Обычно Gipsy хорошо ставит пари, но сейчас хочет поехать с два семь против тузов)
Gipsy, предлагай условия, как все устаканится на рынке)
kwikeg @ 20.05.21Gipsy, Так как есть конкуренты, для повышения вероятности спора именно со мной. Предлагаю поспорить на максимум ,что ты можешь предложить. Так будет больше экшена и освещения нашего пари)
Пари предлагалось 3м конкретным людям, на основе того, что они писали в этой теме. Учитывая, что оно вызвало мгновенный кол, ограничусь 50к на этих условиях.
Azov88 @ 20.05.21Обычно Gipsy хорошо ставит пари, но сейчас хочет поехать с два семь против тузов)
И на старуху бывает проруха, нельзя же только выигрывать мазы) Хотя, я по прежнему верю, что это как минимум АК в QQ и уж точно не 72 vs AA
Генр, Я до утра немного занят, ты можешь сам написать условия по дистанции, которые считаешь справедливыми. Я уж точно не буду съезжать или кляузничать, так что если предложишь объективные, сразу по ним и поедем.
Gipsy @ 20.05.21Генр, Я до утра немного занят, ты можешь сам написать условия по дистанции, которые считаешь справедливыми. Я уж точно не буду съезжать или кляузничать, так что если предложишь объективные, сразу по ним и поедем.
- торговать буду с плечом 1, чтобы не выиграть в 99% случаев по Мартингейлу
- дистанция по времени, допустим до конца года или до 20.05.22
- с учетом того, что я могу сделать 1 трейд на +10% и выиграть пари досрочно (больше не трейдить до конца срока), можно ввести какой-то необходимый минимум объемов, например х3 от депозита. Хотя это тоже не спасет от воштрейда
- начальный депозит равен ставке, 50к
- прибыль считаем в ЮСД/ЮСДТ
don_eric @ 20.05.21если можно менять размер ставки, то и плечо тогда не нужно, и ограничение лишнее
Допустим. И что? Смысл моего комментария был в том, что нужно четко обговорить условия спора. Иначе можно показать и гораздо больше 10% , даже если ты не бьешь рынок. Банально играя плечом или размерами ставок.
чтобы заработать 10% на паре БТС/ЮСД не нужно иметь вообще знаний.
1) открываем шорт BTC-1231 по 42740
2) покупаем БТС на споте по 40090
3) спотовый БТС является обеспечением фьючерса
Профит 6.66 за 7 месяцев = 11.4% годовых
Gipsy @ 20.05.21И на старуху бывает проруха, нельзя же только выигрывать мазы) Хотя, я по прежнему верю, что это как минимум АК в QQ и уж точно не 72 vs AA
AK в QQ - это против мамкиного криптотрейдера, а против Генр боюсь это именно 72 в АА. Но переезд никто не отменял. Буду болеть за тебя)
Генр, а сколько у тебя сделок в расчёте на сутки за год?
Ты же активно торгуешь, да? или среднесрочно инвестируешь?
Ух, жаришка. Ничего не понимаю в этом, но, судя по нескольким инста-коллам на максбет и отскок Джипси на 50к (изначально заявлял 100к и "если захотите дороже - обсудим"), то кажется, что маза была не слишком обдуманной против топ-регов ветки крипты
Будет интересно посмотреть.
crashe @ 21.05.21Ух, жаришка. Ничего не понимаю в этом, но, судя по нескольким инста-коллам на максбет и отскок Джипси на 50к (изначально заявлял 100к и "если захотите дороже - обсудим"), то кажется, что маза была не слишком обдуманной против топ-регов ветки крипты
Будет интересно посмотреть.
Объясню на простой аналогии: если маза на 10% профита за год, то это даже не 72 в АА, а флеш во флеш старше на флопе
Вот если бы на фондовом рынке такая маза была, то АК в ДД в 3 крутки
Rampage, для Gipsy это вин вин. Либо ставка сыграет, либо о прибыльной страте узнает. Тут как эго у местных включилось, столько инфы полезной. Можно выбирать, как именно разбогатеть)
Когда писал сообщение Ивану и Сергею хотел дописать , что с таким подходом тут обязательно найдутся люди которые поставят против вас мазу и укатают без шансов , но блин забыл