Здравствуйте, а можно мне тоже отправить инструкцию. Спасибо
GipsyTeamSupport, пожалуйста инструкцию по крипте)
Аналогично интересует инструкция по выводу, в том числе и крипте. Можно ли вывести средства без депозита? И средства за выбивание стримера начисляют в течение 24-48ч? Или могут быть задержки? Скрины отправлял. Почти 2е суток прошло)
jenyakasko, vermut82, GlobalArmy, Andrey-Nell, КрасныйКарлик, Vespucci,
Добрый вечер всем.
Написали в личные сообщения для уточнения деталей.
Vespucci @ 12.03.23Аналогично интересует инструкция по выводу, в том числе и крипте. Можно ли вывести средства без депозита? И средства за выбивание стримера начисляют в течение 24-48ч? Или могут быть задержки? Скрины отправлял. Почти 2е суток прошло)
Можно выводить на криптовалюту без депозита в данном случае.
Средства должны оперативно начислить в течение 24-48 часов.
В редких случаях могут быть задержки.
Если до сих пор от них ответа не получил, обязательно повторно направить письмо на почту - support@americascardroom.eu
GipsyTeamSupport, пожалуйста инструкцию по крипте, ЭТО ВСЕМ МОЖНО? ИНАЧЕ НИКАК НЕ ВЫВЕСТИ?
Всем. Приглашаю к сотрудничеству. Помогаю с выводом АКР
BG61 @ 17.03.23GipsyTeamSupport, пожалуйста инструкцию по крипте, ЭТО ВСЕМ МОЖНО? ИНАЧЕ НИКАК НЕ ВЫВЕСТИ?
Добрый вечер.
Вывод возможен всем на криптовалюту.
Напишем для уточнения в личные сообщения.
Альтернативный вариант - воспользоваться помощью посредников (перевод внутри покер-рума на другой аккаунт, а они вам на вашу удобную платежную систему).
Предложения можно найти в ветке "Обмен" на нашем форуме.
Конечно, в данном случае те, кто совершают подобные обмены, берут комиссию, но можно найти выгодные предложения.
Обязательно обрати внимание на 11 правил безопасного обмена.
Необходимо совершать обмены только с пользователями с репутацией, у которых установлена двухфакторная защита аккаунта.
Для того чтобы создавать темы/сообщения в разделе "Обмен", необходимо установить усиленную защиту аккаунта (пункт 9 правил раздела).
Рекомендуем проводить обмен только в личных сообщениях на нашем сайте и обращаться к обменщикам в личные сообщения.
GipsyTeamSupport, добрый день, можно тоже инструкцию получить?
тоже интересует вывод средств. Инструкцию можно в лс получить? а почему её здесь не пишут?)
GipsyTeamSupport, Здравствуйте, можно тоже инструкцию.
Здравствуйте, нужна инструкция по выводу с ACR рума
Здравствуйте! Скиньте пожалуйста инструкцию, как вывести деньги с ACR на бинанс! Заранее спасибо!😇
GipsyTeamSupport, Здравствуйте. Можно и мне тоже инструкцию.
Привет. Мне тоже скиньте инструкцию плиз.
Добрый вечер, Wave, Voldemar14, katala385, evsrthrv, Ladjolly, EHaminguay, PrTz0903
Написали каждому в личные сообщения для уточнения деталей.
Здравствуйте!Можно мне тоже личку инструкцию прислать ?)
Здравствуйте!Можно мне тоже личку инструкцию прислать ?
Добрый день, можно и мне инструкцию по выводу на криптовалюту)
ChessRazzer, здравствуй.можно мне инструкцию в личку,по выводу с АСR
GipsyTeamSupport, Здравствуйте, можете мне тоже отправить инструкцию.