Но, по крайней мере, зрительские симпатии остались за Бабушкой Лудоманкой
Положение в группе В после данного матча выглядит следующим образом
Ну, я забыл про то, что подтверждать надо было в тот же день.
Если бы я проиграл, то деньги бы отправил. Но это только мои слова, и подтвердить их не могу.
Если кукс не будет отдавать десятку, то я не считаю его неправым в этой ситуации, я должен был подтвердить мазу для этого.
Однако прошу его отписаться тут или в личке.
Flexibility, не буду. Мазы как факта не было. Было только намерение.
Flexibility, если мои ответ вам сильно поперек организма, предлагаю такой вариант. Мутим голосование, должен или нет. Если я должен, то на ПС или ГГ перевожу вам десятку. Если по итогам голосования я не должен, то вы мне.
Нет, я вообще считаю, что это полностью справедливо, не думаю, что нужно какое-то голосование. Мазы надо подтверждать, фразы "пошло" не было.
Ну, я забыл про то, что подтверждать надо было в тот же день.
Если бы я проиграл, то деньги бы отправил. Но это только мои слова, и подтвердить их не могу.
Если кукс не будет отдавать десятку, то я не считаю его неправым в этой ситуации, я должен был подтвердить мазу для этого.
Однако прошу его отписаться тут или в личке.
Приму по равной. Расчет на ПС или ГГ устроит? (по равной означает 10 ваши на мановара против 10 моих на бабушку)
Тебе он задал вопрос, ответ на который не получил. Если бы не этот вопрос и не твое молчание, то ставка была бы принята, просто, был уже случай когда оппонента не устраивала платежная система
"если мои ответ вам сильно поперек организма, предлагаю такой вариант. Мутим голосование, должен или нет."
----
Я следил за вашей сегодняшней перепиской и оставлял все на усмотрение Кукса
Голосования бы не было в любом случае, так как мы уже списывались с ним в данной теме вчера и я подтвердил.
Причем он писал это, когда Бабуля сравняла счет
Понимаю, что обидно, но выше все мы уже расписали
ПС
В след. раз добавлю, что, по умолчанию, ставки будут приниматься на ПС. Ну а про остальные варианты пользователи должны будут договариваться сами, как это вчера пытался сделать Кукс Расчет на ... или ... устроит?
Мановарцы всего мира собрались, не смотря на корону и ограничения отпраздновать данную победу над нашей стальной Бабушкой, которая себя еще непременно проявит
ПС с 4й минуты 57 секунды и до самого конца можно лицезреть особенно яркие апплодисменты и радость