Регуляр НЛ2-НЛ5 на GG Poker

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5126
  • Постов
    108
  • Просмотров
    11,068
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +1,881
1 2 3 4 6
  • Leshiy37Rus @ 09.05.21 

Поздравляю всех с Днем победы! Меня GG тоже сегодня поздравили и докрулили мне рояль( который даже проплатили) жаль только что джек пот не выиграл( но все равно приятно     

В таких ситуациях всегда доставляю 15 бб, на терне бы если бы даже в банке было 4 бб я бы поставил 13) очень обидно , когда доезжает стрит-флеш или рояль, а ты не доставил, я лучше овербетом спугну оппонента, чем не доставлю для джекпота))

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Поиграл бля на нл5, эт пиздец одним словом... Просто выебали и высушили.

Реги творят дичь просто какую то (префлоп олин с 97о против моих КК, АК против моих QQ и как назло все это в глубоких стеках по 150бб).

Играл хорошо, не исполнял, но не один натс не оплптили,ни фиши ни реги...

Фишам доезжало все что только можно...мои сет с флопа превращался в хуйню на ривере,и это на протяжении 1.5 часа. Вообщем треш какой то,я ебал....

Возьму завтра выходной от покера и пойду вьебу пивка    

I'll be back  

Ну и как итог,вот...-4ББ (хорошо,что вовремя остановился, а то чувствовал уже что начинал закипать)

Ответить Цитировать
    18/72
    + 0
  • rashidka72, так то я тоже всегда с сетом гружу много,чтобы если собрать каре,хоть получить плюшки какие то....Здесь не поверил что доедет,да и поставив много на терне,можно было не увидеть и ривер...Плюс ко всему это регуляр давольно тайтовый,я положил его на КК или АА.

Ответить Цитировать
    19/72
    + 1
  • NL5 День №2. В очередной раз получил большой пизды. с 92$ опять спустился до 65$ и просто закрыл клиент, подумав что это все таки не моё..

На самом деле играл ужасно, словил титьт после выставления префлоп АА против КК, потом фул в фул против фиша и понеслось....

Заметил основное отличие от nl2, фишей намного меньше, играют все более тайтово, когда у тебя натс, особо никто не платит, а если слоуплеешь, то моментально на ривере и терне тебя ждет сюрприз и тебе пизда! Короче пока хз че делать и как играть, но на NL2 чет не очень хочется...

Зашел в клиент вчереком а там опять фо фрироле насыпало +20$. 

Что имеем в итоге, за 3 дня фо фриролах дало +60,которые я благаполучно подарил регам и фишам с лимита №5. Так же заметил что пока есть страх проиграть, часто на 4бет идут в пас ТТ, JJ, на нл2,это был бы легкий пуш, но здесь, что то стремно...

НО есть же 80 баксов, а это значит что есть попытка № 3,все таки думаю я, что пока мне просто очень очень плохо раздают и не на тех столах я сижу, и не с теми товарищами играю, играю очень много столов 10-12,от этого тоже потеря концетрации...поэтому буду придерживаться следующих правил:

1. Выбирать только столы с фишами 1-2 как минимум.

2. Играть не более 6-8 столов,

3. Не исполнять, не блефовать часто, играть в А-покер,

4. Не слоуплеить!

5. Собрать флэшрояль.  

Фиши ждут всех с 21 до 22 в лобби, всех обнял 

Ответить Цитировать
    20/72
    + 0
  • NL5 День 3. 

Писать особо нечего, поиграл где-то часа 1.5-2. Залил фишу АА против КК( на 150 бб), префлоп ол-ин, пару раз оплатили мои сеты,а так все тихо спокойно.

Как результат получилось вышел в 0.

В КАССЕ 81.  Сегодня в обед часик еще катну, вечером на тренировку, поэтому надо немного полудить)

Ответить Цитировать
    21/72
    + 0
  • NL5  День 4. Сегодня играл мало, но главное, не дистанция а касса, а в кассе 99,75    

Дали 2,25 за мой супер потный гринд  

Насыпали ДжекПота за каре ТТ, и переехал жирного фиша AQ>AK, так приятно,когда ты наконец то кого то переезжаешь, прям даже и не верится, что первая плюсовая сессия! 

Всем натсов (оплаченных)      

Ответить Цитировать
    22/72
    + 1
  • Превед, дневник! Выходные удались на славу!!! Покатал немножко с телефона,так поиграл что набалансе осталось 74 уе. 

Надо отмазываться подумал я вчера вечером, выходные, вечер, самое лучшее время, чтобы нормально покатать. Отыскал самые сладкие столы на NL5-10 ( да да, покой хуй до сих пор мне этого не понятно...) Но столы были просто шикарные  впип 50,60,70,вот оно золотое жило подумал я, но хуй там плавал.    

1 большой проебаный банк был АА против сета на терне, против агро фиша, ну и ривер фул..

2 банк против рега  флеш, против фула ,жалко обидно, но тут моя ошибка, не поверил, решил проверить,проверил минус стэк(

3 банк, эт вообще пиздец... на нл 5, насыпали мне каре 10, стеки по 300бб. Префлоп ол ин,приехали..

Ответить Цитировать
    23/72
    + 0
  • В кассе 43, НЛ 2 ,Здраствуйте    

Очень очень надеюсь, что за вчерашний пиздец хотя бы что то во фрироле насыпят...

Ответить Цитировать
    24/72
    + 0
  • Всем привет! (это я себе) Попытка отмазаться и продолжать играть на Нл5 прошла не удачно, покатал часик в обед ,опять получил пизды и понял что мои потолок пока это НЛ2  Как результат с 43 отыграл до 35$. Вечером пол часа поиграл НЛ5 плюсанул 10$. Закрывалось все что можно, попадал во все флопы, с 1-ой раздачеи собрал каре и получил+3$. Вот вроде бы и плюсанул,но сука так обидно, почему играя НЛ5-10, я не попадал во флоп от слова совсем..Что все мои натсы сбрасывали и не оплачивали?? Короче беда..Как назло сейчас очень нужны деньги и это давит еще больше...

В общем меняю цели, теперь они таковы:

1. Гриндить только НЛ2

2. до 20.07 набить банкрол 300$.

3. До конца месяца набить 115 $ до конца мая.

4. До конца июня 250$ +

5. До 20.07 Иметь на счету 300$.

6, Отчет каждый день ( даже если выходной)

Старт завтра   

Ответить Цитировать
    25/72
    + 0
  • День №1 

19.05.21 Начало мини марафона. В кассе 45

Отыграл вчера около 2-3 часов, цель в день выигрывать не меньше 5$

Раздавали так себе но вышел в самом конце катки в плюс, что не может не радовать.

В кассе 51,5  , продолжаем..

Ответить Цитировать
    26/72
    + 1
  • День №2. 

Ничего интересного, играл мало...Из того что запомнилось проиграл 1 стек регу...Выставились на флопе(флоп АКQ) , я с АК, у него натс с JT, выбросить конечно можно и нужно было,но я почемы сыграл как мудак.... Главное что я это пониманию и вижу ошибку...Так что все будет норм.

Сегодня играть тоже не получится, завал на работе...Но да ладно, медленно но верно идем к цели!!!

В кассе 54.  

Ответить Цитировать
    27/72
    + 0
  • День 3,4,5.  

Я лудоман.   

В общем я решил я опять попытать удачу на НЛ5,ну а хуйли нет подумал я, выходные все таки, залечу ка я еще разок ,все таки 10байнов есть..

Короче напихали, это просто пиздец.. Вчера утром оставалось 14 баксов и очень неплохой стек в турнире для неудачников...В итоге в котором выйграл 23$.

Вечером поиграл еще NL2,примерно часика 2 , опять напереезжали, в конце играл как говно... Настороения нет совсем катать, все что-то идет по пизде...

В итоге в кассе всего 28 у.е и не желание катать....  

Ответить Цитировать
    28/72
    + 1
  • День 6. 

Играл мало, очень мало.... в кассе 30, хотелось бы конечно 130, но пока вот так..

Ответить Цитировать
    29/72
    + 0
  • 7 Days 

Поменял рег столы на раш-покер, пока чет не пошло...Проебал 5уе, 3.5 вернулось бонусами,пока как то так...

Ответить Цитировать
    30/72
    + 0
  • Leshiy37Rus, зум на гг только на борд играть, если на рег столах еще можно селектом и гриндом бить рейк, то в зуме, онли лидерборд

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • permanentno_fish, да я уже понял, залив еще 4 стэка    , но буду вечером гриндить, надо же бакса 2-3 заработать (залив банкрол)

я вообще хую на людей которые там катают, у них по 55-60к очков да день, я играл час 4 стола с телефона набил 2к   

Посмотрим сколько с компа очков в час будет...

Ответить Цитировать
    31/72
    + 0
  • Leshiy37Rus, а не проще сосредоточиться на А игре и играть спокойно свои лимиты? Не на ГГ естественно. Я сам играл в зум на старзах с хорошей дистанцией, его можно бить конечно, но это дрочево возле нуля кому надо? Цени свое время, зачем  это все надо если с таким $/час это в раза 4 меньше чем продавцом в магазине?

Или играть серьезно или не играть, на дворе 2021

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Wendigo, на самом деле я ничего против зума не имею, сам играл много и долго (понятние много конечно для всех разное) играл и на старзах, и на 888 играл примерно в 0, за счет всяких, бонусов, плюшек, был небольшой плюс....а что ты иммешь против ГГ ? то что нет софта, так и ладно, все видно в принципе, по игре сам определяешь фишей, пишешь нотсы.

Чем понравился ГГ ,так это то что много всяких прикольных гонок, бонусов всевозможный, быстрый софт, ничего не тормозит, не глючит, оформление, в общем пока все нравится, а вот во что играть пока хз... я в принципе покер рассматриваю как хобби, которое мне нравиться(уже лет 10 как).Понятное дело хотелось бы играть в плюс и возможно когда появятся лишние тысяч 10-15,я возьму тренера, проведу пару тренеровок, который укажет на мои ошибки и все будет по другому, но пока вот так..

Ответить Цитировать
    32/72
    + 0
  • Leshiy37Rus, на ГГ не бьется рейк до нл1к, раш без джекпотов вообще минусовая дисциплина с таким рейком. Если ты не уникум с 25бб на 100 хотя бы до нл25, то тебе не играть там в приемлемый плюс на дистанции. Но я бы хотел посмотреть на твой опыт особенно если планируешь брать тренера, но думаю он тебя отговорит если будет за профит например)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • День 8.

Ну что господа, можно сказать я залился   наигрался вчера вдоволь, аж до того что в конце даже не видел спареных досок 

Зато набил очков, ебанёся аж целых 13 000 и пока что занимаю почетное 27 место. Для себя играл слишком много, за сессию около 4к рук, с небольшими перерывами. Но для себя понял что зум я не бью, от слова совсем.

Сейчас покатаю еще 2 часа с 9 до 11,чтобы уж наверняка залиться и наколотить очков и подождем фрирола...

P.S. в кассе 6 УЕ   

Ответить Цитировать
    33/72
    + 0
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.