Наверное, у меня был план и я его придерживаюсь...

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5081
  • Постов
    31
  • Просмотров
    2,293
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    0
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2
  • PekaPlay @ 04.04.21 

Я говорю не про трепера а про конюшню с бекингом, это абсолютно разные вещи. 

трепера))) т9 сам все понял))

Ааа, понял!)) Ща, сначала надо косяки исправить  по возможности сначала))

Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • Вот еще раздачка ... не для солвера , ну так немного   задуматься). Что делаем на терне? Бетаем ? И если бетаем  ,то на каких картах ривера будем ставить? И будем ли вообще? На оппа 54 руки всего...

Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • tihanych @ 02.04.21 

Ну , в общем , по поводу раздачи ...  Как уже   выше ребята отметили , что по среднему диаапзону рега у него в  опен рейзе и колле 3 бета   будут ; весь мастный бродвей , верх не мастного ,  средние и мелкие коннекторы и  гап-конекторы , мелкие и средние пары.  На флопе ставкой  в треть пота мы бы не выбивали ни гатшоты , ни карманки  44-99 , разве что 44 , поэтому по своему гатшоту на терне (типа усилился и еще масть пошла к моему тузу)  решил ставить второй баррель и выбивать  мелкие карманки  (10  на терне вроде нормальная карта) , делал ставку на терне с тем расчетом ,  что по бубновому риверу   буду пихать и выбью , с большой долей вероятности ( с регом же играем и он типа должен верить овербетам малознакомого  оппа со средними статами) , выбью KQs, KJs , a то и K10s... По идее с овер флешем надо было также бы играть .... или нет? Короче размышлял так и пушнул в общем. Опп сбросил .

post-9070-1617373157a352_thumb.png

Отлично сыграл на каждой улице!

Думаю, на нл5 ты ненадолго задержишься.

Очень удивлен, что столько человек написали про чек пас терна...

Я не знаю какие вы, ребята, лимиты играете, но это очень слабая игра.

Когда вы приобретете ФЗ и начнете думать о своем ренже, а не о конкретной руке, вы поймете почему я был прав в этом моменте 

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Вот еще раздачка ... не для солвера , ну так немного   задуматься). Что делаем на терне? Бетаем ? И если бетаем  ,то на каких картах ривера будем ставить? И будем ли вообще? На оппа 54 руки всего...

post-9070-16175496332de2.png

Конкретно эту руку нашего ренжа на данном борде уводил бы в линию блефа на ривере в самую слабую часть ренджа оппонента в случае его двух чеков.

Во всех остальных ситуациях просто сдал бы этот борд. 

Нет никакого смысла вгружать тут, почти не имея эквити.

Нужно понимать, что абсолютно все раздачи невозможно выиграть...

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • reDWhite008 @ 04.04.21 

Отлично сыграл на каждой улице!

Думаю, на нл5 ты ненадолго задержишься.

Очень удивлен, что столько человек написали про чек пас терна...

Я не знаю какие вы, ребята, лимиты играете, но это очень слабая игра.

Когда вы приобретете ФЗ и начнете думать о своем ренже, а не о конкретной руке, вы поймете почему я был прав в этом моменте 

Спасибо !) Хочу быстрее вырваться! Было здорово найти подтверждение своим мыслям!))

Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • reDWhite008

reDWhite008 @ 04.04.21 

Конкретно эту руку нашего ренжа на данном борде уводил бы в линию блефа на ривере в самую слабую часть ренджа оппонента в случае его двух чеков.

Во всех остальных ситуациях просто сдал бы этот борд. 

Нет никакого смысла вгружать тут, почти не имея эквити.

Нужно понимать, что абсолютно все раздачи невозможно выиграть...

Т. е. флоп чек-чек , терн чек-чек ,да?

Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • reDWhite008

Т. е. флоп чек-чек , терн чек-чек ,да? 

Ну конечно. Будут лучше руки для блефов на несколько улиц.

Это самый низ нашего диапа, как я уже сказал

upd/ Хотя переобуваюсь. Есть еще вариант сыграть треть на флопе и забыть об этой раздаче. ФЭ в этих позах даже на таком борде мы всегда насобираем.

Но отложенный блеф на ривере мне чуть больше нравится.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Ну конечно. Будут лучше руки для блефов на несколько улиц.

Окей . А если так , то по какому риверу блефуем?  Чёт нижнее сообщение немного в переписке запоздало)). И все же , по какому риверу блефуем в случае чеков?

Сообщение отредактировал tihanych - 4.4.2021, 20:26
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • reDWhite008 @ 04.04.21 

Ну конечно. Будут лучше руки для блефов на несколько улиц.

upd/ Хотя переобуваюсь. Есть еще вариант сыграть треть на флопе и забыть об этой раздаче. ФЭ в этих позах даже на таком борде мы всегда насобираем.

Все, увидел! Спасибо за мысли! ))

Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • tihanych @ 04.04.21 

Окей . А если так , то по какому риверу блефуем?

Не совсем понял. Имеешь в виду если избрать линию мультибаррелинга, какую использовал ты? - Ну я не знаю твоих ренджей, ты уже сам определяйся какие комбы и в какие ранауты тебе блефовать)

А если про ту линию, что я предлагаю. Да в любой ривер ставишь какую-нибудь треть на дурачка, просто выбить руки лучше. Тебя тут по какому-нибудь АJ далеко не каждый опп сможет отбить.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Ну конечно. Будут лучше руки для блефов на несколько улиц.

Все, увидел! Спасибо за мысли! ))

reDWhite008 @ 04.04.21 

Не совсем понял. Имеешь в виду если избрать линию мультибаррелинга, какую использовал ты? - Ну я не знаю твоих ренджей, ты уже сам определяйся какие комбы и в какие ранауты тебе блефовать)

А если про ту линию, что я предлагаю. Да в любой ривер ставишь какую-нибудь треть на дурачка, просто выбить руки лучше. Тебя тут по какому-нибудь АJ далеко не каждый опп сможет отбить. 

Ага, все понял . Примерно  так и подумал про твой варик... типа не принципиальны карты на ривере , чисто на шару, выбить старших тузов.  1/3 хватит, считаешь?

Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • Рёбя, всем привет ! А здесь че по раздачке , сайзы и тд ? Как на ривере, если другие сайзы может? Может от  1/3 на флопе играть? Опп- рег , но как играет против СВ в 3 бет поте инфы пока нету...2 руки включая эту....

Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.