Ну и что?

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    56
  • Просмотров
    4,846
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +774
1 2 3
  • Ca5tor_Tr0y @ 22.05.21 

в начале было прикольно и даже некая эйфория, но это быстро прошло, т.к. понял, что не моё.

Вот мне в покер до сих пор нравится играть, а сайты за 1-2 года надоели, да и видел перспективу тогда скорее в написании веб конструктора для создания сайтов, а не в создании сайтов :)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • AA_KK @ 22.05.21 

Вот мне в покер до сих пор нравится играть

вот и мне нравится =) но теперь хочу еще и зарабатывать им. Думаю, уж до нл50 то моего серого вещества хватит, хотя я начинаю понимать, что психология тут решает чуть ли не всё.

Ответить Цитировать
    15/41
    + 0
  • Ca5tor_Tr0y @ 22.05.21 

вот и мне нравится =) но теперь хочу еще и зарабатывать им. Думаю, уж до нл50 то моего серого вещества хватит, хотя я начинаю понимать, что психология тут решает чуть ли не всё.

Думаю до 100 должно точно хватить ) 
    Дисциплина и психология очень важны, даже в  трейдинге/инвестициях )

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Ca5tor_Tr0y, спасибо за развернутый ответ и за ресурс Академии вёрстки

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • AA_KK, про дисциплину я забыл упомянуть, это не мой конёк  

Но в покере без неё никуда конечно, впрочем, как и везде.

P.S. Основную ставку я буду делать на селект так или иначе.

Ответить Цитировать
    16/41
    + 0
  • wazzzup111 @ 22.05.21 

Сам запилил базовый курс по пайтону и версте (html и css), сейчас начал курс по пайтону в веб-программировании.

не совсем понял, ты сам курсы создаешь? Для продажи или альтруизм?

Ответить Цитировать
    17/41
    + 0
  • Ca5tor_Tr0y @ 22.05.21 

не совсем понял, ты сам курсы создаешь? Для продажи или альтруизм?

запилил в смысле прошёл

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я походу вообще ничего не шарю в этих картонках  

Может кто-то объяснит, на нл5 и на нл10 очень часто замечал такую фишку у регов - без позы и без инициативы коллить контбет мой на флопе с любыми двумя, причем зачастую вообще без эквити. 

Ладно бы в позе были, с целью флоата, но нахуя коллить с мусором, чтобы потом сдаться?

Насмотрелись видосиков наверное и защищают диапазон чека на нл5  

Уменьшают фолд на контбет   

Короче я понял одно точно - на этих лимитах не стоит пытаться закладывать какую-то логику в действия оппонентов, причем как фишей, так и регов.

Ответить Цитировать
    18/41
    + 0
  • Ca5tor_Tr0y

1. По тёрну маловато поставил вроде? На ривере норм вельбет?
    Флоп тут поменьше можно, разве что фиш колит на такую ставку 2 оверкарты, тогда ок. Терн я за побольше. Ривер по тому как сыграно мб лучше за треть.

2. Есть ли рейз на ривере?

По мне 100% рейз

3. А вот такие исполнения как раз и мешают преодолеть порог микролимитов, я уверен, что это одна из самых, если не самая грубая ошибка.

Рейз флоп, рейз терн, ты серьёзно против опа 87/38 фолд рассматриваешь?  на 40бб???

4. Тут опять не пойму, есть ли вельюбет на ривере?

В фиша сквиз префлоп,  рвиер опять же в фиша изи вельюбет. Я бы рассматривал вариант рейза на флопе и терне 

6. Тут прочитал руку оппа, на ривере добирал с KJ, KT, посчитал, что больше трети пота он не заплатит.

Я нл5 не играл, но думаю ошибочно считать что КВ КТ тут треть платят, по мне 3/4 изи

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Vanilla_thunder, Спасибо за мнение!

Vanilla_thunder @ 22.05.21 

Я нл5 не играл, но думаю ошибочно считать что КВ КТ тут треть платят, по мне 3/4 изи

поле не по дням, а по часам прогрессирует, тайтовые реги уже редко откалывают ривер с ТПГК большие сайзинги.

Vanilla_thunder @ 22.05.21 

Рейз флоп, рейз терн, ты серьёзно против опа 87/38 фолд рассматриваешь?  на 40бб???

по 3-й раздаче, рейз флоп против обезьяны с гатшотом с какой целью? Фолд эквити на такой структуре ~0.

Наверное раздачи нужно без ШД выкладывать.

Ответить Цитировать
    19/41
    + 0
  • Ca5tor_Tr0y

Раз поле выкидывает бвб такие ТП, то видимо надо блефовать любые две карты.

Если фэ на флопе 0 тогда согласен, не надо рейзить, а терн тогда на велью уже раз попали в пару

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Vanilla_thunder @ 22.05.21 

Если фэ на флопе 0 тогда согласен, не надо рейзить, а терн тогда на велью уже раз попали в пару

принял)

Ответить Цитировать
    20/41
    + 0
  • Вроде бы и выходной день, а с набором игры прям траблы сегодня у меня. Вот на такую дистацию я потратил 2 ч 35 мин:

Тупо куча столов играется, за которыми сидят по 6 регов и месят глину. По сути больше времени провел в лобби, а не за столами, даже особо не помню, что по игре было, как в дымке какой-то. Второй моник или ноут конечно нужны, но пока так справляюсь, все-таки лимиты такие, что в основном игра всегда будет хорошая.

В последнее время решаю проблему в психологии, после адского мега-стрика на нл10, где я вечно вляпывался в топ диапазона даже у отбитых ВИПов (ну многим по-любому такое знакомо). После такого начинают везде натсы чудиться, я прекрасно понимаю, что это херня всё, на игру это не должно оказывать никакого влияния. Ну пока получается потихоньку избавляться от этого огромного лика. 

В этом вопросе, конечно же, решает хороший крепкий БР, которого пока нет, но я на пути.

Ответить Цитировать
    21/41
    + 0
  • Еще одна фишка регов микролимитов - коллить сквиз, будучи колд-коллером, при том, что рейзер сфолдил. В эфф. стеках 100бб    

Для чего? Просто сколько пытался понять, не могу, зачем? Да еще зачастую это делается с карманками на сет велью =)

По такому борду кто сколько рекомендует ставить? По идее, мы же тут и выставиться уже не против?

Ответить Цитировать
    22/41
    + 0
  • Как все хорошо начиналось, бодрым апчиком, думал будет бест дэй... и какой стрик начался во второй половине дня, попадание в борд - 0%.

В конце зашел в зум нл5, чисто добить 10 очков до сундучка и там получилось немного сгладить всю эту грязь, которая происходила на рег столах.

Раздача чистый секс

Зря он так мало трибетнул на флопе.

Ответить Цитировать
    23/41
    + 0
  • "Оооо, халява!" - подумал я на терне

"Согласен с тобой, бро!" - сказал випач =)

Ответить Цитировать
    24/41
    + 0
  • Дожились, воскресенье, в пуле нл5 тупо одни реги, недореги и полуфиши 30/10  

Походу все лучшие ребята катают только ночью по мск-времени  

Реально щас сижу и понимаю - бОльшую часть игрового времени и концентрации трачу на селект в лобби.

Может посоветует кто, в какое время по мск самая сочная катка на микролимитах?

Ответить Цитировать
    25/41
    + 0
  • 5 часов на 1300 раздач, на 6 максе =) я хз короче, как многие выкладывают графики и у них по 400 рук/час на ПС на 4-х столах и при этом пишут, что селектят.
    P.S. Грязи было сегодня дохуя, но главное - не опускать руки.

Такими темпами, конечно, далеко не уедешь  

Ответить Цитировать
    26/41
    + 0
  • Хихо!

Вчера не катал вообще, выходной сделал, весь день провел с девчонкой, гоняли на Форсаж. Фильмец свою функцию выполняет на 100%, развлекалово, движуха, ну короче экшн во всей красе. Искренне охуеваю с людей, которые на серьезных щас обвиняют такие фильмы в отсутствии реалистичности, физики и т.д.   Тут просто ноу комментс =)

Сегодня приехал домой после обеда ток, вечером удалось более-менее катнуть, часа 4 (неплохо, я считаю).

Первые 600-700 рук в зуме на нл5 тусил, как же сука я мечтаю побить ебучий зум !!!   

Но явно зум не мой конёк =) поэтому дальше пошел на рег столы по классике, там дела пошли просто замечательно  

Завтра по плану полный рабочий день, вечером отпишусь, а сейчас можно в КС 1.6 рубануть, чисто чтобы скорость реакции не терять  

Ответить Цитировать
    27/41
    + 0
  • Сложный день (вне покера), играть по сути не мог, вся микро-дистанция на автопилоте.

Ответить Цитировать
    28/41
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.