Akipon, отличная новость!)
А я хоть и имею уже внушительный банкролл, но пока предпочту остаться на нл2, чтобы как можно дешевле платить еще за свои ошибки, а уже со временем, когда зафиксирую основательно до автоматизма все свои знания, тогда уж пойду на нл5
Но в планах сделать это уже ближе к концу следующей второй отметке в 10к рук
luckislife, Удачи!
График сессии за сегодня
Вчера был очень забитый день, поэтому поработать не удалось, но сегодня еще думаю продолжить набивать дистанцию еще
Общий график на данный момент:
Пока что очень занят переездом, сегодня в планах сдать обязательный ПЦР тест на третий день, купить наконец сим карту и погулять, а то эти два дня все время были почти в 4х стенах, но это только потому что, наконец таки, с любимым человеком :)
К покеру в планах вернуться в ближайшее время
luckislife, правильно мыслишь, лучше считать не деньги, а ББ, и это будет помогать психологически проще переносить даунстрики(тьфу, тьфу)
Первая сессия после длительного перерыва
Минус, так как ситуации были приблизительно следующими:
особо не расстроен
завтра продолжу
Еще одна небольшая сессия в копилочку, стараюсь вернуться в график, завтра в планах больше игры
Плюс выиграл турнир по билету (11$ тикет), +пару баксов на фриролле, в целом результатом доволен, хотя обидно было вылететь КК в 22, но 18% есть 18%)
Всем доброй ночи)
Решил выбраться на нл5
Первые результаты ниже:
Смешанные чувства, потому как игра была адекватная, но график есть график
Дойду до 5к рук, если ситуация не изменится, останусь на нл2
Отчет за сегодня
Уже лучше, чем вчера
luckislife, буду следить. Хорошо идёшь
Результаты за сегодня
А все было бы гораздо лучше, если б не эта ситуация:
luckislife, зачем гейский донкбет флопа? Не лучше ли через чек рейз?
И зачем пушить Ривер?
Результаты за сегодня:
А вот и везение подъехало
)
SamGold1, с флопом согласен, лучший твой вариант, а ривер запушил, так как чрезмерно был уверен в своей руке, даже подумать о фулл хаусе не мог, так что сейчас понимаю, что в целом результат этой раздачи - моя ошибка
SamGold1, спасибо за внимание, это правда очень приятно)
утренняя сессия
топ моменты:
сейчас пересматриваю вторую раздачу и понимаю, что все же наверное я дурачок
+небольшая вечерняя сессия
главный минус
и еще парочка
а вот и от чего такой перебор
luckislife, про раздачу с AQ, где у оппа сет пятерок. Там очень тяжело сфолдить. 55, это по сути, единственное, что там могло быть, из того что тебя бьёт, потому что АК многие 3бетят с блайндов против МП. С другой стороны и блефов ему не придумаешь. Ты так агрессивно лепил все улицы, поэтому его пуш вообще не похож на блеф. Скорее это кулер, чем твоя ошибка
Тоже в конце месяца буду переходить на hl5
Только я ираю fr9max!