Вот такой общий
0,25
1
2
5
10
поидее как минимум можно было по $ в ноль сыграть еденички, 40 конечно мало чип ев, просто если ничего не раздают не понятно на чем играть там
40 пешек - это минусовое чип Ев
Всем привет, посло залива бра, в 89$ и депозита в 5$ и тоже залива пришлось подумать головой с утра, и с помощью ручки и бумаги, посчитать что нада вообще делать))), странно почему нельзя было этого раньше сделать? но я в любом случае топтался на месте, залив бра заставил о чем то начать думать.
Вообщем еще сделал деп 5$ и вот потихоьнку играю щас 0,25 вот график. В конце пошел залив по красной, ну тут не знаю, я подумал только про заговор гсч, и то что он в итоге всеравно подстраивается под мою игру)) типо как ИИ и тд. либо надо играть лучше просто. Не знаю может падать будет дальше))) пока так вообщем. Если есть люди которые что то соображают, с кем можно работать над игрой пишите в личку, можем в дискорде что то делать. Так же ищу человека у которого есть crev который со мной посчитает там раздачи. У меня нет на него $ :(
GOSPODBOGTROICA @ 07.07.21Всем привет, посло залива бра, в 89$ и депозита в 5$ и тоже залива пришлось подумать головой с утра, и с помощью ручки и бумаги, посчитать что нада вообще делать))), странно почему нельзя было этого раньше сделать? но я в любом случае топтался на месте, залив бра заставил о чем то начать думать.
Вообщем еще сделал деп 5$ и вот потихоьнку играю щас 0,25 вот график. В конце пошел залив по красной, ну тут не знаю, я подумал только про заговор гсч, и то что он в итоге всеравно подстраивается под мою игру)) типо как ИИ и тд. либо надо играть лучше просто. Не знаю может падать будет дальше))) пока так вообщем. Если есть люди которые что то соображают, с кем можно работать над игрой пишите в личку, можем в дискорде что то делать. Так же ищу человека у которого есть crev который со мной посчитает там раздачи. У меня нет на него $ :(
GOSPODBOGTROICA, просто играй больше, клади ты болт на эту красную, чипЕВ сейчас в порядке, сделай за месяц 2-3тысячи турниров хотя бы и выкладывай график. Ну бро, не репрезентативно это , ей богу)))
Parhan, так красная чип ев сжирает
duraknadurake, ты хочешь сказать что не сжирает ? )))) зачем ты меня минусуешь )))))) я что то не правильно сказал ?
Parhan, класть болт на красную ? есть у тебя какие то обоснования зачем класть болт на красную ? )))) я играю мало, сколько хочу столько выкладываю )))
duraknadurake, тоесть, ты считаешь, что красная на чип ев не влияет или что не пойму ? ))))
Да не слушай их. Просто сделай красную по максам, а чип ев само подтянется. Или не подтянется, не суть. Главное красная
fichca, ее вообще реально поднять? я чето особо над этим не думал, у меня вначале красная зашкаливала.
Как там спины-то? Живы?
Ага, катаю заного, купил crev и гто+ чтобы поднять свой скилл.
Никому конечно дела нет, но вообщем сгорела материнка, а вместе с ней проц,
Никого нихочу просить, но если у кого то будет желание помочь собрать на новый комп, то спасибо.
4276060073374467 сбер.
Степан.
Я не ожидал, но уже скинули 500р с тинькофф банка, очень благодарен за помощь.
Буду сюда все писать.
Спасибо добрый человек.
Все отчеты. Предоставлю.
Посмотрел примерно на новый надо в районе 40-50к, если такой же старый собирать бу в районе 15-20к может.
Щас собрано 500/50 000.
Старый проц был i7 4790k, мать asus z87 m plus.
Собрал вчера комп, думал сначало на авито купить как у меня был старый проц, но подумал лучше добавить на новый, собрал новый 12600 без к, спасибо кто 500р скинул. Оказался единственным). Спасибо бро. Кому интересно могу написать какой собрал. И еще думаю может стримить спины 0,25 на твиче.
Еще кстати если кому интересно, можно посидеть в гто+ и crev, я сам иногда там смотрю раздачи.
Уже поставил все, надо было сфоткать вчера, не подумал чето.
Блок питания видяха и корпус, старые.
Вообщем разбираю теорию, есть ГТО+ flopzila и CREV, сам разбираю тоже, но хотел бы получить советы на эту тему.
Так же посмотрел структуры флопов.
Вроде пошло в гору, но потом ЕВ оказалось в нуле, и я подумал что придется заняться теорией снова.
Чего то мне не хватает чтобы стабильно играть, и забить на теорию.
Посоветуйте пожалуйста что по теориии посмотреть, или разобрать в софте который я написал, чтобы как то можно было про теорию забыть и играть.
По вашим советам, сделаю отчет моего разбора, напишу тут. Заранее спасибо.
Parhan, как смешно