McSim, ага, снг 45 макс
Somiktata, примерно я всё-таки представляю, с какой позиции что пушить и против кого. скорее, я чаще не пушу, когда надо, а жду более подходящей руки (которая может и не прийти, либо придёт, но не в той позиции, либо слишком поздно, либо кто-то очень тайтовый откроется с EP и т д и т п). айсимайзер скачаю, но там вроде бы 1 руку в день можно считать, если не путаю с другими программами.
McSim @ 07.06.21потерянный,
Вопрос самый главный: а почему с огрызком играешь? И второй вопрос: почему ставки на префлопе по 2 бб?
Просто мне сложно комментировать ("ну так не комментируй тогда" ), стратегии с полным стеком и коротким стеком различны.
№1. Ну с огрызком, имхо, норм.
№2. Колл ривера мимо.
№3. Что не так сделал? Кнопку фолд нажал на терне, имхо. Хотя, возможно, против натсового фд поехал бы или сет у оппа (заслоуплеил на флопе). Фолд - не ошибка все же.
№4. Кулер.
№5. Фолд и фолд, норм. Мог префлоп запушить. Проиграл бы и ладно, но мог против дам или АК стоять.
всё равно комментируй, тем более не всегда такие стэки - достаточно раздач будет и с 40 bb+
потерянный @ 07.06.21всё равно комментируй, тем более не всегда такие стэки - достаточно раздач будет и с 40 bb+
Да не вопрос. Только я кэш играю, поэтому и комментарии мои для кэша. И еще надо учесть, что кэш я играю чуть лучше, чем турниры. А турниры я играю примерно так: занял 36 место во фриролле
потерянный @ 07.06.21№1 - оправдан ли такой пуш? (после лимпа MP1 с 23 bb) - наверно нет
№2 - тут я обложался, хотел маленькой проверить и выкинуть на пуш, но в итоге не выкинул
№3 - как бы вы разыграли? что не так сделал я?
№4 - не смог выкинуть. допушил на тёрне, хотя можно было бы наверно чекнуть и выкинуть на пуш игрока
№5 - наверно трипс у него был, не мог же я по топ паре топ кикеру коллить ai. или..?
1. Отличный пуш
2. У тебя шансы банка 1/4, думаю должен колоть. У него вполне там есть велью, которые ты бьешь.
3. 3-.3.5 надо рейзить с сб если рейзишь. 2бб рейзят только фиши полнейшие. Флоп хуярим 2/3 примерно, чо мелочиться, у нас хорошая. Тёрн сложно, очень сильно от оппа зависит, выглядит как колл, но думаю пас тоже сойдёт.
4. Да ок сыграно, пуш на тёрне хороший.
5. Префлоп надо крутить примерно 12бб. Флоп донки убирай из игры вообще так только фиши играют и если ставишь ставь больше как минимум в два раза. Тёрн тоже надо больше ставить, ну и паса там у нас нету никак, прям вообще никак. (мы бьем дохерищу королей слабее, какие-то хорошие дро так могут поставить, да что только так не ставит. Пас просто колоссальная ошибка)
LiberMarginal, спасибо.
LiberMarginal, ещё хотел спросить по поводу донков. возьмём ситуацию, где я сижу на ББ и играю против UTG+2 и батона, к примеру. так как на этих лимитах почти все фиши, то пусть они будут фишами. так вот, защитил, допустим, T7s. флоп 46T радуга. то есть, я не должен сразу ставить донк? отложить его до тёрна, либо же просто колл (если кто-то поставит после моего чека)? или как в таких случаях играют?
ещё хотел спросить (возможно, не у тебя, а у того, кто захочет ответить) по поводу AQo на UTG+2/MP1/MP2 (да даже и на HJ, CO и BU) против UTG и UTG+1. В курсе Бена эта рука идёт как блеф 3бет, но блеф 3беты мне неохота ставить на таких лимитах (я больше о A2s-A5s и т д, но всё же). собсно, вопрос: просто колдколл, либо же можно и трибетнуть, только для меня это будет как бы не блеф, а просто 3бет. понятно, что надо учитывать статы оппонентов, поэтому можно рассмотреть ситуацию против трёх их типов - нита/обычного/лузового (фолд на 3бет - прочерк).
потерянный, Да, просто чекколл играем, наша цель забрать банк с минимальными потерями, как можно дешевле дойдя до шд. + мы ловим блефы оппов. В защите еквити смысла мало. На терне ставим если все чек и бланк падает, но это уже не донк. И там уже цель не только защиты, но и добора с более слабых диапов, тк оппы показали слабость.
А насчет чартов Бена: открою прикол, но им можно и не следовать. AQo можно коллить почти в любой позе если ссышь. А сьютовые слабые тузы не просто так являются хорошими руками для трибета, но их можно и в фолд уводить если будет желание, почему нет. Чарты условны, в реальном мире все оч сильно заточено под ситуацию.
LiberMarginal, понял, спасибо.
для поддержания дисциплины (да и не только, тк раз в месяц что-то постить тут как-то маловато) буду каждую неделю (в вс) писать отчёт о сыгранных турнирах. с этой недели намереваюсь чётко следовать плану в 5 или 6 сессий в неделю. надеюсь, что при возникновении лени и т д, данное сообщение будет меня мотивировать в плане того, что оно уже написано, и будет как-то нехорошо, если я не выполню задачу. может это и смешно, но вот так.
потерянный @ 21.04.21Играю на PS + есть аккаунт на 888, но туда зайти не могу, да и сам рум мне не очень нравится.
На ps лучше тебе не играть, а про 888 зря так говоришь. Я в своё время играл ,когда холдем . Нравилось играть сателлит за 0,5$ почти всегда билет брал, потому что мест много было... Там легче поле. И попробуй патипокер и гг.
Pr1zer, у меня они скачаны даже (888). несколько раз за последний год хотел зайти хотя бы в лобби, посмотреть, что да как там, но всегда возникали какие-то проблемы со входом, ну я и забил. очень хотел поиграть на ПС.ес, так как мне нравятся тамошние турниры на небольшое кол-во человек (и недорогие). зарегистрировался там еле-еле, вот теперь скрилл никак не могу пополнить с карты.
на гг зареган, несколько турниров сыграл на халявные 11$, буду иногда и там обитать. софт, правда, вообще не нравится. то ли всё какое-то большое, то ли слишком яркое - сам не пойму.
на патипокер хотел зарегистрироваться, но после ПС.ес.
Для раскрутки, конечно, идеальный вариант это Пати. Много дешёвых турниров с низким АФС. Классный сателлит на $5.5 Headhunter за 0.55. Два раза из трёх в нем брал билет а с первого раза вообще вышел на финалку и взял почти $100. Он, по-моему в 16-30 сейчас стартует.
War1ock-2004, зарегистрировался. оказывается, скрилл нельзя пополнить с карты МИР. придётся или через что-то другое пополнять, или какую-то другую карту получить
потерянный, пробуй через обмен на форуме. А лучше кошелёк Luxon заведи. Я на Пати им пользуюсь. Норм тема.
14.06-20.06
первые две сессии неплохо шло, в третьей я жёстко бомбил, поэтому играл всего полтора часа (на графике примерно 2800-3200 руки). в последних вообще почти не заходили нормальные руки, но как-то получалось затащить 1 снг и вывести сессию в плюс (похоже, переапало в алынах).
смотрю на соседние блоги, где люди постоянно что-то считают, работают в разных прогах, и понимаю, что я вообще нихчего почти не делаю). всеми известный курс продолжаю потихоньку изучать, но сейчас с ноутбуком проблема, на котором этот курс есть, поэтому пока что буду смотреть другие видео на ютубе (хотя я и так их хотел миксовать с курсовыми видео). в общем, надо больше времени уделять теории (по-моему, я это пишу каждый раз, также, как и о практике).
Если правильно посчитано, то сыграно 68 турниров (почти всё мтснг45).
БР PS.com: 26,75$ ---> 32,18$
Снова здравствуйте. Не играл недели 3 где-то.
Причины (вкратце):
1. очень сильная жара на протяжении недель двух (сильно плавит, плохо переношу);
2. никак не мог пополнить скрилл. пришлось заказывать карту, потом ещё была проблема с верификацией;
3. играть только 0,25 надоело. 0,55 было мало, а потом их вообще не стало;
4. кое-кто приехал в гости (так себе причина).
Завтра возвращаюсь в строй.
Буду поигрывать турниры за 1,10 на пс + что найду за 0,5/0,55 на ПС.ес и патипокере.
Баланс:
1. ПС.ес
2. пати
+ билеты ещё должны дать какие-то
3. ПС
Итого: 95,69$+16,44€ (~115,06$)
Единственным сыгранным за это время турниром стал Сандэй Шторм, в который попал через бесплатный сат (большое спасибо тому человеку, который рассказал про него). Наверно знаете, что там случилось) За 11какое-тотамтысячное место дали 42,04$ (самый крупный выигрыш, хоть и не совсем по делу). Так бы наверно только до ИТМ досидел.
Такие вот дела.
(по горячим следам)
какой же я фишара.
как здесь надо было сыграть?
упд
ещё одна
В первой хз, более - менее норм. А во второй крутил бы на флопе. Доска стритовая, у нас две пары. На тёрне лепил бы 3/4. На ривере на пуш пас.
А, так это турики. Ну тогда мои комменты выше не считаются.