postflopmagic, спасибо, да как то мне даже нравится что сессию заканчиваются) Даже уменьшил бы время)
Вообщем что хочу сказать))) Начал я за здравие, пришлось вывести часть бр(да нельзя было так делать, но пришлось), поймал стрик в мтт и в кэше
Сегодня еще нл2 поиграю
У меня залив был день в день. Правда я еще до кучи сделал кешаут и перешел на 2 лимита выше. А вот вчера плюсовый день был. По прежнему склоняюсь к теории что есть плюсовые дни для регов и фишей.
postflopmagic, да это не жесткий стрик) Жесткий стрик это когда ты играешь 20к+ рук по ев в 20+а а по факту в минус 20-30а и это на лимитах до нл25, что может твориться на нл100+ даже страшно представить)
Жду когда уже в мтт шортдек и не только начнет отдавать)
Сегодня нл5 норм прошел, сыграл аж 4 сессии))
плак плак нл5)))
Не сложилось ли впечатление, что старзы начали больше старшие карты куллерить? У меня на 200-300 бб просели тузы, короли , дамы и туз-король за последние 10К рук.Особенно королей много куллерили.
Andreyes, да начали куллерить в мою пользу
Еще топ 3 было в 6 часавом шортдеке по 5$, но там призы слишком маленькие были)
+ последние 4 дня на нл5
Andreyes, скажи что 10к очень тяжело играть, может тогда и по 12к рук в день начнешь отыгрывать или на такое количество карма не работает как думаешь?
Я думаю, что слова и мысли имеют последствия.
Andreyvorob3, красная сочная конечно) лайк подписка :D
Loktiboga, она не всегда такая, бывают сессию когда творишь хуйню и не понимаешь что делаешь и где находишься как тут))
Сегодняшние сессии
И турниры))
Вообщем вчера был день тюлень, по середине сесси сгорел блок питания, а турниров на телефон и столов вообще можно до 4 играть)
Поехал купил новый, установил, все ок, но сессия и дальше не задалась) Хотя мог закончить значительно лучше, как всегда под конец сессии миллиард ошибок)