Дневник Offel1a

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    46
  • Просмотров
    4,372
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +200
1 2 3
  • energieman @ 02.06.21 

Привет, фигасе у тебя красная, раскрой секрет)

Например то, что он выкладывает дистанции по 1000 рук, где линии могут идти как угодно?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LiberMarginal, могу показать дистанцию более чем 60к рук) если тебе угодно))

Ответить Цитировать
    18/40
    + 0
  • Хочется поделиться отчётом за май, да сейчас уже июнь, и трудности за покерным столом становятся обыденностью, но не нужно забывать радоваться мелочам и не только, по этому хочу показать свой график целый месяц с учётом фильтра в "начальный стэк меньше 60бб". Хочется еще поделиться планами, укрепиться на рабочем количестве столом - 9 ( именно столько вмещает мой 18ти дюймовый моник ) заставлять думать свою тупую башку когда начинаю придумывать себе трудные раздачи, тип чел тебя 3бетит 100бб+ а у тебя сранные валеты, АКос пофигу, зарой та и всё, преимущества особого не получишь ибо начало турнира, фишки не сильно дорого стоят, или же худший вариант просто отлететь от маргинальной эни 2 руки, НАУЧИТСЯ выкидывать, поменьше тильтиться, ибо переезды случаются, главное пытаться класть оппа на какую-то руку и какого это чувство когда ты оказываешься прав когда называешь +- его руку, а как закончится раздачка на тёрнеривере ВАЩЕ не должно парить. Еще хотелось бы аппнуть аби играемых турниров, а то перед пацанами во дворе не удобно как-то аби 2 катать со своими 22бб100, ну даже если переап в 2 раза, то 11бб100 точно неплохой результат. меньше снэп коллоть или блефовать в спотах где это вовсе не нужно, и самое главное гореть , как я сейчас горю самой игрой, самим занятием, именно ПОКЕРОМ)

Уменьшить
    Ответить Цитировать
    19/40
    + 0
  • молча оставлю графики
    P.s
    так больно еще не было )) график ГГ не покажу, но поверьте ситуации не краше чем здесь) 

Уменьшить
    Уменьшить
    Ответить Цитировать
    20/40
    + 0
  • уже более приятнее закончилась сессия ХОТЯ-Бы в плюс, завтра суббота, посомтрим будем рвать поляну, или отдыхать) графики как всегда на базе)

похож на мой дефолтный график, хех)

Уменьшить
    Уменьшить
    Ответить Цитировать
    21/40
    + 0
  • в ултра тильте, закончил сессию, несколько туриков решил не подгружать, просто минус байн-ины, отдыхаю, может день, может несколько, нуэно восстановить состоянии, а так чёт больно прям больно , хотя графики вроде не супер критикал

Уменьшить
    05.06.21.PNG
    Ответить Цитировать
    22/40
    + 0
  • Offel1a, а ты ГГ тоже в Х2Н грузишь как-то?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • War1ock-2004, еще такого не делал, но там же нужно через конвертер, вроде руки "фильтровать" и можно в х2н запихивать, если не ошибаюсь

Ответить Цитировать
    23/40
    + 1
  • War1ock-2004 @ 24.05.21 

ГЛ. Подписался. Возможно, где-то пересекаемся?

1d992724880f.jpg

Похоже, это ответ на мой вопрос

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • 140df66862fd.jpg

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • War1ock-2004, да, сегодня с тобой на двух+- столах пересекались, вспомнил ник)

Ответить Цитировать
    24/40
    + 1
  • Хорошая такая сессия должна была быть, но откатали в минус, под конец когда пора бы уже восстановить баланс вселенной, и выиграть когда едешь хотя-бы сверху , но нет, кстати, насчитал сегодня 14 раз АА, 3- КК 7 - QQ если чё, у этого всего был винрейт около из 24 рук 9 выиграл, СОВПАДЕНИЕ?!?!?! - не думаю) На ГГ всё так же меня гсчшка удивляет, выставился против в двоих, у одного уже по флопу "Рисуем мёртвый"(drawing dead - для тех кто не понял шутку) а второй меня в 3 аута ушатал, ну чьтожььь просто не буду ныть а продолжу работу, я то знаю что на дистанции мои эти сибетики в позе, принесут мне профит это уже точно, осталось только разобраться со скрилом, выводом, и всё, главное чтобы было куда капусту складывать, а остальное неважно)   красивый график мне нравится, но чето больновато видеть -50$ когда евбб около 12\100, так что да, продолжим работу, но уже пора побеждать! графики, ну как обычно

Уменьшить
    Уменьшить
    Ответить Цитировать
    25/40
    + 0
  • Сегодня есть чем порадовать 2 место за 3 евро на ПС.ЕС, в 3максе обидненько чипаком выставился 77 вс А10о, у меня было 45бб, у уэтого парня 15бб, у другого 38ббкажется, ну и проиграли важную монетку, потом начал сам чуток чудить, какие-то блефы неоправданные, еще че-то вышло в ХА со стэком 12бб против 70бб и во второй-третей раздачи проиграли, этот результат смягчил сессию, а впечатления были не очень, график на ПС это отчетливо покажет, впиливался как я не знаю кто, в руки старше, вчера сам 14 раз собирал АА, сегодня 6-7 раз видел эту руку вёрсус себя, зачастую когда сам держал в обойме свои кармашки, жаловаться не буду(трудно сделать то, что уже сделал) ГГ по-прежнему "радуем" своими ран-аутами, но плюс 1$ ГГ вывел, уже найс, переапался на ЕС с фильтром, если брать без, то около нуля, но зеленая ниже, так что всё честно, иду отдыхать со светлейшими мыслями о том как буду завтра разрывать поляну, графики, ну вы шарите да:) , хз кто там мемя читает, ну да , вы ))

Уменьшить
    Уменьшить
    Уменьшить
    Ответить Цитировать
    26/40
    + 1
  • когда видишь такую сессию хочется блевать, у меня вроде всё норм с вестибюлярным, но мне кажется тут даже я не выдержу, всем заносов)

Уменьшить
    Уменьшить
    Ответить Цитировать
    27/40
    + 0
  • удивительно как вчера сессия закончилась в плюссе, видимо турик по 5.25 на гг +- отмазал Львиную долю сессии, жестко не складывалось, даже в том же  5.25 вылетел в топ 80 кажется, АQ vs AJ , вчера было трудновато, но из-за того что делал небольшой перерыв так +- было как-то легче, жаль что график гг не могу показать, еще обидненько за 2.10 на том же ГГ слетел в топ 70 АКs vs 76s, а так ели ели получилось вывести сессию в +6$, что в принципе меня устраивает, но не до конца, графики прикрепляю 

Уменьшить
    Уменьшить
    Ответить Цитировать
    28/40
    + 0
  • 4 финалки, были ошибки в ХА, 40бб пуш и прочее)), но наштамповал вчера финалок, буд здоров, показываю скриншоткии, графики и прочее)

Уменьшить
    Уменьшить
    Уменьшить
    Уменьшить
    Уменьшить
    Уменьшить
    Ответить Цитировать
    29/40
    + 0
  • сыграл 35 туриков сегодня, было несколько дней перерыв, закрываю вопросы с университетом, по - этому так) взял топ-1, жаль что всего гарантия была 200евро по этому сессия получилась в небольшой плюс хотя загрузка почти была 45бай-инов, основная часть была на ГГ, может показаться что меня переапало и всё такое(ясное дело) но не спешите с выводами, ГГ еще тот жук. Графики прикреплю в целом, впервые попробовал дневную сессию перетекающую в вечернуюю, понравилось 

Уменьшить
    Уменьшить
    Уменьшить
    Ответить Цитировать
    30/40
    + 2
  • После покерного перерыва вернувшись, сразу напомнили, что покер это не легкий заработок денег, увозили на ГГ на ПС, ПС, только на венике складывалось выиграли 2 олл-ина когда ехали младше, мин ИТМнулись и вылетели проиграв банальную монетку) не знаю, двоякие ощущения, вроде бы понимаю, что че-то там кликаю вроде должен впереди ехать, еду, но лузаю, а второе ну как-бы 13байн-инов минус за сессию как-то больновато, фиг бы с ним, будем катать, ну просто лето, жарко, все гуляют, реговмеска в румах, и я тут в душной комнате 12ти часовую откатываю, непорядок...

Уменьшить
    Уменьшить
    Ответить Цитировать
    31/40
    + 0
  • Больно, -30байн-инов просто жесть

Уменьшить
    Уменьшить
    Уменьшить
    Ответить Цитировать
    32/40
    + 0
  • Толи полоса та самая началась, то ли лыжи не едут, но результатиков пока нет, только по тихой грусти чуток сливаем, скинем на диспу, а не на то , что я префлоп лечу олл-ин с JJ , ага, диспа))) а так настроение боевое, хоть и солдат немного ранен) настроил алиасы в х2н, могу сразу 3 рума показыка(пс,пс.ес,винамакс) кроме ГГ к сожалению, графики прикрепляю график с учётом 60бб фильтра, ну как обычно

Уменьшить
    Ответить Цитировать
    33/40
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.