Вчера был плохой день. Возможно накопилась усталость после работы и мной были допущены ошибки, по памяти насчитал порядка 95 долларов. Как видите было 2 сессии . Искренне пытался сделать перерыв после первой где-то 40 минут, открыл вторую сразу сделал + 52 доллара, а потом улетел в минус 3 БИ. Сталкиваюсь с такой проблемой , что играю даже не в оптимальном состояние с целью быстрого увеличения БР и дальнейшего увольнения с работы. Работа у меня непыльная ,заработная плата выше средней , но не чувствую профессионального и личного развития, простыми словами "не нравится мне работа". В итоге спешка и такие рамки моего сознания приводят к плохим решениям и к плохой игре. Проблему осознаю, буду работать. Денек перерыва попробую взять:) Если интересны раздачи могу скинуть позже.
Всем привет!
Решил взять день другой выходной от покера. От пика на нл25 откатило на 12 би. Рабочая ситуация, спасибо что при выходе на лимит дали выиграть 34 би. Есть ещё запас бра и ментального состояния.
Доброго утра!
В субботу 29.05.21 сыграл мою любимую сессию, в которой сыграть даже в ноль думаю нереально. Но сыграть лучше - конечно можно!
Выходил за рейндж в 4бетах будучи агрессором, выходил за рендж в 3бет потах будучи коллером и результат на лицо . В такие моменты часть мозга понимает какие решения лучше и как играть надо. Другая часть сознания хочет гемблить и побыстрее промазать :)
Внизу прикреплю пару сдач)
Блефф по блокеру на блокбет)
Моя структура, куда полез?)
Сегодня покатал неплохую сессию. Были несколько ошибок , но в целом карты заступились.
После вылазки на з25 удалось сделать около 60 би. БР 1934- был чуть больше выводи немного на расходы . Думаю имеет ли смысл пошотить з50. К суммам привыкший в 2 раза больше. Но нет уверенности, что пики по - 500 баксов за сессию адекватно отразятся на ментальном состояние. При этом понимаю, что надо идти выше на з25 явно сидеть долго не стоит.
Ребята, может кто-то знает, сильная ли разница в рейке на з25 в сравнение с з50? Нашел только такую инфу:
После двух дней перерыва отыграл сессию , было несколько блеффов с моей стороны, не уверен, что хороших. При этом после открытия сессии сразу улетел - 4 би, но в конце карты заступились!
KYPOK, Привет. А как ты работаешь над игрой? И работаешь ли?
saulgoooodman, Привет!
Разбираю раздачи в хм2 в основном, думаю как я мог сыграть, как лучше сыграть оппоненту. Условно проверяю моему диапозону или диапозону оппа подходит структура. Слежу за соблюдением чартов префлопа, каждый день смотрю обучающие видео , которые есть в открытом доступе.
Есть флопзилла, но к сожалению редко открываю. Из солверов есть много готовой информации с интернета с выводами , читаю, вникаю, стараюсь использовать, если это актуально . Порой против хобби-игроков решения солвером ненастолько хороши, как игра в эксплойт(увеличенный size 3бета, большой сайз CB и.т.д)
И безусловно помощь друзей, которые оказали ключевое влияние на мой вектор развития.
Вчера откатал неплохую сессию , игрой своей доволен, но красная скатилась вниз. Думаю делал хорошие хиро-фолды. Не завозил мусор не тянул до ривера.
Каждое утро просыпаюсь по будильнику на работу у меня в голове появляется следующая мысль " Что я сделал вчера для того, чтобы покер стал моей профессией ? Достаточно ли я проработал чарты, делаю ли разминку перед сессией, не выходил ли я за ренджи ?"
И зачастую могу сказать, что можно было сделать чуточку больше, стать лучше в деталях. В моем нынешнем понимание покера всё кроется в деталях, каждый из элементов игры, начиная от обучения, заканчивая солидным гриндом. Нужно быть лучше оппонентов и самое главное видеть прогресс по сравнению с собой. Уверен, что на форуме много людей, чьей профессией является покер.
Я пока совмещаю покер с работой. Желания катать много имеется, не всегда нахожусь в оптимальном состояние из-за недосыпа, вечером после работы, хочется уделить время близким и конечно же гринду. По этой причине на недели сплю по 6 -7 часов. Мне необходимо для оптимума 8 часов. Катаю минимум 2 часа в будни и 14 часов в субботу - это тот единственный день, когда я могу выспаться с пятницы на субботу и катать сколько захочу, без понимания того, что нужно ложиться спать и завтра на работу. Главное не сдаваться и заниматься любимым делом , то есть покером! :)
Откатило, общий график за месяц:
Суббота-она всегда лучшая, так как я выспался и не надо было идти на работу в офис)
Да ты же переапыш! 0_0
Красавчик!
Вчера была провальная сессия , месяц скатился в -62 доллара по факту , в + 300 по ев, прикрепляю резалт за вчера:
Привет,жесть стрикануло,я бы после таких сессий дня 3 в покер не играл))
TAZMANIA, привет! Я за последнее время не могу не играть более 3 дней))
Мальца начало отпускать :
KYPOK, Для меня Зум это как комната с привидениями ,все неизвестные и диспа жёсткая)))
Месяц закрыл в ноль, сделал 2500 рейка, получил 1.5 % РБ. Рассматриваю возможность покатать обычные столы.
Удивительно, как многие ребята плюсуют при этом есть куча вопросов по их раздачам.
Ты давай не филонь.
Лучше давай пиши посты, какой ты отличный парень.