Супер мега челендж на 200 бачинских за 2 недели

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    64
  • Просмотров
    3,895
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +679
1 2 3 4
  • А, у тебя ещё рук мало отыграно. Проехали тогда)

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  •  

Вроде играю совсем чуть чуть, а уже руки тянутся купить какой-нибудь курс. Да не просто какой-нибудь, а курс а глаз упал на курс кану7 и еще одного игрока, что то там про красную линию.

Зачем покупать? В сети можно найти много курсов на халяву. Мне, например видео w34z3l'а нравятся. Я по ним подтягивал свою игру. Там есть и префлоп отдельно и постфлоп и красная линия. Красная линия у тебя, конечно, завышена на мой взгляд. И широковато открываешься с ранних.
    И главное, конечно, дисциплина.
    Удачи тебе!!!

Сообщение отредактировал kohik76 - 3.4.2021, 0:07
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • kohik76, У меня к сожалению нет навыка усваивать информацию. Мне сначала хотя бы базово надо понять суть, создать основу, а потом уже цеплять. Боюсь накачать курсов, посмотреть по 1-2 видео и забросить их. А так, еще и интересней.

Ответить Цитировать
    14/41
    + 0
  • Настроение сегодня для катки очень плохое, так как последние полтора месяца я худею, делаю каждый день упражнения, удалось сбросить уже более 6-ти кг, но я сегодня съел 5 долек шоколада, 1 батончик и 2 печеньки   . Как бы суть даже не в съеденном, это я сброшу легко, просто сделаю на 1 круг упражнений больше и пропущу 1 прием пищи, вся обида в том, что я сам себе сказал сегодня утром, 1 долька и 1 печенька. Но, что вышло , то вышло.

Теории посвятил чуть более часа, в основном думал, о том, что надо посчитать в ближайшее время по постфлопу. Да и ренжи префлопа, не все готовы, нужны еще коллы 3бета и 4бета. Хотя тут наверно не ренжи, а лучшее понимае, что мы хотим играть против определенного ренжа в 3бет банке.

Цели на сегодняшнюю катку.

1)Обращать внимание на ситуации с регами и нитами, спрашивая себя, надо ли оно мне, перед тем как делать 4бет и подобные мувы, особенно постфлоп.

2)Выжидаю пока таймбанк поменяет цвет, после этого только принимаю решение.

3)Перед действием вслух проговариваю Я ЭТО ДЕЛАЮ ПОТОМУ, ЧТО....

Ну удачи мне 

Ответить Цитировать
    15/41
    + 2
  • Lysergsrediethylamid @ 03.04.21 

Теории посвятил чуть более часа, в основном думал, о том, что надо посчитать в ближайшее время по постфлопу. Да и ренжи префлопа, не все готовы, нужны еще коллы 3бета и 4бета. Хотя тут наверно не ренжи, а лучшее понимае, что мы хотим играть против определенного ренжа в 3бет банке.

Цели на сегодняшнюю катку.

1)Обращать внимание на ситуации с регами и нитами, спрашивая себя, надо ли оно мне, перед тем как делать 4бет и подобные мувы, особенно постфлоп.

2)Выжидаю пока таймбанк поменяет цвет, после этого только принимаю решение.

3)Перед действием вслух проговариваю Я ЭТО ДЕЛАЮ ПОТОМУ, ЧТО....

Ну удачи мне 

ВОТ Ведь норм. Процесс пошёл....

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Поздно начал, сил на думающую игру не осталось, все делал через силу. Вообще кэш в субботу очень специфичный. Что я заметил, много фишей и много нитов.

Возможно я ошибаюсь и ниты 14/10/3 это тоже реги. В общем играл я мало, увеличилось число префлоп коллов у меня сегодня, ибо разгонять банки против несдающихся фишей я не хотел особо. Скорей всего я не прав и мне стоит посмотреть пару видосов игры против фишей (может себя там найду.)

В общем после полу часа игры, я забил на цели на сессию, и понял, что лучше оставшееся время посвящу теории, да наконец то поставлю что-нибудь считать в гто+. Кстати, я не против разделить с кем-нибудь эти счеты. Могли бы договориться и посчитать различные ситуации напополам. Так будет быстрей.

Раздач интересных не было, даже особо не отдался сегодня (разок фишу с оверпарой против сета)

Был вот такой розыгрыш от меня

Колл префлоп ужасный, а вообще сам розыгрыш мне нравится, надеюсь выбил, что-то сильней, чем у меня. По крайней мере, я показал ему свою руку и опп через пару раздач отдал свой стек по второй паре.

День сегодня такой

Совсем ни о чем сессия, постараюсь добить время теорией либо сесть покатать 1-2 стола, а то концентрации никакой, возможно даже на 888, чтоб не смешивать стату челенджа.

Ответить Цитировать
    16/41
    + 1
  • Lysergsrediethylamid @ 03.04.21 

нужны еще коллы 3бета и 4бета

Сильно не заморачивайся по этой теме. На этих лимитах можно ставить достаточно прямолинейно 3-беты, а особенно 4-беты. Понятно, что 3-беты в поздних позициях шире будут, достаточно для этого использовать какие-нибудь актуальные чарты. 4-беты вообще расширяю редко, только в поздних позициях, начиная с катоффа, против агрессивно трибетящих оппонентов(3бет с поздних позиций против моей позиции 10+), которые умеют сдаваться на 4-бет. 
    Для начала лучше бы разобраться с RFI и колд коллами. J Tо с SB широковато.

Удачи!!!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Откажись от СС на SB, 3бет либо фолд

Составь дефолтные ренджи для неизвестных опов SBvsBTN, SBvsCO и т.д.

И дальше ориентируйся на показатели RFI и fold to 3B

Видишь широкое открытие и низкий фолд 3бета, 3 беть на велью чуть шире, и откажись от блефов в таком случаи

Видишь что открывается средне для своей позы и хорошо выкидывает, подключай в 3бет блокеры топдиапазона такие как AQ, KQ

Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • А ну и для открытия из ранней позиции " тайм из райт")

Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • november_11,У меня на в 3бет в поздних все тузы и чаcть Кs . Да, колл ужасный, даже по моим меркам. Я на сб если и коллю, так только низкие карманки, и то только если фиш в банке есть, регов в 100% случаев с такими руками трибечу (если открытия не меньше 7 конечно)).

А вообще у меня опен с утг падает уже

Но, но я на самом деле, пока, что не понимаю, зачем открывать меньше. На батоне и сб больше, это да, надо поднажать.

Ну вот прям сейчас на 888 заканчиваю сессию, вот такой стол

Самый жирный фиш 28/9 ( и то у него 50бб), остальные, ну как это назвать, 9/9, 8/6 там у больше чем половины 3бет 0 более чем на 70 рук.

Чего бы и  не расшириться на таком столе, ну до тех пор, пока наказывать не начнут

Ответить Цитировать
    17/41
    + 0
  • Восьмерки сегодня вот так. Очень не хватало кэшfenf(хотя я перебрал по ev))

На самом деле, я ожидал неистового экшена,  когда я последний раз на них играл в кэш, статы у большинства были что то типа 70/10 и тому подобное. Сейчас одни ниты. Но в целом, если будет мало столов(хотя мне бы думать научится на 4-ых сначала) то буду и 888 подключать. Думал о покерке, но тамошняя страховка..

Ответить Цитировать
    18/41
    + 0
  • Lysergsrediethylamid, по поводу открытия из ранних я думаю есть смысл, если играешь на столах 9макс. Просто мысль, ты открываешься из утг1 за тобой сидят еще 8 человек, даже при условии, что они ниты, все равно очень высока вероятность, что тебя либо заколят на диапазоне сильнее, либо 3бетнут.

Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Пусть прозовут нитом, зато меньше проблем будет возникать на постфлопе и со временем, когда будешь отыгрывать уверенно имеющийся диапазон, то можно будет расширять диапазоны, добавлять средние коннекторы, слабы тузы A5s-A2s, чтобы покрывать низкие средние и высокие доски

Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Lysergsrediethylamid

Кстати интересно. Ты вышел на тропу войны....

Начинаешь задавать много вопросов, что ,откуда, как это работает...

Молодец, так держать.

Я вижу что тебе многое не понятно, скоро будут ломки. Самое хреновое, что советы не помогают.

Буду дальше наблюдать как ты развиваешься.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • alladinato, Да, чтоб советы помогали, надо ими проникнутся. Некоторые беру на основу, некоторые пропускаю мимо ушей. Если бы все было так просто, я бы уже давно не ел жареного, сладкого, каждый вечер гулял по часу, пил много воды и прочее) Все приходит через боль и тысячи ошибок, по крайней мере у меня.

Да уже много вопросов, сделал себе табличку, что на ближайшее время хочу решить, решенные вопросы буду обводить

Если, что, ватмана много, переделаю, начну заново. 

Но не думаю, что нл5, это лимит, где надо особо напрягаться, цель номер 1 минимизировать свои ошибки, накоплю 50-100к рук, возьму разбор главных ошибок у тренера, может тут, что подскажу. Присмотрюсь к интересным блогам.

Ответить Цитировать
    19/41
    + 0
  • Цель номер 1 на сегодняшнюю катку, это думать. Пусть будет много ошибок, много не правильных решений, но я хочу думать над каждым действием. 

Для этого ставлю таймер со звонком на каждые 5 минут, и  жду смены цвета таймера на старзах.

Катку разделю на 2 части по 2.5 часа каждая, хочу уж слишком погулять пойти сегодня. Погода просто супер, солнечно и тепло.

Разминку сократил до разбора чужих раздач и игры против гто бота.

Ответить Цитировать
    20/41
    + 0
  • ЛОЛ, запустил сессию и тут же важный вопрос. Какой размер опен рейза мы используем в SBvsBB . Я 3.5 открываюсь, это норм?  или лучше 4? или 3

Ответить Цитировать
    21/41
    + 0
  • Иногда после ставки, у меня возникают вопросы, ну зачем мне нужна была эта ставка?

Опп неизвестный, но помечен фишом. Рук почему то на него не было. 

В моменте, после ставки, я подумал, что это самое тупое действие. Типа, ну с чего я добираю. 

Мог ли он так с туз хай сыграть, мог ли я на ривере   выбить, или это ставка на добор самого себя была?

Мои мысли такие были, на такой рейз на флопе, я никогда тут не скину. По моим заметкам в такую структуру рейзят часто, ибо в 6 и в 2 в моем диапазоне не верят даже фиши.   мой,  ставит 65% пота, с чем? так как фиш, может и продолжить с руками   ,  .

Но вот моя ставка на ривере думаю бессмысленна.  Надо как то приучать себя, хотя бы найти причину для ставки, а не лупасить просто так.

PS. Есть расчеты для мтт некоторые, в гто+

Список расчетов ниже. Кому надо скину без проблем.

Ответить Цитировать
    22/41
    + 0
  • Lysergsrediethylamid, я использую с BNT и SB 2.5 BB. Но думаю сайзинги не сильно важны, и можно придерживаться около стандартного 3ББ. 3Беты кручу стандартные 9ББ в позе, 10ББ без позы. Скизы также, плюс добавляю 3ББ на каждого СС

Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Lysergsrediethylamid

Мне нравится что ты двигаешься. Есть вопросы самому к себе.

Теперь смотри, перейди на 6 Макс.

Немного проще будет, 9 Макс уже как-то не интересно. Да и решений будет меньше.

Я подскажу, у тебя всё под носом есть))))).

Начни с диапазонов открытия, похуй что ошибаешься.

Через опыт сам всё поймёшь

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.