас конкретно про свое положение и про себя. Знаю, что бывают такие ситуации, про которые проще говорить, чем сделать.

Так же, я перестал много спорить и конфликтовать с людьми, доказывать, во что бы это ни стало свою правоту и точку зрения другим людям, хотя раньше это было намного чаще, чем сейчас. В этот же момент пришло осознание того, что в мире много людей, у которых ситуация жизненная намного лучше, чем у меня, но и огромное количество людей, у которых в десятки раз положение дел хуже. По факту: Я жив, здоров, 2 руки, 2 ноги, голова работает более менее, у меня есть, что поесть, во что одеться, у меня лучшие друзья, родственники, которые меня никогда не оставят, мама. Есть комп, который я так и не продал)) Я даже перестал жаловаться самому себе на плохую погоду, и на все такие мелочи, которые раньше меня раздражали. Сейчас меня раздражают больше всего переезды Но об этом чуть позже.

Я смотрю на других, более успешных людей и не завидую им, а наоборот, восхищаюсь ими, слушаю, что они говорят, как ко всему относятся, будь то, это какие то видео, или покерные стримы или что то подобное, не важно, самое главное, что я этим вдохновляюсь каждый день.

Но не надо думать, что я вот такой весь умный резко стал, как может показаться, у меня как и раньше бывают какие то психи, недовольства, расстройства, часто бывает нежелание что либо делать, особенно это происходит в обед, когда я просыпаюсь и надо ехать на работу, которую я не переношу. Но просто это происходить стало все как то более сдержанно, больше смирения стало как будто. Я понимаю, что сейчас надо делать, что бы потом было лучше, да и альтернативы особой нет. Но это пока что. И я понимаю, что я не буду там работать всю жизнь, что это просто инструмент для достижения других целей в данный период жизни. И становится чуть легче. Так же бывает часто, что портится настроение, когда я думаю об этой девушке, с которой все получилось так, горю с мысли, что со мной так поступили, потом думаю о том, что все равно это все решится как то. Думаю, что мне поступят объяснения на этот счет. Много о чем думаю. НО!! Самое главное! Есть основополагающие моменты, к которым я пришел, есть четкая цель, есть инструменты для достижения цели. Это все всегда со мной, и как бы то ни было, это остается главным. И это меня спасает от плохих и беспонтовых мыслей, которые меня все так же время от времени посещают. Просто отношение к этому изменилось И это стало даваться легче.

Немаловажный факт еще. Я полюбил одиночество и время, когда я могу побыть наедине с самим собой. Мне в общем то и раньше было комфортно одному, но все же не так, как сейчас. Могу несколько дней ни с кем не говорить и мне по кайфу, могу не видеться ни с кем и мне тоже нормально. Если вдруг дома весь день, тоже хорошо. Еду в город гулять, но никто со мной не может встретиться, не беда, я и один нормально похожу, зайду куда нибудь, посижу, поем. Т.е. важно понимать, что я всегда рад встретиться с друзьями, приехать к кому то в гости, посидеть пива попить или сходить в какое то место, но если я один я так же отлично себя чувствую, если надо я в кино один могу пойти и в клуб, если захочу, мне не влияет на настроение тот факт, что я один. 

Пришел я только к этому, многое потеряв, сделав огромное количество неверных действий, но меня в данный момент времени это не расстраивает, я много думал и смирился с этим.

Шли дни, по сути однообразные, что меня иногда напрягало, но это напряжение куда то быстро уходило. Со временем вернулся к покеру.

Про покер напишу все отдельно, с графиками, картинками и т.д. и уже завтра или послезавтра, но постараюсь завтра. 

Посмотрел сколько написал и как то многовато получилось, хотя и написал не прям все. Буду дополнять отдельными постами что то.

Так же напишу про то, от чего словил кучу эмоций, конечно же, хороших. Это будет про стримеров покерных. Пишу об этом отдельно, т.к. это достойно отдельных от этого рассказа поста)

Я очень надеюсь, что если кто то это прочитает до конца, увидит себя в этом или кто то предостережет себя от неправильных мыслей и действий. Просто по факту все, что со мной происходит, это происходит у всех. Но у кого то есть голова на плечах, а кто то, как и я, пока не наступит на все грабли по 10 раз, не поймет простых фактов. Написал все откровенно и так, как есть, потому что пишу, во первых, для себя и понимаю, что прочтут это немногие, т.к. это больше не про покер весь блог. Я буду максимально рад и счастлив, если хотя бы один человек из всех, кто все таки  это прочтет, сделает для себя правильные выводы, предостережет себя от дерьмовых поступков и действий. Я точно знаю, что не у всех все хорошо и гладко в жизни, но верю, в то, что это кому то добавит мотивации, кто то не опустит руки в момент, когда они уже почти опустились, если у него происходит сейчас что то подобное в жизни.

Я настолько в это верю, что даже рассказал бы весь этот текст на каком нибудь стриме, или подкасте, чтоб люди сделали для себя правильные выводы и не допустили таких ошибок. Но самое интересное это то, что никто не знает, как все повернется дальше и у меня и у вас. Конкретно у меня сейчас так же есть долги, я так же живу на квартире, за которую не плачу, я так же хожу на эту работу, я не выйграл килополе с огромными призовыми, но я уверен, что дальше больше и все будет по кайфу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/31
    + 7
  • Professor76,  Спасибо огромное за пожелание, я очень радуюсь, когда читаю подобные комментарии, хоть их и немного. Если интересно, то только что написал продолжение рассказа, заходи читай. Еще раз спасибо!)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/31
    + 3
  • Продолжай 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Тоже жду продолжения ))) Девушке привет и уважение ))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • dementor873 @ 14.07.21 

нет  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Давай продолжение) все четко и от души, молоток!:)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • mishaskilful @ 22.07.21 

Тоже жду продолжения ))) Девушке привет и уважение ))

Привет,  если прочитаешь, там в продолжении сказано, что девушка эта давно уже пропала с радаров, поэтому, к сожалению, или к счастью, привет передать не получится))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/31
    + 1
  • zhen'ka @ 22.07.21 

Давай продолжение) все четко и от души, молоток!:)

Спасибо, очень приятно!)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/31
    + 0
  • Всем привет, после, как обычно, долгого затишья продолжу писать свою историю про покер и не только, конечно же)

Мне очень приятно, что есть люди, которые прочитали, откликнулись, оставили комментарий. Скрывать не буду, хоть и пишу  по большей части для себя, но мне очень приятно, что у кого то это вызывает интерес)

Если внимательно посмотрите, то выше есть продолжение первой части истории, видимо, не все внимательно смотрели, поэтому просят передать привет той самой девушке, которая пропала резко с моих радаров.

Сегодня напишу про покер, который я бросал на время, пока были все эти проблемы мои.

Я писал вначале, что установил таки себе X2N на комп, вроде настроил его по видео Лорема, взял с дискорда настройки, запихал в папки и т.д. 

Дак вот. Точно не помню, но где то с конца 20-ых чисел мая, начала июня, начал закидывать по 10 долларов и играть МТСНГ по 0.25 снова. Опять же, т.к. пишу честно, то и скрывать не буду, что, естественно играл не по БР. Грузил турниры по 0.55 и по 1 доллару баунти, пока они еще были на старзах. Играл, играл, проигрывал, закидывал еще, играл, что то выигрывал, выводил и т.д. Все, как и у всех минусовых друзей)) Потом все пошло вверх, подгружал МТСНГ по 1, турниры по доллару и т.д. Иногда, когда мог, играл на GG, регнулся на 888, поигрывал на Пати.

Кстати, если кого то когда то оскорблял в чатах или писал какую нибудь дичь, сразу хочу перед всеми извиниться. Это все было на эмоциях от переездов, от моей плохой игры.

И вот, как то вышел я на финалку на ГГ по 5.25 баунти. Вышел с 2,5бб. неудачно запихав 22 на предфиналке в фиша, у которого оказались АА. Ужасно сыграл сам. Тем не менее дали 100 с чем то долларов. Половина из которых естественно вывелась т.к. я дебил. 

Потом были дипы на старзах, МТСНГ по 1 абсолютно не складываются до сих пор. 

Через какой то промежуток времени я, наконец то перестал опускаться на дно своей жизни и встал на это самое дно ногами, даже чуть по чуть отталкиваюсь временами, хоть и положение дел все равно не очень. Но! Если сравнивать с тем что было, это небо и земля)

И вот прошел мой ДР 5.07, который я отметил на работе. Вообще не отмечаю свои ДР обычно, но тут друзья мне сделали сюрприз и, неделей позже, мы все собрались и очень душевно посидели. Им отдельное спасибо! Многим им обязан, не перестану повторять)

Наступило 13.07 число, я как обычно грузанул турниров, не помню какой БР тогда уже был, но играл турнир за 3.3 баунти на старзах, в котором к счастью дошел до финалки и занял там 4 место. Дали 600 с чем то долларов. Вылетел очень обидно кстати. На МБ с Q10o рейжу в отбитого любителя на бб, он кол. Доска Q5 и какой то бланк. У меня в районе 30бб, я ставлю 33%, ББ снэп олл ин, я не нашел другой опции, как заколить. У него К5. Терн бланк. У меня 88% на победу. Ривер К. Я до свидания. За первое без ноков было 1000 долларов. Так обидно меня еще не переезжали)

Был рад и одновременно было очень сильно обидно, т.к. разница в призовых большая, а у меня там еще были все шансы в топ 2 зайти. Но тем не менее получилось как получилось. К слову сказать, через 2 дня вышел на финалку гипера баунти за 2.2 и занял 6 место, проиграв абсолютно с такими же шансами на победу на терне). Все мы понимаем, сколько злости, боли во мне было. 2-ой раз за 2 дня финалка, пусть и небольшая и второй раз так вылететь. Неприятно.

Конечно же, с призовых раздал чуть чуть долгов, купил кроссы, потому что мои уже почти порвались. Так же приезжала моя подруга, с которой тоже мы сходили потусить, но так, по лайту, хотя болел я потом очень сильно. Правда выпили мы с ней бутылку вина на двоих и по 2 коктейля.

Кстати, с 13.07 или 14.07 я сел на больничный. До сих пор тут сижу. Днем ехал и стало не очень хорошо, на след. утро повторилось. Состояние такое у меня было, когда я работал в баре. Я старшим барменом был и работал и днем и ночью, а так же пил очень много энергетиков. Естественно организм послал меня через время и все энергетики дали обратный эффект. Я  приходил на работу, работал 2 часа, а состояние было, как будто неделю пахал, как конь. Сели батарейки. И тут так же оказалось. Еще и давление начало скакать. Пришел к врачу, которая сразу меня отправила отдыхать.

Как я понимаю, вся эта моя ситуация очень отрицательно сказалась на здоровье, я много нервничал, переживал очень сильно, а потом, когда начал работать, работал все время. Работа на складе 2 ночи. Отсыпался, гулял днем на выходных и 2 ночи играл в покер. И так постоянно. Опять походу сработал накопительный эффект. Уже 2 раза продлили больничный, теперь на прием 28 числа пойду. Сдал анализы, там что то с лейкоцитами и сахаром, чуть выше нормы. Врач вообще сказала, что мне не стоит там работать. Но пока я без вариантов и работать придется. Хотя ищу, конечно, что то другое.

Купил кое какие витамины, пью, вроде получше становиться. Ну как получше. Я то себя неплохо чувствую, просто бывает временами, что чувствую сильную усталость. А так норм вроде. Когда в покер сажусь играть все, как рукой снимает.

Скину сейчас всякие графики, фотки всего того, что писал, а то зря что ли скрины делал.

В данный момент очень все складывается плохо в покере, Игра сама плохая стала, много переездов, графики стабильно вниз. Но отобрался на завтрашний мейн на ПС за 22, будем играть стараться, загружу еще турниры, но это завтра уже будет.

Сейчас напишу еще один пост, про ребят, которые меня невыносимо сильно мотивируют и мотивировали все это время. Так же напишу про фонд, в который мне предварительно одобрили заявку.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/31
    + 2
  • Тут как то ложусь спать, захожу в инсту, подписан на Джипси, листаю историю и смотрю, в истории Джипси такая картинка с сылкой на блог (см.Ниже)

У меня сразу мысль: где то я видел этот ник. Думаю, интересно, прям точно помню, что вот недавно видел его или у меня где то такой же был, перехожу на блог и до меня доходит, что это я) Очень приятно и спасибо! Я, конечно же не ожидал и не расчитывал, что меня опубликуют в сториз с моей писаниной, тем более тут так пишу, сразу, что в голову приходит. Литературным повествованием у меня не очень.

Перейдем к основному.

Я все это время не теряю надежду на светлое будущее. Со временем, когда оказался в самой глубокой  Ж*пе в своей жизни, я изменил отношение ко многому. Я не хватаю с неба звезд. Мне не надо стать властелином мира иметь бесконечное множество денег и т.д., писал про это выше. Я стал намного добрее, как я считаю, стал больше радоваться мелочам, которые нас всех окружают. Искал мотивацию везде, где только можно. Видео смотрел, читал, пропуская полный бред через фильтр свой. В особенности полюбил фильмы такие как 1+1, 2+1, недавно вышел новый, Отцовство, если кто не смотрел, посмотрите, мне очень понравился. Долго перечислять не буду, вы поняли, фильмы, где никто не сдается, где много добра, где люди не ведут себя как, мрази, где всегда есть надежда на что то хорошее. Я конечно и раньше не был чересчур плохим или каким то дерьмовым человеком, просто в последнее время, мало хорошего и стараешься его черпать откуда то постоянно.

Так же у меня всегда на фоне, когда я играю идет какой - нибудь стрим. Мне нравится смотреть много кого. Но пост будет про команду ДДХ покер.

Всегда отдаю предпочтение этим ребятам. Собственно, они больше всего и мотивируют конкретно  меня и мотивировали, когда было совсем все плохо. 

Я прочитал как то пост, даже не целиком в блоге Анатолия Никитина, где он рассказывал про свою жизнь, про лудоманию, про долги и т.д.

Наверное много, кто читал. Потом видел видео про Глеба Тремзина, где он рассказывал про себя. 

А теперь только вдумайтесь. Анантолий Никитин. Мужик, у которого такие дикие долги, у которого такой минус  был, живет дальше. Мало того, ставит себе какие то жесткие цели. На стриме постоянно на позитиве, завязал играть как непонятно кто, обучается, создал канал на ютубе, на твитче, все бросил и уехал жить в другой город. Постоянно пытается развиваться. Разве это не пример?! Ну как минимум для меня это очевидный пример. На стримах постоянно что то новое придумывают, мужик не унывает, не ноет, а идет просто дальше. Хотя лет ему не как мне, например, он постарше меня наверное лет на 10. Честно скажу, кроме уважения и восхищения у меня эти люди ничего не вызывают. Советую всем, кто ниразу не смотрел, посмотреть хотя бы немного.

Меня восхищает этот позитив, с которым всегда проходят стримы или какие то обучающие видео. Вообще не буду скупиться на положительные слова в их адрес. Я уверен, что это все ненаиграно на камеру, а просто они такие и есть, добрые и позитивные люди, которые лично мне дали много заряда мотивации. Спасибо им за это.

Теперь про фонд.

В первый раз я услышал про бэкинговый фонд где то год назад, что вообще есть такое. Первый, про который узнал это ФАНФАРМ. Не помню, пытался ли я тогда  подавать заявку или нет. Я даже не помню придал ли я особое значение этой информации лии просто пропустил мимо ушей. Потом услышал про фонд SVschool. Фонд Артема Веженкова Veeea. Вот туда уже точно подавал заявку, потому что нравился Veeea, как игрок, в плане, меня восхищало, что одно время он считался одним из лучших в мире МТТшников, и он был почти мой земляк.  Смотрел даже финалки Сандей миллиона, где он разрывал. Была какая то финалка, где он с маленького стэка раскрутился и потом выйграл турнир. Он там жестко давил и играл, как мне тогда показалось, очень кайфово.

Меня, естественно туда не взяли. Зимой, я занял на ГГ 6 или 4 место в баунти хантере за 12,5 долларов и мне дали порядка 645 баксов, половину из которых я отдал т.к. продал там долей на 50%. После этого, я повторно подал заявку, меня опять, конечно не взяли, но пригласили в подготовительную школу, после прохождения которой можно было вступить в основной фонд. А я как раз в очередной раз съезжал с квартиры и увольнялся и каким то бредом занимался. И я отказался, потому что боялся, что я сейчас начну, на половине пути брошу из за переезда и поиска работы и потом точно уже не возьмут. Но я не знал, что тогда, это было только начало моего погружения на дно)

Весной узнал про MVP и вообще узнал про канал ДДХ и про Глеба Тремзина и про Анатолия, начал смотреть их стримы. Мне понравилось их отношение к делу. Я, естественно подал захотел к ним в школу. Надеясь, в очередной раз, на чудо, я подал заявку, понятное дело, мне отказали и я забил. Играл сам по тихоньку дальше. Думал, настанет время и я все равно туда попаду. 

Потом они выпустили обучающий курс, который я до сих пор не могу получить, т.к. зареган почти везде, где можно, а 49 баксов за покупку не могу пока себе позволить, хоть и понимаю, что надо обязательно.

Буквально недели полторы назад, отыграл сессию свою, у меня шел их стрим, я чето шарился в инете и зашел опять на сайт бэкинговой школы Глеба. К этому моменту я уже точно знал, что хочу именно туда. Прокрутил вниз и там была строка, где можно вбить свой ник и предварительно посмотреть есть ли шансы попасть в фонд. К этому моменту я уже отыграл небольшую дистанцию. К слову сказать, с начала этого года у меня почти на всех румах плюс, кроме патипокера, там ужас какой то) Похвастаюсь даже, это первые полгода в жизни, когда я не играю в минус, а в плюс. Для меня это огромный рывок, т.к. никогда такого не было, и что уж скрывать, всегда играл в минус, при чем в приличный. Только на ПС у меня минус 3-4к долларов за все время. Там, конечно не огромное количество турниров, да и за эти полгода тоже не огромная дистанция набита, но все же, дело сдвинулось с мертвой точки хоть чуть чуть.

Дак вот. Я вбил свой ник со старзов и мне сайт одобрил предварительную заявку. Если честно, я подумал, что сайт глючит. Вбил еще раз, он опять одобрил. Я был уверен, что что то не то. Посмотрел, посмотрел и закрыл, думаю завтра проверю. Через день опять захожу, пробиваю ник и он опять выдает положительный результат. Я офигел. Чуть не всплакнул 

Только представьте себе. Жизнь катится не в ту сторону. Я делаю много ошибок, попадаю, где то не везет, с покером вообще не получается, я спускаюсь и спускаюсь вниз. Еле еле устраиваюсь на хоть какую то работу. Девушка, которая мне понравилась исчезает, я хожу на эту сраную работу, чтобы только выжить, долги отдать и т.д. Понемногу начинаю играть, начинаю по тихоньку выходить из этого состояния и т.д. И тут БАЦ!!! Мне одобряют, хоть и предварительно заявку туда, где я хочу оказаться уже многое время. Аби был, по моему 3. Но я готов был и аби 1 катать и опять 0.25 -ки.  Счастью моему не было предела. Это был один из самых счастливых для меня моментов за последние месяцы. Я подсознательно понимал, что могут быть варианты и меня не возьмут, когда я подам уже нормальную заявку. Я предполагал, что шансы где то 70/30, что не возьмут. НО!! Самое главное, что была одержана, пусть и по факту скромная, но для меня  это была огромная победа над всеми проблемами. Я даже 5 минут погордился собой, что все таки, я стараюсь и эти старания для меня вылились в эту предварительно одобренную заявку.

Заявку мою по итогу не одобрили 

Было сыграно за последний месяц не много турниров и там с ROI  по моему было не очень. Я немного расстроился, но повторюсь, я очень был рад, что этот маленький шаг был сделан. Это была победа, не во войне, но в сражении. И пусть в данный момент я не гожусь в фонд, хотя я с этим не согласен, я все равно продолжу хоть что то делать. Будет не складываться, буду играть опять по 0.25 МТСНГ, но пробиваться не перестану. Да, иногда опускаются руки, когда сильно не складывается, когда понимаю, что это я наделал столько ненужных действий за столом, что в итоге вылетел и т.д. Но это все же лучше, чем ничего не делать и не иметь какой то определенной цели. У меня, к счастью, эта цель есть и я ее даже немного потрогал)) Хочу именно в MVP и пройду туда, пусть не сейчас, но уверен, что пройду. Еще успеем развалить кабины всем противникам)))

Хотел написать немного, но получилось как всегда. 

Если вы все это прочитали и прочитали все огромные посты до этого момента, если хоть одному человеку эта история поможет не совершить всех тех ошибок, я буду искренне рад! Всем спасибо!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/31
    + 8
  • Vladimir_fold @ 25.07.21 

Я старшим барменом был и работал и днем и ночью, а так же пил очень много энергетиков. Естественно организм послал меня через время и все энергетики дали обратный эффект. Я  приходил на работу, работал 2 часа, а состояние было, как будто неделю пахал, как конь. Сели батарейки

Если не секрет, какова была твоя дневная норма потребления энергетиков? Что ты ощущал?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Slonovyev @ 25.07.21 

Если не секрет, какова была твоя дневная норма потребления энергетиков? Что ты ощущал?

Привет! Ну я пил их каждый день, как лимонад, в выходные, на работе пил по 2 штуки, это продолжалось на протяжении нескольких месяцев - пол года.

Когда их пил, не помню, что ощущал, мне кажется, что через время, они уже даже не действовали. По утрам на работе кофе еще варил себе, вечером тоже кофе пил.

А когда у меня случился обратный эффект, ощущение было даже после выходных, как будто отработал дней 7 подряд. Полное истощение физическое, постоянная усталость, не было настроения все время, ничего не хотелось делать. Состояние, как будто из тебя выжали все соки)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/31
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.