Mr.MoneyMonsoon

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    66
  • Просмотров
    9,111
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +870
1 2 3 4
  • Заметил, что во многих блогах обсуждаются темы вне покера, внесу свою лепту:

Помню, в юности - сильно любил тяжелую музыку - от классического Heavy Metal (классика вроде Iron Maiden и тд)  и старого-доброго рока 80-х (Motley Crue, Ozzy) до совсем жестких групп (Slipknot и тп).

Играл на электрогитаре (и довольно неплохо) - играл в группе, альбом записали.

Сейчас же когда включаю такую музыку - все круто, но утомляет быстро, слушать долго не могу - устаю.

И все чаще слушаю что-то более мягкое (типа Lana Del Ray) или вообще какую-то попсу/рэп.

Вот интересно - это старость изменение эстетического восприятия или деградация музыкальных вкусов в сторону объективно более примитивной музыки  

Ответить Цитировать
    14/45
    + 0
  • ivmonsoon @ 06.05.21 

Заметил, что во многих блогах обсуждаются темы вне покера, внесу свою лепту:

Помню, в юности - сильно любил тяжелую музыку - от классического Heavy Metal (классика вроде Iron Maiden и тд)  и старого-доброго рока 80-х (Motley Crue, Ozzy) до совсем жестких групп (Slipknot и тп).

Играл на электрогитаре (и довольно неплохо) - играл в группе, альбом записали.

Сейчас же когда включаю такую музыку - все круто, но утомляет быстро, слушать долго не могу - устаю.

И все чаще слушаю что-то более мягкое (типа Lana Del Ray) или вообще какую-то попсу/рэп.

Вот интересно - это старость изменение эстетического восприятия или деградация музыкальных вкусов в сторону объективно более примитивной музыки  

Попробуй сектор газа ( последний альбом) Я когда под него играю - разношу всех 

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • onlypride, забавно, но в жизни не слышал ни одной их песни

Ответить Цитировать
    15/45
    + 0
  • ivmonsoon @ 07.05.21 

onlypride, забавно, но в жизни не слышал ни одной их песни

как раз их последний альбом - так называемый ню-металл, должно тебе зайти. Особо не утомляет. Еще советую:  Ryan Farish норм тема для гринда.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Странная сейчас у меня игра - вылетаю почти из каждого турнира, когда в поздней стадии, с короткими стеками, выставляюсь с рукой типа ATo, опп коллит с рукой типа 78о и выигрывает - и так просто постоянно  

Хотя казалось бы это должно происходить в небольшом проценте случаев  

Ответить Цитировать
    16/45
    + 0
  • JOlwpL89EXxLAlI9ztVzNg==.png
    Ответить Цитировать
    17/45
    + 0
  • Колл пуш с 82s - почему нет? 
    Мне кажется эта рука не коллируется на пуш, во всяком случае в глубине 6 бб

Может в 1-2 бб

Ответить Цитировать
    18/45
    + 0
  • ivmonsoon @ 09.05.21 

Колл пуш с 82s - почему нет? 
    Мне кажется эта рука не коллируется на пуш, во всяком случае в глубине 6 бб

Может в 1-2 бб

мб тильтует опп. в любом случае 35% у него есть на победу)) Нужно открывать следующий стол и наказывать его)

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Так вдохновился успехом Канело Альвареса, что захотелось почаще смотреть бокс:

кто может подсказать где сейчас можно смотреть матчи? - интересуют именно официальные площадки, чтобы купить подписку и смотреть трансляции  

А то я вообще не в курсе  

Ответить Цитировать
    19/45
    + 0
  • Давненько ничего не писал в блоге, хотя происходит много интересного в жизни.

Но для начала хочу напомнить, что всё что я пишу в своём блоге - это не советы и не рекомендации или нечто подобное - лишь субъективные размышления или (в некоторых случаях) юмористические заметки.

Думаю стоит об этом напомнить, т.к. последнее время мне особенно интересны вопросы спорта, здоровья и т.д. - это всегда очень субъективно, у каждого свои особенности.

Ответить Цитировать
    20/45
    + 0
  • Про внешность, облысение и общение с девушками 

Как и многие мужчины, я столкнулся с тем, что с годами волосы начинают заметно редеть.

Что довольно комично, учитывая, что в юности у меня были длинные патлы.

В общем-то со временем прическа стала выглядеть довольно дерьмово. Волосы редкие и выглядит так, будто ты думаешь что это не заметно.

Я давно хотел постричься "под ноль" - меня отговаривали, было мнение что мне не подойдёт такой груминг и т.д.

В итоге я принял решение и побрился и вот что я заметил :

лысая голова весьма лаконично подходит моему образу, я чувствую себя с такой прической комфортно и уверенно, летом безумно удобно и не жарко, и что самое главное - 

реакция девушек исключительно позитивная. И в тиндере и на свиданиях.

В общем, единственная моя мысль была - почему я не побрился раньше? 

P.S. Если кто-то дочитал до этого момента - буду рад услышать лайфхаки и советы по уходу за бритой головой и восстановлению роста волос  

Ответить Цитировать
    21/45
    + 2
  • Все пишут про какой-то чемпионат по футболу. 

Для многих людей футбол - это значительная часть жизни. Смотрят матчи, за команды болеют.

Забавно осознавать, что за всю жизнь я не смотрел полностью ни одной игры, и более того - подобного желания не испытывал.

P.S. никакого неуважения к футболу и болельщикам - просто это не мое  

Ответить Цитировать
    22/45
    + 0
  • Первые дни на новом лимите (3-и) идут совсем печально - отыграл в приличный минус, при этом по ощущениям играю вполне нормально.

Да, где-то переигрываю, где-то не проходят блефы и иногда откровенно плохо сдают ( сегодня так весь день пару в оверпару и тд).

Но меня расстраивает не результат - это мелочи,

меня мучает вопрос - это я настолько слабо играю для поляны 3-ек или все таки может быть такой виток дисперсии, что даже ЕВ в минус? 

В смысле - если бы по ЕВ было бы все ок, я бы и не переживал, но тут даже линия ЕВ такая.

Ответить Цитировать
    23/45
    + 0
  • Привет, я вот одного не пойму, чего не возьмёшь тренера если идёт так себе? Понятно дело, что может быть диспа - если видел мой предпоследний пост в блоге я чуть ли не 300 игр откатал в - по ЕВ, хотя общий чипЕВ в порядке. Но имхо тренер бы тебе сэкономил время и силы и ты бы начал зарабатывать и забыл бы за тему " возвращение на работу" ?

Сообщение отредактировал lucui55 - 3.7.2021, 1:03
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • lucui55, Привет привет

конечно, я твой блог по возможности читаю)

сейчас еще раз посмотрел - действительно почти 200 туриков в минус по ЕВ - спасибо, ободрил, что такое бывает у хороших игроков  

Да, понимаю  о чем ты - это наверное оптимальный вариант обучения, но сейчас обучаюсь заочно - по видосам. А там посмотрим

Ответить Цитировать
    24/45
    + 1
  • ivmonsoon @ 03.07.21 

lucui55, Привет привет

конечно, я твой блог по возможности читаю)

сейчас еще раз посмотрел - действительно почти 200 туриков в минус по ЕВ - спасибо, ободрил, что такое бывает у хороших игроков  

Да, понимаю  о чем ты - это наверное оптимальный вариант обучения, но сейчас обучаюсь заочно - по видосам. А там посмотрим

Тебе конечно же видней, как лучше! Успехов и буду держать кулаки! GL GL!) 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вчера лег очень поздно, но сегодня встал в 5:30, чтобы посмотреть бой Конора.

Специально приобрел подписку на UFC, чтобы точно посмотреть бой в хорошем качестве, без дурацкой рекламы и зависаний.

Оказалось, что в 5:30 начинается только мэйн кард, а главный бой начался на 2 часа позже.

Очень расстроен травмой Конора, надеюсь он полностью восстановится и будет в порядке.

P.S. очень понравился бой новозеландца, который пил пиво из ботинка.

Всем добра  

Ответить Цитировать
    25/45
    + 0
  • Увидел в Инстаграм, что Флойд Мейвезер поставил на Дастина 50k$ - и получил 85k$

Неплохой такой ROI около 70%   

Ответить Цитировать
    26/45
    + 0
  • По поводу дальнейшего развития событий - надеюсь что Чарльз Оливейра защитит пояс и не отдаст его Порье 

Ещё из интересного - то что в перспективе Ган может подраться с Нганну - это должно быть нечто  

+ конечно интересно что ожидает Стипе, Фергюсона, Блаховича и Холлоувэя

Ответить Цитировать
    27/45
    + 0
  • Попробовал поиграть на GG - так тут же все спины - флэши в основном ! 

Уже очень привык к регулярным - стэк в 10ББ очень непривычно.

Как играть с такой структурой ?

Посоветуйте кто может как адаптироваться к такой глубине стэков - в смысле можно играть по стандартным чартам для глубин короче 15ББ или как ?

Ответить Цитировать
    28/45
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.