Снял Арбитраж.
falcon1803 @ 27.05.21Лично я бы с Тремзиным не чикался и просто послал бы его на 3 буквы. Правда меня лично вообще не интересует ни бэкинг, ни обучение от Тремзина, которого я гениальным игроком не считаю.
Я давно в комьюнити, и много о ком много чего слышал. Так вот:
1. Про Глеба как игрока от людей, которые разбираются в МТТ, слышал только хорошие отзывы.
2. Про человеческие качества Глеба не доводилось слышать плохого слова.
Случился конфликт. Бывает. Сторонам нужно снова связаться и разобраться.
Сегодня реально нет времени ответить развернуто и предоставить другие скрины и другую точку зрения. Завтра обязательно сделаю.
Leo_Manowar, Все бывает в первый раз! Иногда просто деньги и слава портят человека в некоторых аспектах!!! Со мной тоже эта ситуация впервые за всю жизнь случилась и надеюсь она первая и последняя будет!!! Готов связываться, находить компромисс и решать вопрос в целом!
вы считаете это адекватно, он мне что угрожает?
На тон повежливее, уважаемый! Тебя это не красит. Я участник форума, топлю за справедливость.
ABtoMOBILLka @ 28.05.21На тон повежливее, уважаемый! Тебя это не красит. Я участник форума, топлю за справедливость.
По ощущениям ты вредитель форума а не участник!!! А насчёт тона, то ты заслуживаешь этого, так как люди которые за справедливость здесь не пишут лживых отзывов про какой то непонятный кидок , о котором ты необоснованно пишешь!!! Ты пишешь это по заказу и это итак ясно!! По-этому веди себя скромней и будь поаккуратней с высказываниями!!!
sergol244, остановись.
Сейчас ты обвиняешь ABtoMOBILLka, что он пишет по заказу. А до этого обвинял меня в том, что причина выставления тебе Арбитража - моя дружба с Глебом Тремзиным. С которым я даже не знаком.
Меньше эмоций, больше адекватности.
Leo_Manowar @ 28.05.21sergol244, остановись.
Сейчас ты обвиняешь ABtoMOBILLka, что он пишет по заказу. А до этого обвинял меня в том, что причина выставления тебе Арбитража - моя дружба с Глебом Тремзиным. С которым я даже не знаком.
Меньше эмоций, больше адекватности.
Лео посмотри что этот ABtoMOBILLka написал в отзыве на меня и ты все поймёшь о чем я имею ввиду!!! Я адекватно реагирую на все по-этому моя реакция обьяснима!! И наоборот ты таких людей сам должен предупреждать за лживые отзывы и о непонятном кидке о котором он необоснованно написал!! Если нужно доказать его связь с MVP могу и это сделать!!
sergol244 @ 28.05.21Если нужно доказать его связь с MVP могу и это сделать!!
Ты ведешь себя как дурень.
Сейчас тебе нужно разобраться с ситуацией. Сейчас тебе пошли навстречу, Глеб готов к диалогу и написал, что сегодня выскажет свою позицию. Я потратил кучу своего времени, чтобы попытаться вас примирить.
Ты в этот момент не должен бросаться на третьих лиц. Пока игнорируй. Не менее десятка отрицательных рейтингов исчезли из моей репы, потому что их удалили авторы. У тебя тоже удалят, если тебе удастся доказать свою правоту.
sergol244, хотел бы дать совет, если позволишь.
Слежу за ситуацией с момента появления поста. Ты сейчас "на коне". Отстоял свою правоту, порядочность и репутацию в серьезном деле, где обвинителем выступала известная команда. Снят арбитраж, реноме восстановлено, но ты начинаешь себя закапывать оскорблениями в адрес других пользователей (. Итогом может стать все та же испорченная репутация, но уже по другой причине. Не стоит воспламеняться от любого без почвенного обвинения.
Leo_Manowar @ 28.05.21Ты ведешь себя как дурень.
Сейчас тебе нужно разобраться с ситуацией. Сейчас тебе пошли навстречу, Глеб готов к диалогу и написал, что сегодня выскажет свою позицию. Я потратил кучу своего времени, чтобы попытаться вас примирить.
Ты в этот момент не должен бросаться на третьих лиц. Пока игнорируй. Не менее десятка отрицательных рейтингов исчезли из моей репы, потому что их удалили авторы. У тебя тоже удалят, если тебе удастся доказать свою правоту.
Я нормально себя веду, а насчёт дурня ты не перегибай пожалуйста!!! Так как я могу сейчас тоже высказаться в таком ключе!! По-моему я претензию предъявил и доказал уже что я прав на 100%, оправдываться я не намерен и на примирение я не претендую!!! По-этому одолжение в виде что мне пошли навстречу я могу точно также сказать со своей стороны!!! По-этому я в целом и по справедливости готов решить это все!
Ни разу за 20+ лет в интернете мне даже близко не попадался адекватный человек, ставящий по 3 знака препинания после каждого предложения.
xJustGrey @ 28.05.21sergol244, хотел бы дать совет, если позволишь.
Слежу за ситуацией с момента появления поста. Ты сейчас "на коне". Отстоял свою правоту, порядочность и репутацию в серьезном деле, где обвинителем выступала известная команда. Снят арбитраж, реноме восстановлено, но ты начинаешь себя закапывать оскорблениями в адрес других пользователей (. Итогом может стать все та же испорченная репутация, но уже по другой причине. Не стоит воспламеняться от любого без почвенного обвинения.
Спасибо за совет, но просто когда люди пишут неправду про меня то я молчать не собираюсь!! Я за правду!!! А этот человек явно написал лживый отзыв! Понятно что это провокация была,но я уже понял и реагировать на что либо больше не собираюсь!! А прямых оскорблений даже в его адрес и небыло!! Были просто вопросы кто он из перечисленного?!)
sergol244, бро, чему удивляться? Мне минус 100 в репу поставил один ёбик здесь в теме, только за то что я прокоментировал подход к работе Лео мановара « но через эту стену без абзацев не возможно пробиться, мало кто дочитает до конца». Уже пора привыкнуть к тому что люди здесь ставят минусы от фоноря и что репа ни как не соотноситься со скилом человека в игре или с его порядочностью...
omgdima, а остальные минуса это тоже ебики или просто кто-то неадекват?
Slonovyev, вот я именно это и сказал, согласен с тобой.
Лично я бы с Тремзиным не чикался и просто послал бы его на 3 буквы. Правда меня лично вообще не интересует ни бэкинг, ни обучение от Тремзина, которого я гениальным игроком не считаю.
А Сергею не все равно, он человек порядочный и чувствует, что его репутация задета. Он и не ссылается на ничтожность контракта и разбирается по существу. Поэтому и я во второй части своего поста тоже абстрагируюсь от ничтожности контракта, и пишу, что переговоры с Катей по сути восполняют пробелы в контракте в части понятия "пакет", поэтому предоставленные Сергеем записи имеют ключевое значение.